フィアラ 岡崎店の掲載
フィアラ 岡崎店のプロフィール画像

岡崎駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

フィアラ岡崎店所属・フィアラ 岡崎店の口コミ

4.5

• 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

くるんと可愛く仕上がって嬉しいです。下まつげは初めてでしたが気に入りました!

10月【限定モデル】→上下メニュー💝【上メニュー選んでいただけます!下パリジェンヌ】※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

• ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりもよかったです。 まつ毛がよく上がっていて、マスカラ使わなくてもいいくらいの仕上がりでした。 ありがとうございました。

10月【限定モデル】🎀💝【まつ毛パーマメニュー3種類からお選びいただけます!】※アイリストチェック入ります🪞 ¥0

• ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました😊今までで1番気に入った上がり方だったので、凄く嬉しいです‼️ただ、教えて頂いた駐車場が全て満車で車を止めるのが大変でした。

• ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

駐車場が空いておらず、電話もつながらなかったため5分ほど遅刻してしまいましたが、快く対応してくださり、まつげパーマを丁寧に仕上げていただけて嬉しかったです。 施術が予定より40分程長くかかり、目を閉じているので時間の感覚が分からず少し不安でした。 もし遅れている場合はお声がけいただけると安心できるなと思いました。 束感仕上げをお願いしましたが、下まつげは少しパーマのかかりが弱く、束感が出にくかったのが少し残念でした。 また、施術中に少しだけ目に圧を感じる場面がありました。 上まつげはとても綺麗に仕上げていただけたので嬉しかったです!

• サユサリのプロフィール画像

サユサリさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。サロンに入った時からの案内と担当の方の説明もとても丁寧に対応して頂き 施術も希望通りにして頂きました。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。 しっかり上げていただいて大満足です!

来店日:2025年10月28日来店回数:2
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

カール感も可愛く満足です。 少し時間はかかりますがお願いしてよかったです。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごくいい感じにまつ毛があがっててメイクするのがたのしみです🫶ありがとうございました~!!!

• 梨咲子のプロフィール画像

梨咲子さんの口コミ

理想の仕上がりでとってもよかったです!

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

韓国風のまつ毛にしていただきました。 とても丁寧に仕上げていただきました。 初めて上下のまつ毛パーマで 上まつ毛も3パターンから選べ、タブレットの 動画とスタッフさんからの説明もあり わかりやすかったです。 ありがとうございます。

【11月限定】上下メニュー💝【上メニュー選べます!下パリジェンヌ】*必ずアピールポイントに記載のお日にちにご予約下さい ¥1,500

• 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

丁寧な接客でした!!仕上がりも根元から上がって可愛くて大満足です!ありがとうございました!🩶

🈵 キャンセル待ちのみ 10月【限定モデル】→上下メニュー💝【上メニュー選んでいただけます!下パリジェンヌ】 ¥0

• きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

オープン前のトレーニングということでしたが、皆さんテキパキとされていて接客も丁寧で素晴らしいです。 韓国風まつげパーマの仕上がりも綺麗で大満足です(^^*) またお願いしたいです♪

【11月限定モデル】🎀【上メニュー3種類からお選びいただけます】※必ずアピールポイントに記載のお日にちにご予約下さい! ¥1,000

• Tanaのプロフィール画像

Tanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

さすがに時間が長すぎました。 仕上がりは、上まつ毛はクルンと可愛く仕上げてもらいました!下まつ毛はほとんど変わらずといった印象です。 時間についてです。↓ 席に案内されてから施術は1時間半ほどと言われたが、言われた時間より20分ほど長かったです。 他のお客様と同時進行で施術を行ってたから、すごく長い時間放置されてる感覚でした。(まつ毛が傷まないかすごく心配になりました。) 10分以上遅刻したら施術しない旨が記載されていたが、前のお客様が長引いた為か15分以上待ちました。 待つのが当たり前みたいな雰囲気がしたので、普段からそうなのかなという印象でした。 施術時間90分と記載があったが、お店に着いてから(予約時間ちょうどに到着)店を出るまで140分かかりました。 1時間半〜2時間見てくださいと文章には記載されていましたが、予約時間から終了時間が2時間を超えるようなら120分に変更された方がいいと思います。 1時間半を目処に迎えをお願いしていたので、かなり待たせてしまいました。 また、施術の途中で他のお客様が来店した際にお出迎えに毎回行ってましたが、一言「席外します、すみません。」などある方が良いと思います。 他のスタッフがお出迎えに行った際に、そのスタッフに「すみません、ありがとうございます。」と伝えいて、それは職場内なら上司だろうが、お客様の目の前では必要のない声かけだと感じました。 今後のことを思い口コミをさせていただきました。

• あのプロフィール画像

丁寧な接客で良かったと思いました 施術中の待ち時間など目安でいいので言っていただけるといいなと思いました

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした。良かったです!

来店日:2025年10月27日来店回数:2
  • AMNOSのプロフィール画像

AMNOSさんの口コミ

お店の扉や建物の看板に店名があるとわかりやすかったです。まったく店名が見つからずわかりづらかったです。 またお店のベッドの腰の部分にクッション性がなく、長時間横になってると腰が痛くなりました。 ただ、接客や施術自体は丁寧に綺麗にやっていただけて満足です。 ありがとうございました。

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

途中の工程でブラシか何かの毛先?が当たっていたのがチクチク痛むことがあったのと、最後瞬きをした時に染みました。 しかし、仕上がりを確認させて頂いたところがとても綺麗な仕上がりに感動致しました(^^) また御縁がありましたら宜しくお願い致します。 丁寧な接客をありがとうございました、応援しています♪

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がりに感動しました!根元からしっかり立ち上がって、ぱっちり目元に✨施術も丁寧で、リラックスできる空間でした。まつげのケア方法も教えてもらえて安心。またお願いしたいです!

• 😻のプロフィール画像

😻さんの口コミ

スタッフさんもいい方ばかりで、仕上がりも良くて満足でした!ありがとうございました!

フィアラ岡崎店の詳細情報

• フィアラ岡崎店の内観・外観1
  • フィアラ岡崎店の内観・外観2
フィアラ岡崎店
愛知県岡崎市柱4丁目2-9 アクティブ72 2階B号室 (地図)
岡崎駅8分
岡崎駅
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 定休日 最終受付は16時になります。
あり