初めてです。
今よりカールを緩くしたいとお伝えしたのですが、逆にカールが強くなりました。また、毛先まで綺麗にカールがかかっておらず、毛先がカクっと折れています。
毛の向きも上でなく、横を向いている毛もあります。
過去イチ好みなまつ毛になりました❣️
直前の予約にもかかわらず、ありがとうございました!
久々のマツエクで気分も高まりました✨ご親切な対応に感謝です。
何店舗かマツパ経験しましたが、杉田さんに施術していただくマツパが本当に理想通りの綺麗なカールかつ立ち上がりがしっかりしていて、パッと見てまつげの印象が変わる気がします!実際に、友達にもマツエクした?と言ってもらえるくらい褒められることが多くて嬉しいです。
気分を上げるためにもマツパはかかせないので、これからも通わせてもらいたいと思います^_^
すごく満足です!周りの人達にも可愛いと高評です(^^)
ありがとうございました!また行きます!
希望通りしっかり上げていただいて、左右のまつ毛の長さの違いなどについても説明していただけたので助かりました!
毎回満足の仕上がりです^_^
とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました。デザインについても親身に色々とご提案くださりました。ありがとうございました!
ただ、お店の場所がかなり分かりづらいです。
お店の看板が道のわかりやすいところにある訳でもなく、ビルを見つけて3階まで上がってこれても302号室の記載を見つけられませんでした。302号室っぽい部屋を見つけられてもドアにまつ毛のようなマグネットが貼ってあるだけで、店名が書いていなかったので入るのがとても不安でした…。
初めて行く方は早め早めにお店に向かうことをオススメします。
5回目の利用ですが、今まで1度も染みた事がありません!施術も丁寧でしっかり希望通りに上げていただけるので、大変満足です(*^^*)
特にやりたいイメージも決めずに行ってしまったにも関わらず、親身に相談に乗って一緒にデザインを決めてくださいました!技術に関しても、今までのまつパで1番ぱっちり仕上げていただいて感動しました、、♡また何度でもお願いしたいです!
2回目の施術ですが、前回同様とても満足する仕上がりにしていただきました!!
自宅からやや遠いですが、それでも通おうと思うほどいいお店です🫶🏻
写真通りの完璧な仕上がりにしていただきました♡
行ってよかったです、またお願いします❕
すごく綺麗に仕上げてもらいました!
無駄な時間がなくてしっかり仕上げてもらえてよかったです!
早速紹介して頂いた、睫毛育毛剤を正規店にて注文しました。届くのがとても楽しみです。
私も悪いのですが、お手洗いがスタッフさん用しかなかったらしく、お手洗いお借りしたいと伝えた後の対応が怖かったです。無言、超早足でトイレまで渋々といった態度で案内され、カーテンが顔に当たりましたが何も言われず。他の方は上着預かってもらってたのに私は声もかけられませんでした。しみたりはなかったですが終わって見てみたら左目が充血していました。何度もまつ毛パーマ、まつげエクステやっていてこれは初めてです。あと、コーティング剤をつけていただきましたが、まぶたに黒いのがついていました。
しっかりあげていただいて有り難いですが、トイレをお借りしただけでこんな対応なんですね。もう二度とこの担当者様にはやってもらいたくありません。トイレの後施術お断りしたかったですが冷たい対応が強すぎて何も言えませんでした。
大満足でした~!綺麗に立ち上げて、メーテルにしてもらいました♪色々相談にものってくれてありがとうございます!
良いケア商品も一緒に購入出来て、今日から頑張ります!
またお願いします!
マツエクで予約していたのですが、こんな感じにしたいというイメージの写真を見てもらった時に、マツエクだとこうなってマツパだとこうなるというのを丁寧に説明していただいて、今回はマツパにしてみました!
すごく綺麗な仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります!次はマツエクもしてもらいたいと思いました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今まで何回もやってきた中で過去一でした!!!
絶対にまたやってもらいます🥹💖
次回もよろしくお願いします!!!
ほんとに丁寧に施術して頂いてすごく満足です😭色々なことを優しく教えていただけてすごく良かったです、、!!