綺麗に上げていただけてとても嬉しいです!!一重で上がりずらい目頭もしっかり上げていただけて、要望通りでびっくりです!またよろしくお願いします!
またお願いします🥰
理想のまつ毛になれてとっても満足です!!
また行きたいです
前回同様にいい感じに上げてもらいました!
施術中は爆睡してました、、気持ちよく寝れました笑
直前に予約したのに丁寧にやっていただき
仕上がりも綺麗で良かったです!!
初めてまつパをしましたが、自分のまつ毛の長さに合わせて調節を行っていただいたりととても丁寧な対応で安心して受けることができました。仕上がりもとてもキレイで大満足です!!
今までで1番綺麗な仕上がりでした!大満足です!ありがとうございました☺️
この間もありがとうございました!!
とっても綺麗な仕上がりで大満足です⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
ありがとうございました🥰
今までのまつパの中で1番綺麗で理想的なまつ毛にしてもらえて大満足です🤍
施術も説明も丁寧でとってもリラックスできました!
次回もまたお願いしたいです🌟
とても大満足です!!
今までのマツパの中で一番綺麗に上がってます!!
またお願いしたいと思います!!
店員さんも皆さん可愛くて優しくて最高でした😻
丁寧に施術して下さりありがとうございました‼︎
仕上がりも理想通りで嬉しかったです☺️
またお願いします!!
説明も施術も丁寧でとても満足です!
仕上がりがとても綺麗で満足です✨
ありがとうございました🙏
今まで他のサロンでは日が経つとまつげがバラバラの方を向いてしまったのですが、今回施術してもらったら全然そんなことないし、デザインもかわいいです!!また行きます!!
頑張ってまつげ育てて、また行きます!!
しっかりとカウンセリングして下さり、自分に合ったカールの角度にして頂きました!!今までで1番仕上がりが綺麗で可愛かったです!ありがとうございました!
直前に予約したこともあり時間変更がありましたが、今回も施術が素晴らしくて大満足です!
今までで色々なまつ毛サロンでまつ毛パーマやラッシュリフト等してきましたが、均等にまつ毛が上がっていて1番満足した仕上がりでした!スタッフの方達の対応もとても良かったですありがとうございました^^
また機会があればよろしくお願いします!