マツパは今回2回目です^ ^
高校生から何店舗もマツパやパリジェンヌなど行ったことありますが、本当にここが1番綺麗ですしもちも長いうえにダメージが少ないです。コスパよすぎます!前にセルフでパーマして傷んで心も沈んでたのですが、とっても均一綺麗に上がり自己肯定感爆上がりです!友達にもおすすめしました!
shuonは家の近くにもあるのですが、ちょっと遠い立川店まで通いたくなる^ ^杉田さんの接客や人柄も良いですしほんとに可愛い!今回もありがとうございました(*☻-☻*)
施術が早くてびっくりしました!
それなのにすごく綺麗に上げてくださって、二重幅にまつげが刺さりやすいからちょっと大きめのカール希望したらもう完璧すぎました!
パーマの持ちはまだわかりませんが、次もまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました👀
とてもきれいな仕上がりで満足です!
マツエクした?って聞かれるくらいには自まつげでぎゃんぎゃんに上げてくださいました👏
ありがとうございました✨
すごく可愛くしてもらってありがとうございます。とてもお気に入りです
毎回、素敵な目元に仕上げてくださり感謝です🕊️
今までのまつげで一番好きなまつげになりました!!
接客も丁寧でとても良かったです!
次回もここにしたいです!
今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました♡
今回は3回チケットを購入しました·͜· ︎︎
1回分の料金がとってもお安くなるので
定期的にかける方は絶対にオススメだと思います!!
担当の方も可愛くて癒しです♡
またお願いします♡
今回そちらが初めてだったにも関わらずとても優しく、思い通りのまつ毛にさせて貰えました!☺️
もし次もパーマするとしたら是非そちらで施術したいです!
ありがとうございました!🙇🏻♀️
とても丁寧にご対応いただきました。
仕上がりイメージの要望をかなりふわっとした感じでお伝えしたのですが、要望を全て汲み取って綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。
人生初めてのエクステで不安だったのですが、とても丁寧な施術と接客で大満足です!!
理想通りの色と長さですごく嬉しいです!
年明けに伺いました。
120本までledで8800円というプランで予約をし、オフして120本お願いしたところ、オフする時間があるか分からないと言われ、そのプランにはオフする時間が含まれないことを書いた方が分かりやすいと思いました。予約する際、オフについて書かれてなくてわかりずらかったです。人手不足なのかオフしたからなのか40分以上予定時間より長引き、さらに120本の毛量ではなかったで、もっとボリュームが欲しく、2日後に他のサロンで付け足してもらった際に数を数えてもらうと70本ほどしか残ってないと言われました。2日で50本も抜けた感じは全くなかったため、そもそも100本くらいしかつけていないように思います。LEDオフありの100本くらいだとして11000円はかなり高いと感じました。 金欠だったのでお会計の時に値段を聞いてびっくりしました。かなり色んなサロンには行ってる方ですが、その中でも私には毛量も値段も満足できなかったです。(個人の意見ですが)
自分の目にあった施術をしてくださりとても満足でした!またお願いしたいです🥺❣️
いつも口コミ投稿を忘れてしまっていましたすみません🥹
本当に毎回希望通りに施術してくださって、本当にいつもありがとうございます!今年もありがとうございました🙇🏻♀️💞また来年もよろしくお願いします!!
毎日のアイメイクが時短になり嬉しいです🥀
とても綺麗にしていただけで大満足です!ありがとうございました😌
いつも担当してくださりありがとうございます😊
仕上がりがすごくきれいでマツパしたあとはみんなからも可愛いって褒められます!!
これからもよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただきました💫
迅速丁寧にありがとうございました🕊️
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!カールの感じがとっても可愛くて満足です‼︎
逆さまつげの下まつげもしっかり下げていただいてありがとうございました😭😭
仕上がり大満足です!また成人式前などに伺いたいと思います!!