🦋ミルクティーベー ジュ🦋mayukiの掲載
🦋ミルクティーベー ジュ🦋mayukiのプロフィール画像
フォルテrosé横浜店 フォルテロゼヨコハマテン 🦋ミルクティーベー ジュ🦋mayuki

横浜駅8分

🦋ミルクティーベー ジュ🦋mayukiの口コミ

電車の遅延で予約時間を過ぎてしまいましたが、嫌な顔せずに対応していただきました。
    施術前のカウンセリングがしっかりしていて、カラーもカットも思い通りにしていただきました。髪質改善はその都度説明をしながらやっていただき、縮毛矯正をかけたかのようにサラサラになりました。
    これからもお願いしたいと思えるいい美容師さんに出会えたと思っています!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけたようで何よりです!
    髪もとてもツヤツヤになりましたね!

今回の髪質改善トリートメントは続けていただくとさらに綺麗になっていきます!ぜひまた担当させていただければと思います!

またのご来店お待ちしております✨😊

返信日:2024年9月7日
  • ゆめさんの口コミ

先日はありがとうございました。素敵な色にしてもらい、とても大満足です☺️✨

なのですが、、染めた当日から頭皮、生え際、首に掻痒感があり、次の日掻痒感がある部位に湿疹ができ、アレルギー症状が出現しました。Dr.に診てもらったら接触性皮膚炎と言われ、同じ薬剤は今後使わない方が良いと言われました。
    そのため何の薬剤を使用したのか聞きたいです。
    お手数おかけして申し訳ございません。🙇🏻‍♀️

• mahoさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました…仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです!

Maho様

嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりに満足いただけて何よりです💗
    さらに技術、サービスの向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します✨

• りんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
    ジャンプとても気持ちよくて、最後まで丁寧に施術してくださりました。また機会がありましたらお願い致します。
    ありがとございました。

りん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

ご満足いただけて何よりです!!
    今後とも技術、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します✨

• なつさんの口コミ

丁寧でわかりやすいカウンセリングで今までで1番満足のいくカットでした!
    個人的にオイルの匂いの好き嫌いを聞いていただけるのがとても有難かったです✨
    施術前からminimoで丁寧にやり取りしていただきありがとうございました、急な時間変更にも対応していただき助かりました!
    またお願いします!!

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます😊

なりたいイメージを聞かせていただき、一生懸命カットさせていただいたので、満足いただけて何よりです💗

今後もケアを頑張りつつ一緒に綺麗にしていきましょう!

返信日:2024年8月31日

希望通り可愛いくして頂きありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します⭐️

トモコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけて何よりです!
    とても綺麗な髪だったので、大切にしているのが伝わり一生懸命カットさせていただきました♡

またのご来店お待ちしております!

• ななさんの口コミ

ありがとうございました☆
    ミニモでの対応も丁寧でお店での接客もとても丁寧でした(*^_^*)
    カウンセリングがしっかりしていて、要望もきちんと聞いてくださいました!!
    仕上がりも可愛く髪の毛が綺麗になりました♫
    またぜひよろしくお願いいたします*゚

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💗

喜んでいただけて何よりです!!
    カラーも凄くお似合いでした✨

ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年8月17日

髪質がとても良くなり、ツヤがでて嬉しかったです!
    丁寧なご対応に感謝します!

YOKO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の色はもちろん、質感もとてもツヤツヤになりましたね!
    髪質改善でもっともっと綺麗になれるので、今後はやりたいヘアスタイルも挑戦でき、お手入れも楽になると思います!

ぜひまたお待ちしております💗

返信日:2024年8月9日
  • よりさんさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術を行っていただき、ツヤツヤでかわいい仕上がりになりました!✨

より様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨

仕上がりに満足いただけたようで何よりです💗
    とてもツヤツヤになりましたね!
    お色もすごくお似合いでした!!!

• Jさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただきました!

J様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

素敵なオリーブベージュのスタイルになりましたね!
    とてもお似合いでした💗

ぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました✨

• まなかさんの口コミ

1番最初のカウンセリングからお見送りまでとても丁寧に接していただきました。
    時間をかけてカウンセリングし、画像でイメージも共有してくださったので、安心して過ごすことができました!
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    素敵なお時間をありがとうございました✨

まなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした🙇
    しっかりイメージが共有できたようで安心してお過ごしいただけて何よりです✨

髪の毛もとってもサラサラ艶々になりましたね💗

ぜひまたお待ちしております。

• れいさんの口コミ

カウンセリングから施術中の説明も丁寧ですごくよかったです。髪がサラサラになってとても満足したので続けてみたいです。

れい様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💗

とってもサラサラヘアになりましたね✨
    トリートメントを継続していくと今回よりももっともっと綺麗になっていくので一緒に頑張りましょう💪🏻

またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年8月3日
  • emikoさんの口コミ

とてもひとつひとつ丁寧にご対応いただきまして誠にありがとうございます。仕上がりもとても満足でサラサラになりました!また宜しくお願いします!

emiko様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色味もご満足いただけたようで何よりです!!
    髪もとってもサラサラになりましたね✨

返信日:2024年8月2日
  • しましまさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが、とても丁寧に施術してもらいました!
    色も大満足です✨!!!
    また来たいと思います!その時はお願いします🌈

しましま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます✨

色が満足とのことで良かったです!
    凄くお似合いでした!!!

ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2024年7月25日
  • ひさんの口コミ

何回も慎重にカラーの相談にのってくださったので安心して施術を受けることができました。

ひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

仕上がりもとってもお似合いでした✨
    夏休み楽しんでください💖

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月20日

長い時間ありがとうございました!

カウンセリング時のカラーの説明から丁寧に詳しく教えて頂き
    仕上がりもさらっさらで色もとても満足でした♡

髪の毛の悩みなども相談にも親身に対応してくださいました。
    縮毛矯正の際はまたお願いしたいと思います。

c様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで何よりです♡
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます!!

ぜひぜひ縮毛矯正も担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♡!

返信日:2024年7月17日
  • MHさんの口コミ

今日初めてトリートメントケアのみの施術をしていただきました。説明も丁寧で、仕上がりはつやっつやでとても満足です。
    2、3週間はもつと聞いたのでこれからのヘアアレンジが楽しみです〜またトリートメントのメニューのみでもお願いしたいほどです!!

• ゆきさんの口コミ

オフからつけ終わるまでぴったり60分でした。つける時もぐっすり眠ることができるくらい静かでスムーズで快適でした。口頭で伝えそびれましたが、相談してそれまでつけてたマツエクより長くした12ミリ、大正解で仕上がりも大満足です!

• らむさんの口コミ

急遽仕事が早く終わり、予約をギリギリにしたのですが、時間も早めていただき、迅速に対応していただきました!
    また技術も大変よく、施術時間も大満足です。
    是非リピートさせていただきたいと思っています!
    また今回は購入しませんでしたが、お得な回数券もあり、とても魅力的だなぁと思いました❣️次回行った時購入したいと思っています❣️

• あやさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりです(^^)
    120本オフあり、アイシャンプー付きで60分以内に終わりました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フォルテrosé横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す