I-nails四条河原町店所属・【I-nails 河原町店】はる🎀の掲載

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅8分

I-nails四条河原町店所属・【I-nails 河原町店】はる🎀の口コミ

• みゆきさんの口コミ

希望のデザインを持ち込んで 施術していただきました。写真と同じパーツは 無い物があったのですが 色んなパーツがあり 気に入ったのを付けてもらえました。
    接客も施術も丁寧で 写真通り 素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• きーさんの口コミ

フォルムがとても綺麗でした✨

• もやさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です💖

• あおさんの口コミ

可愛くしてもらえてとても満足です♡

とっても可愛いネイルにして下さりありがとうございました!対応も丁寧ですごく良かったです!またお願いしたいです🙇🏻✨

• 彩来さんの口コミ

丁寧で、めっちゃ可愛いくしてもらいました🥹ありがとうございます!!!

• ふにさんの口コミ

想像通りのデザインにして頂けてとても良かったです!

• 餅さんの口コミ

とても丁寧にしてもらえました🎶キラキラネイルかわいいです!これからも頑張ってください!

• rさんの口コミ

好みの色にしていただけました☺️
    印象の良い素敵な方でした。

• ぷりんせすさんの口コミ

優柔不断なわたしなのに一緒に色も選んでくれました🩷
    ちょー可愛くてずっとるんるんです🎵
    とっても明るくて優しい印象でした😌
    また機会があればお願いします🙂‍↕️♡

色に迷っていたら素早く提案していただき助かりました🩷
    痛いところがあったがそこはマシンを使わず手で丁寧にして頂けたのでとてもやさしかったです🫶作業も素早くまた行きたいと思いました😀

• あーちんさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました♡

• ゅぅさんの口コミ

素早く施術して頂けて、時間通り終わっていただけました。オフの手際が凄く良かったです!可愛い色にして頂いてテンションあがりました!ありがとうございました!

• 晴香さんの口コミ

丁寧に仕上げてもらってしかも無料だったのですごく良かったです!

対応もすごくテキパキしていて、時間も早く、仕上がりもキレイで大満足です。

• Miさんの口コミ

甘皮処理の時、結構ギリギリまでせめてされていたので
    少し違和感が翌日もありました。
    その他は、やりとりもスピーディーにしてくださったり、
    こちらの要望も受けてくださったりと親切な方でした!

• ひろこさんの口コミ

とても手際よく、素晴らしいです。素敵お色を勧めてくださりありがとうございました。大変気に入っております。

オフありでしたが、オフはとてもスピーディーに施術してくれてよかったです。デザインについては、やってもらってる時には気づかなかったのですが、薬指の花のパールと親指のパールが見本より小さくてストーンとのバランスがあまり良くなくてちょっと残念でした。
    でも、全体的には可愛く仕上げてもらってよかったです。

ありがとうございました♡

• Liiさんの口コミ

オフの手際が良くて見入ってしまいました^^
    シアーホワイトはムラが目立ちやすいと思いますがとても綺麗に仕上げていただき満足しています。形も可愛いです!
    無駄な世間話をしてこられないのが個人的には良かったです
    この度は本当にありがとうございました

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

I-nails四条河原町店付近の駅のネイルサロンを探す