施術も接客もとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
とても可愛いネイルになり大満足です。
またよろしくお願いします!
当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございます😊
白のネイルは初めてでどんな感じになるかワクワクしていましたがとっても可愛くて仕上げて頂きありがとうございました🤍😉また機会があれば是非よろしくお願い致します!
ありがとうございました💘
丁寧でスムーズな施術に大満足です!!🌷✨
グラデーションもすごく綺麗で嬉しいです🥺
今日は朝からありがとうございました🌼🧡
本日はありがとうございました💅🤍
途中お話ししながら、やっていただけて、時間があっという間でした。
完成も、とても可愛くて綺麗な仕上がりで気に入っています✨
とても綺麗に仕上げていただきました!手元を見るたびにかわいくて嬉しくなります❤︎ありがとうございました!
昨日は大変ご丁寧に施術をしていただいてありがとうございました!!本当に仕上がりが綺麗でデザインも可愛く、爪を眺めてしまいます🤩手際が良いのに、左右も対称で感動いたしました😭またの機会がございましたらよろしくお願い致します!
とても、スムーズな施術で安心してお任せ出来ました!
色についてもアドバイス頂けて、初めての色でしたがとても可愛くて満足しています😊
技術と接客に関してはとても良かったのですが、最後に小指の皮膚の部分をピンセット?で引っ張られて少し痛かったのと、血が出たのが残念でした💦
止血?もしていただきましたが、丁寧に説明と消毒があれば尚よかったです。
それ以外は満足しています。
とても集中して作業してくださいました。
仕上がりのグラデーションも綺麗で満足しています!
とても可愛くしていただきましたが、左手の中指が少しだけ剥がれてきてしまったのが少しだけ残念です、、。
時間早めに来店したのですが心良く案内して頂き
施術も待たす事なくしてくれました。
接客の対応も良く、作業もスムーズでとても良かったです。
仕上がりも綺麗で満足して帰りました。
メッセージも早くて施術も丁寧で素早く仕上がりも綺麗で大満足でした!!ありがとうございました🦋
綺麗なグラデーションをしてもらえました。油分除去をマシンでされるのは初めてで、コットンよりすっきりした気がして良かったです。
つるつる綺麗な仕上がりに満足です!
ありがとうございました
当日にグラデーションかフレンチか悩んでフレンチを勧めていただきました!
久しぶりのネイルでテキパキとしてもらえて幸せな時間を過ごすことができました!
素敵に仕上げてくれてありがとうございました
丁寧に対応してくださったので、よかったです。
グラデーションもいい感じです!
ありがとうございました
とても綺麗に仕上げていただきました。理想以上の可愛さですごく嬉しいです!ありがとうございました!
丁寧なファイリングや施術で素敵なネイルにしていただき感謝しています。
可愛くしてもらえました!対応も早くしてもらい、ありがとうございました!