40%以上オフ!ミニモSALE
I-nails四条河原町店所属・【I-nails 河原町店】はる🎀の掲載

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅8分

I-nails四条河原町店所属・【I-nails 河原町店】はる🎀の口コミ

• ✿さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、終始安心してお任せすることができました。
    最高に可愛らしく仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました☺︎♡

• さえさんの口コミ

楽しくお話ししながらとても可愛い指先にしていただきました!
    フレンドリーな感じで話してくださる方だったのでリラックスして施術していただきました!ありがとうございました!

丁寧でした!可愛いです!

• mikaさんの口コミ

とても可愛くしていただきました✨ありがとうございました、

甘皮処理の際、けっこぅ攻める方で全体的に少し痛かったです。
    案の定、何ヶ所か甘皮過ぎて皮膚切られる怪我。
    薬剤が染みて痛かったです。
    そのせぃかオイル仕上げは無かったです。
    誰しも失敗はあるので、お店で傷薬を常備され施術後にオイルの代わりに塗ってあげれば良いと思います。

形作りは苦手なのか、どんどん短くなって左右差ありw

フレンチも左右差ありw

ベースとトップの盛りはお上手でした☆

予定時間内には終わったのでペース配分は良かったです。

ミニモ内でのメッセージのやりとりも早くて良かったです。

モデルなので技術面は期待していないので良いですが、怪我させるのは無しかな。

たくさん練習して頑張ってください‼︎

• よのさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。

• 茜さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!色選びも一緒にしていただけて、仕上がりも夏っぽくて気に入っています◎

• さらりんさんの口コミ

とっても楽しく過ごしさせてもらいながら施術していただけました。
    夏らしいネイルに気分もあがります。
    ありがとうございました♪

とても早く綺麗に仕上げていただきました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    ネイルとても気に入ってます。

• まなさんの口コミ

昨日は、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!!💓デザインも形もとても可愛すぎて、お気に入りになりました!スピーディで丁寧で、優しく対応していただき施術中も安心できました!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

とても可愛いネイルになり大満足です。

• なっちさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございます😊
    白のネイルは初めてでどんな感じになるかワクワクしていましたがとっても可愛くて仕上げて頂きありがとうございました🤍😉また機会があれば是非よろしくお願い致します!
    ありがとうございました💘

丁寧でスムーズな施術に大満足です!!🌷✨
    グラデーションもすごく綺麗で嬉しいです🥺
    今日は朝からありがとうございました🌼🧡

• リロさんの口コミ

本日はありがとうございました💅🤍
    途中お話ししながら、やっていただけて、時間があっという間でした。
    完成も、とても可愛くて綺麗な仕上がりで気に入っています✨

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!手元を見るたびにかわいくて嬉しくなります❤︎ありがとうございました!

昨日は大変ご丁寧に施術をしていただいてありがとうございました!!本当に仕上がりが綺麗でデザインも可愛く、爪を眺めてしまいます🤩手際が良いのに、左右も対称で感動いたしました😭またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

• あやかさんの口コミ

とても、スムーズな施術で安心してお任せ出来ました!
    色についてもアドバイス頂けて、初めての色でしたがとても可愛くて満足しています😊

• Rさんの口コミ

技術と接客に関してはとても良かったのですが、最後に小指の皮膚の部分をピンセット?で引っ張られて少し痛かったのと、血が出たのが残念でした💦
    止血?もしていただきましたが、丁寧に説明と消毒があれば尚よかったです。
    それ以外は満足しています。

• yuki☺︎さんの口コミ

とても集中して作業してくださいました。
    仕上がりのグラデーションも綺麗で満足しています!
    とても可愛くしていただきましたが、左手の中指が少しだけ剥がれてきてしまったのが少しだけ残念です、、。

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

I-nails四条河原町店付近の駅のネイルサロンを探す