Allure はるの掲載
Allure はるのプロフィール画像
ネイルサロンAllure[アリュール]ネイルサロンアリュールAllure はる

京都市役所前駅5分 / 烏丸御池駅6分 / 京都河原町駅8分

Allure はるの口コミ

• ふにのプロフィール画像

ふにさんの口コミ

想像通りのデザインにして頂けてとても良かったです!

90分持ち込みオフ有り⭕️ ¥0

来店日:2024年9月6日
  • 餅のプロフィール画像

餅さんの口コミ

とても丁寧にしてもらえました🎶キラキラネイルかわいいです!これからも頑張ってください!

ボリュームcollectionオフ無し❌ ¥0

来店日:2024年9月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

好みの色にしていただけました☺️ 印象の良い素敵な方でした。 ありがとうございました。

ワンカラー💅❤️オフ有り/無し ¥0

来店日:2024年8月27日
  • こきんちゃんのプロフィール画像

こきんちゃんさんの口コミ

優柔不断なわたしなのに一緒に色も選んでくれました🩷 ちょー可愛くてずっとるんるんです🎵 とっても明るくて優しい印象でした😌 ありがとうございました! また機会があればお願いします🙂‍↕️♡

ワンカラーオフ有り⭕️ ¥3,500

来店日:2024年8月27日
  • こびとづかんのプロフィール画像

こびとづかんさんの口コミ

色に迷っていたら素早く提案していただき助かりました🩷 痛いところがあったがそこはマシンを使わず手で丁寧にして頂けたのでとてもやさしかったです🫶作業も素早くまた行きたいと思いました😀

ワンカラー+長さだし1​〜​3本程度💅❤️ ¥0

来店日:2024年8月20日
  • あーちんのプロフィール画像

あーちんさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました♡

フット ニュアンスシンプル(オフ有り⭕️) ¥0

来店日:2024年8月14日来店回数:2
  • ゅぅのプロフィール画像

ゅぅさんの口コミ

素早く施術して頂けて、時間通り終わっていただけました。オフの手際が凄く良かったです!可愛い色にして頂いてテンションあがりました!ありがとうございました!

来店日:2024年8月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらってしかも無料だったのですごく良かったです!

来店日:2024年8月9日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

対応もすごくテキパキしていて、時間も早く、仕上がりもキレイで大満足です。 ありがとうございました。

定額 シンプル(オフ有り⭕️) ¥0

来店日:2024年8月6日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

甘皮処理の時、結構ギリギリまでせめてされていたので 少し違和感が翌日もありました。 その他は、やりとりもスピーディーにしてくださったり、 こちらの要望も受けてくださったりと親切な方でした!

定額 ニュアンス(オフ有り⭕️) ¥0

来店日:2024年8月6日
  • まりのすのプロフィール画像

まりのすさんの口コミ

オフありでしたが、オフはとてもスピーディーに施術してくれてよかったです。デザインについては、やってもらってる時には気づかなかったのですが、薬指の花のパールと親指のパールが見本より小さくてストーンとのバランスがあまり良くなくてちょっと残念でした。 でも、全体的には可愛く仕上げてもらってよかったです。

定額 シンプル(オフ有り⭕️) ¥0

来店日:2024年7月29日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました♡

フレンチ(オフ有り)⭕️ ¥0

来店日:2024年7月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

オフの手際が良くて見入ってしまいました^^ シアーホワイトはムラが目立ちやすいと思いますがとても綺麗に仕上げていただき満足しています。形も可愛いです! 無駄な世間話をしてこられないのが個人的には良かったです この度は本当にありがとうございました

定額デザイン(オフ有り⭕️) ¥0

来店日:2024年7月26日
  • ✿のプロフィール画像

✿さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、終始安心してお任せすることができました。 最高に可愛らしく仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました☺︎♡

定額デザイン(オフ有り⭕️) ¥0

来店日:2024年7月26日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

楽しくお話ししながらとても可愛い指先にしていただきました! フレンドリーな感じで話してくださる方だったのでリラックスして施術していただきました!ありがとうございました!

カラーグラデーション(オフ有り)⭕️26日❌ ¥0

来店日:2024年7月24日
  • mのプロフィール画像

丁寧でした!可愛いです!

定額デザイン(オフ無し❌) ¥0

来店日:2024年7月19日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

とても可愛くしていただきました✨ありがとうございました、

来店日:2024年7月18日来店回数:3
  • LECNORのプロフィール画像

LECNORさんの口コミ

甘皮処理の際、けっこぅ攻める方で全体的に少し痛かったです。 案の定、何ヶ所か甘皮過ぎて皮膚切られる怪我。 薬剤が染みて痛かったです。 そのせぃかオイル仕上げは無かったです。 誰しも失敗はあるので、お店で傷薬を常備され施術後にオイルの代わりに塗ってあげれば良いと思います。 形作りは苦手なのか、どんどん短くなって左右差ありw フレンチも左右差ありw ベースとトップの盛りはお上手でした☆ 予定時間内には終わったのでペース配分は良かったです。 ミニモ内でのメッセージのやりとりも早くて良かったです。 モデルなので技術面は期待していないので良いですが、怪我させるのは無しかな。 たくさん練習して頑張ってください‼︎

フレンチ(オフ有り)⭕️ ¥0

来店日:2024年7月16日
  • のよのプロフィール画像

のよさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションに仕上げていただきました。

カラーグラデーション(オフ有り)⭕️ ¥0

来店日:2024年7月3日来店回数:2
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!色選びも一緒にしていただけて、仕上がりも夏っぽくて気に入っています◎

カラーグラデーション(オフ無し)❌ ¥0

来店日:2024年7月1日

ネイルサロンAllure[アリュール]の詳細情報

京都府京都市中京区福長町101 SACRA ANNEX 302 (地図)
京都市役所前駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日