とても可愛い色にしていただきました!とっても大満足です!
カラーを塗っていただいた際に強めに髪を引っ張られたので少し痛かったのでそこだけ少し気になりました💦
でも他の対応はとても丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスできました!またご縁があればよろしくお願いします!
鏡の配置が女優さんの楽屋っぽくて、可愛いお店でした。
色々提案して頂いたのに、頑固ですみません。
おかげで、人生で一番明るい髪色になりました!
憧れのミルクティー色です!!
染めた後のアドバイスもありがとうございました。
繊細な色合いがいつまで持つかなぁとドキドキしてます。
アドバイスを試して、長くピンクっぽい髪色持続させたいと思います!!
とっても可愛く仕上げて頂きました!
お店の雰囲気が素敵で、半個室で居心地良かったです😊
カラーも好きな色になり、満足です!
ヘッドスパ、すごく気持ちがよくて癒されます〜!!
仕事帰りにオススメです😪😴💤
2回目です🙏🏻
希望通りの前髪にしてくださりありがとうございます😊
前髪カットで短い時間ですが、その中でも楽しくお話ししてくださり素敵な時間を過ごさせてもらいました!
また、よろしくお願いいたします!
ハイライトとても気に入りました✨
子連れでしたが対応していただきありがとうございました☺️
シャンプーもとても上手で仕上がりも私がお願いした通りになりました。
施術もとても丁寧で安心出来ました
丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
丁寧に行ってくださってありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!いろいろと大変だと思いますが、これからもがんばってくださいね!
初めての縮毛矯正だったのですが、始まる前に流れを説明していただき安心してお願いすることが出来ました。
途中疑問に思ったことを質問すると丁寧にお答えいただいたり一つ一つ丁寧で、サロンのスタッフの方々が皆さん丁寧でお優しくとても雰囲気も良かったです。
仕上がりは さらっさらでびっくりしました。まっすぐになり過ぎず自然な感じに仕上げていただきとても感動しました!
他のメニューもお願いしたくなりました。
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。
初めて施術をして頂いたのですが、まったりし過ぎて寝てしまいました笑。
仕上がりはサラサラになって大満足です。
またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)
この度は、ありがとうございました!!
朝から1時間半もとても手間のかかるヘアセットをして頂き有難うございました😭💞
想像してた何倍も可愛く仕上げて頂いて最高です!!🤍
今度は他のメニューでもご予約させてください^o^🎶
今日はありがとうございました😌
やり取りのときからとても丁寧で施術も丁寧でした✨
シャンプー台がとても心地よくてシャンプーもお上手ですいません、私寝てました😂w
あの汚い髪色をきれいにしていただきありがとうございました🥰
ヘアケア頑張ります🥺💪💪💪💪
みのりさん今回もありがとうございました!
ざっくりなイメージだけしか伝えてないのですが、
毎回希望通りに仕上げてもらってます(´;ω;`)!!
手際も良くシャンプーも上手で寝そうになってます。笑
ムラシャン頑張ります!
いつもありがとうございます。
また来月よろひくです♬︎♡
この度はありがとうございました😊
カウンセリングからとても丁寧に説明をして頂けて良かったです!
特にシャンプーがとても気持ちよく寝そうになってしまうほどでした笑
なのでシャンプーやヘッドスパだけで利用したいなと思うほどでした😄
カラーもイメージ通りになったのですごく良かったです!
本当にありがとうございました。
急な予約だったのに、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。メッセージが送信できなくなってしまったため、こちらから失礼します🙇
カラーでとても悩んだ際に丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。とても満足です!
また、シャンプーがとても丁寧で寝てしまいそうなくらい心地よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲
とても丁寧でわがままも聞いてもらいちゃいました🤭
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!
次回もまたお願いしたいです☺️