wispZINNIA所属・越川理子

本日空きあり❗❗GW空きあり❗❗当日予約可能✨王子駅から徒歩10分❤️

はじめまして。王子のwispZINNIAでスタイリストデビューしました。越川です(^-^)

一人一人のお客様が喜んで帰っていただけるように全力で施術致します❗
特にマッサージなどが得意なので、リラックスされたい方はヘッドスパをオススメ致しますd=(^o^)=b

私もまだまだ勉強中ですが、髪でお悩みのこと、ご希望のヘアスタイルがあったらお話しください♪
メニューのご相談も可能です!!

早朝からやっていますので、お忙しい方も是非❗
土日は朝8:00~17:00
平日は朝9:00~18:00
まで営業しております❗❗

場所は、王子駅(JR京浜東北線、南北線)から徒歩10分程
王子神谷駅からも来られます✌️
王子三丁目郵便局の近くになります★

1月から始まった大人気メニュー!
【✨シェービングエステ✨】
シェービングはお顔の産毛や角質を取ります!
一度やったから、そのあと続けなければならない!ってこともありません。肌が白くても産毛は意外にあるもので、シェービングでお肌の角質を取りお肌のトーンを明るくします。一度是非お試しください❣️
お化粧ノリも良くなります❣️

沢山の出会いを楽しみにしております☺️‼
️お待ちしております♪

お支払いは現金のみになります‼️

営業中は返信ができない場合、遅くなる場合がございます(;o;)

wispZINNIA 越川理子

アシスタント歴3年

王子のwispZINNIA、アシスタントの越川です。
スタイリストデビューに向けてカットやカラーリングの勉強がしたく、モデルさんを募集しています!!
”綺麗”や”可愛く”などできるように頑張りますので、よろしくお願いします(^ー゜)

土日祝日は8時から★平日は9時から
東京都北区王子3-13-13山城ビル1F
王子.王子神谷
70%〜

• カエル。

2017年04月30日

とても丁寧でじっくりした施術でとても満足しました。細かい所もきちんと気にしてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    お店への道のりも迷うことなく、温かな雰囲気の良いお店でした!

• ラーちゃん

2017年04月29日

難しい注文をしてしまい申し訳ない!と思っていたのですが、丁寧に一生懸命カットしてくださいました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!!

• かなを

2017年04月26日

可愛い雰囲気の美容師さんに担当していただき、ラストのスタイリングも可愛くしてもらいました。丁寧な施術、絶妙なシャンプーマッサージ、あったかい会話のやりとりなど終始気持ちよくいられたのですが・・髪を切り終わった後、この短さで満足かどうか聞かずにワックスをつけ始めたのでそこだけ気になりました。切ってもらったスタイルはとても気に入りました。ありがとうございます!!!

• 堀田優希

2017年04月19日

シャンプー気持ちよかったです!!
    レモネードとクッキー美味しかったです!!
    色んな注文をしたのに、全部聞いてくれてすごい良くしてもらいました(*^▽^*)
    また、よかったらお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    かっこよくしてくれてありがとうございます!!!

• 宮武大輔

2017年04月13日

とっても丁寧に一生懸命やっていただきました!
    満足いきました。ありがとうございました。

• あいり

2017年02月20日

どんな風な髪型にしたいとは細かく考えて
    いなかったんですけど、親切にしてくれて
    とても笑顔が素敵な人でした。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです♪
    何から何まで丁寧にやってくれてありがとうございました。

• すず

2017年02月20日

当日の午後に差し掛かっていたにもかかわらず、施術していただけました。急な申し込みだったのに、ご丁寧にありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪髪型気に入りました〜!

• ひろみ

2017年01月28日

シャンプー、カットとても丁寧にやってもらえて満足でした!
    髪型もとても気に入りました☆

• コチョウジ

2017年01月20日

ミニモでのやりとりも丁寧でした。
    施術もしっかりとカウンセリングして、
    一緒に考えて頂きました。
    とても可愛らしい方でした。
    髪型も気に入っています。ありがとうございました。

• ゆうこ

2016年12月09日

丁寧な施術で素敵な髪型にしていただきました^_^
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院