メナードフェイシャルサロンカモミール所属・荒木 秋菜(MENARD)の掲載

江坂駅6分 / 豊津駅15分

メナードフェイシャルサロンカモミール所属・荒木 秋菜(MENARD)のメニュー

メナードフェイシャルサロンカモミール所属・荒木 秋菜(MENARD)のフォト

メナードフェイシャルサロンカモミール所属・荒木 秋菜(MENARD)の口コミ

スキンケアのレッスンとても便利になりました。今晩から実践してみます。スキンチェックの結果も楽しみです。また機会がありましたらよろしくお願いします

荒木 秋菜(MENARD)のプロフィール画像

荒木 秋菜(MENARD)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗
    色々お話し聞けて本当楽しかったです!🍀

とても丁寧にスキンケアされていましたね🤩💮
    ご自宅でのケア+サロンでしっかりケアすることで綺麗になるスピードが早いのでぜひまたお越しくださいね💕

口コミもありがとうございました!🧡

返信日:2024年2月28日

メナードフェイシャルサロンカモミール所属・荒木 秋菜(MENARD)のアピールポイント

江坂駅徒歩6分💮ビジター価格¥8,800→¥3,300🌿(初回限定)アドバンスコースへ新しく生まれ変わり毛穴へのアプローチが増えパワーアップしました🌹

自己流のスキンケアをしている時は
お肌トラブルも多くニキビや肌荒れ、
毛穴の開きや黒ずみなどに
悩まされていました…😭

今ではたくさんの方に
褒めてもらえるお肌になり
自信を取り戻せたことで
気持ちもとても前向きになりました🥺💓

理想のお肌を手に入れていただけるよう
しっかりカウンセリングさせてもらいます🥰

心も身体もすっきりリセットできるような
空間作りを意識しております🍀✨️

どんな些細なことでも
お話ししてくださいね🌿

メナードフェイシャルサロンカモミール所属・荒木 秋菜(MENARD)のプロフィール

初めまして!
メナードフェイシャルサロンカモミールのスタッフの荒木と申します🍀

メナードのエステはリーズナブルな価格で気軽に通え、質もとても高くリピーター様も数多くいらっしゃいます🌹

2回目以降もお得に受けることができるので、まずはお試しエステや美肌レッスン受けにいらしてくださいね🌈✨️

エイジングケア、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、首・肩、デコルテマッサージ
通常ビジター価格8,800円のところ初回お試しエステ3,300円♪(イルネージュ使用) しわ・たるみが気になる方におすすめのエイジングケアコースもミニモ限定価格4,000円でご案内もしております🌿 施術後はコスメのテスターもありますよ💄
カフェ巡り☕🍰🍴
エステセラピスト、ビューティーアドバイザー、日本化粧品検定3級、マネージャー(店長候補)

メナードフェイシャルサロンカモミールの詳細情報

江坂駅6分 / 豊津駅15分
江坂駅
日 定休日
祝 定休日
大変恐縮ですが子どもがいてますので10:00~15:00の間の受付になります。15時以降で可能の日もあります!
体調不良でキャンセルになる場合もあります。ご理解の程よろしくお願いいたします🙇‍♀️

PayPay

吹田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンカモミール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す