Happiness 江坂店の掲載
Happiness 江坂店のプロフィール画像

whitening & hair removal Happiness 江坂店 ハピネスエサカテン Happiness 江坂店

江坂駅1分

Happiness 江坂店のメニュー

Happiness 江坂店のフォト

Happiness 江坂店の口コミ

• nさんの口コミ

サロンも清潔で初回で効果も感じれて、大満足です。

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます✨
    1回で効果を実感していただき、スタッフも大変嬉しく思っております☺️✨
    ホワイトニングは、回数を重ねるとさらに白くなったり、白さの維持ができますので、これからが楽しみですね🦷
    2回目以降もしっかりフォローさせていただきますので、目標のお色まで一緒に頑張りましょう💎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月28日
  • 七海さんの口コミ

初めての施術でしたが、かなりトーンアップして大満足です。スタッフさんの対応も丁寧でした

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます✨
    1回でとても白くなられて喜んでいただき、スタッフも大変嬉しく思っております☺️✨
    痛みやお食事制限もなしのため、またお気軽にご来店いただけたらと思います🦷
    2回目以降もしっかりフォローさせていただきます!✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💐

返信日:2023年12月22日
  • まゆさんの口コミ

歯がワントーン明るくなりました!
    スタッフの方がとても丁寧にレクチャーして下さり、分かりやすかったです。

Happiness 江坂店さんからの返信

この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます ✨
    効果を実感していただき、スタッフも大変嬉しく思っております💖
    当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり、削ったりしないため、歯や歯茎への負担が全くございませんので安心してケアしていただけます🦷
    定期的にケアをすることで、綺麗なお色をキープできますので、またお色が気になった際はお気軽にご来店くださいませ☺️✨

返信日:2023年12月13日

Happiness 江坂店のアピールポイント

4/30まで学割あり🦷🉐セルフホワイトニング🪥痛みなし・食事制限なし💎顔の印象は歯で変わる👄夏に向けて脱毛も今ならお得に受けられます❣️男女可能👫手ぶらでOK⭕️江坂駅9番出口直結🚃

゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜゚・*:.。. ☆☆.。.:*・゜

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪
『whitening & hair removal Happiness 江坂店』です✧*゚

江坂駅直結の、セルフホワイトニング、脱毛、小顔の専門サロンです☺︎

Happinessのホワイトニングは、

✔︎痛みなし、しみない
✔︎食事制限なし
✔︎歯周病予防
✔︎虫歯予防
✔︎口臭ケア
etc...

自社開発の照射機&こだわりジェルを使用し、歯を本来の生まれ持った白さへ導くとともに、総合的なオーラルケアが可能です!

🔵青色LED➡︎短時間でホワイトニング
🔴赤色LED➡︎10分で歯周病予防 20分で青色LEDの約2倍の効果
🟣紫色LED➡︎短時間でホワイトニング&歯周病予防

美を追求するすべての方へ☆
ぜひ一度お試しください✨

お客様のご来店を
心よりお待ちしています.*・゚(˃ω˂)و✧

Happiness 江坂店のプロフィール

ハピネスの安心安全のホワイトニングで
憧れの白い歯を叶えませんか.。*✩

初めての方もお気軽にお越しください♪

ご予約をお待ちしています(⋈◍>◡<◍)。✧♡

whitening & hair removal Happiness 江坂店の詳細情報

whitening & hair removal Happiness 江坂店の内観・外観1

whitening & hair removal Happiness 江坂店の内観・外観2

whitening & hair removal Happiness 江坂店の内観・外観3

大阪府吹田市豊津町9-15 日本興業ビル804 (地図

江坂駅1分

御堂筋線江坂駅9番出口直結

江坂駅
【営業時間】 11:00~23:00(最終受付21時)

PayPay / au PAY / LINE Pay

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

whitening & hair removal Happiness 江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す