🥀🦋春木 英里香🦋🥀の掲載
🥀🦋春木 英里香🦋🥀のプロフィール画像

BelleFee(TRUTH) 亀有店 🥀🦋春木 英里香🦋🥀

亀有駅4分

🥀🦋春木 英里香🦋🥀のメニュー

🥀🦋春木 英里香🦋🥀のフォト

🥀🦋春木 英里香🦋🥀の口コミ

• はづきさんの口コミ

あっという間に終わり驚きました‼️
    ベッドも平らなベッドで疲れませんでした₍ᐢ‥ᐢ₎
    ありがとうございました🙇‍♀️

• とみさんの口コミ

丁寧に説明、可愛く施術して頂きましてありがとうございます!お話も楽しかったです🙌また宜しくお願いします!?

• Tさんの口コミ

とてもスムーズに案内して頂き施術もあっという間でした!
    次回またエクステつける際は是非お願いしたいです♡

🥀🦋春木 英里香🦋🥀のアピールポイント

🌷本日24日まだ空きあります🌷当日予約も承っております💗🐣𓈒𓏸️亀有駅より徒歩4分👣

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

千葉・茨城・埼玉・東京で大人気サロン❤️TRUTHがアイラッシュをスタート‼️52店舗を展開するTRUTHは今話題のスピード装着でお客様負担を軽減✨✨安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富😍😍

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっております‼️
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆他のマツエクサロンとは全然違う…トータルビューティーをお楽しみください♡外部講習のディプロマ取得者が多数在籍。担当は当店スタッフになります。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカード、PayPayもご利用いただけます。ぜひご予約お待ちしております。

🥀🦋春木 英里香🦋🥀のプロフィール

こんにちは◎
この度柏から亀有に異動してきました🫶🏻💗 ̖́-‬
アシスタント兼アイリストしています🐥
邦ロック、LDH、その他諸々好きです🎸
ライブもフェスも沢山行ってました🦋💫
ジャニヲタ等の道も通ってきたので
幅広くお話できるかと思います🥰

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
コスメ集め💄🪽

BelleFee(TRUTH) 亀有店の詳細情報

東京都葛飾区亀有3-11-13 ときわビル1F (地図

亀有駅4分
亀有駅

PayPay

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BelleFee(TRUTH) 亀有店付近の駅のマツエクサロンを探す