mångata 【モンガータ】茜の掲載
mångata 【モンガータ】茜のプロフィール画像

mångata 【モンガータ】 モンガータ mångata 【モンガータ】茜

亀有駅6分

mångata 【モンガータ】茜のメニュー

mångata 【モンガータ】茜のフォト

mångata 【モンガータ】茜の口コミ

• みくさんの口コミ

雰囲気がとても柔らかい方でした。
    細かい気遣いがたくさんで施術中は気持ちよくて寝てしまいました笑
    出来上がりも満足です!

mångata 【モンガータ】茜さんからの返信

みく様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿まで感謝いたします✨
    雰囲気など沢山のお褒めの言葉、仕上がりにもご満足していただけて大変嬉しいです☺️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月17日
  • りんごさんの口コミ

まつ毛だけでなくて人との繋がりも大切にしていると感じました。本当に好きなことなんだろうなというのが伝わって、また時間がある時にゆっくり伺いたいなと思いました。

mångata 【モンガータ】茜さんからの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇
    口コミを読んでいてとてもあたたかい気持ちになりました、、!
    そんな風に思っていただけて嬉しいです!!

是非りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月22日
  • かおりさんの口コミ

すごく話しやすかったですし、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

mångata 【モンガータ】茜さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

たくさんお話ししてくださりありがとうございました!
    私もとても話しやすく、つい盛り上がってしまいました☺️

施術もお褒めいただき嬉しく思います✨
    気になることなどございましたら、またお気軽にご相談ください!

かおり様のまたのご来店お待ちしております^_^

返信日:2023年12月22日

mångata 【モンガータ】茜のアピールポイント

4/26空席有り🕊️持ちが良いと好評◎流行りの韓国アイドル風束感パーマも大人気!上がらなかった、持ちが悪かったなど今まで理想通りにならなかった方!ぜひ私にお任せください☺︎

お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので是非お気に入り登録お願いいたします!

mångata 【モンガータ】茜のプロフィール

・まつ毛エクステ
・パリジェンヌラッシュリフト
・似合わせラッシュリフト

ご予約お待ちしております♪

サロン予約確定までお時間頂戴してます。
他媒体との予約状況により、変更して頂く場合ございます。ご了承ください。

よろしくお願いします^_^

ナチュラル、セクシー、フェミニン
一人一人に丁寧なカウンセリングと施術を心がけています^_^デザインのご相談などお気軽にお申し付けください♪
美容、セルフプロデュース、アウトドア

mångata 【モンガータ】の詳細情報

mångata 【モンガータ】の内観・外観1

mångata 【モンガータ】の内観・外観2

mångata 【モンガータ】の内観・外観3

東京都葛飾区亀有4-17-3 臼倉マンション201 (地図

亀有駅6分

亀有駅北口を出たら左側を線路沿いに直進します。道を抜けた信号を渡り、左に進みます。そのまま2.3分程しばらく真っ直ぐ(二つ信号を渡ります。)進みますと、前方右手側にセブンイレブンが見えます。そのまま目の前の信号を渡り、不動産情報センターをそのまま真っ直ぐ進み、右手側二つ目のオレンジ色の建物、臼倉マンション2階が当店になります。(一階にカラー専門、ヘッドスパのお店が入っています。)

亀有駅
10時~20時

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mångata 【モンガータ】付近の駅のマツエクサロンを探す