黒柳 伊代の掲載
QUATRO千葉店 クアトロチバテン 黒柳 伊代

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

黒柳 伊代の口コミ

• まおさんの口コミ

お話も沢山してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました。最後の仕上げまで大満足でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

黒柳 伊代さんからの返信

まお様口コミありがとうございます!

最後の仕上げまで満足していただきありがとうございます。とても嬉しいです!
    初カラーのその後はいかがでしょうか?
    またこちらへ来られる際には是非立ち寄ってください!
    お待ちしております。

こちらこそ楽しいお時間とお話しありがとうございました!

返信日:2022年8月30日
  • ふさんの口コミ

初めての全体カラーと久しぶりのカットでしたが、可愛く仕上げていただきとても満足です。
    楽しいお話もたくさんできて、素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました🥰

黒柳 伊代さんからの返信

fuka様口コミありがとうございます!

初カラーとカットを気に入っていただきありがとうございます!カットも縛れる長さは残しましたが、ばっさり短くしたので気分も変わったかなって思ってます。
    これから始まる新しい事への挑戦の前に少しだけかかわれて私も嬉しいです!

また帰られたときは是非お顔を見せに来てください。お待ちしております!

返信日:2022年8月25日
  • まいさんの口コミ

とても綺麗なカット カラーありがとうございました!またお願いしたいです!!

黒柳 伊代さんからの返信

まい様口コミありがとうございます!

カット、カラー共に気に入っていただき嬉しいです!短くなった分シャンプー、ドライと楽になると思いますので満喫してお過ごしください♪

色が抜けてきたり、髪がまとまらなくなりましたらまた是非ご来店ください。こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月23日
  • 拓也さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    セットまでして頂いてとても満足です。
    会話も楽しかったです!
    また、利用した際はよろしくお願いします🙏

黒柳 伊代さんからの返信

拓也様口コミありがとうございます!

カット、セット気に入っていただきありがとうございます。こちらも会話とても楽しかったんです!
    セットがしにくくなりましたり、髪が伸びてきたなぁって思いましたらまた是非ご来店ください!
    お待ちしております!こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月10日
  • ちささんの口コミ

お話楽しかったです!
    髪型も丁寧に切っていただき満足です
    またお願いします😌

黒柳 伊代さんからの返信

ちさ様口コミありがとうございます!

私もお話し楽しかったです!また是非色々聞かせて下さい!
    髪型ありがとうございます。やりにくくなったり、色落ちしてきましたらお越し下さい!
    ご来店お待ちしております!こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月23日
  • 美紅さんの口コミ

今回も理想通りの色にしていただきました!ありがとうございました♡

黒柳 伊代さんからの返信

美紅様口コミありがとうございます!

今回は今までとは違ったカラーへ変更しましたが寒色系も似合いますね!
    冬に向けてこのまま寒色系へ進んでもいいですし、やはり冬は寒色系が人気になるので、あえて暖色系にいくのも個性的でいいですよ!

次回もお話しにカラーにと楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2021年9月23日
  • 美紅さんの口コミ

今回も理想通りの色にして頂きました!お話も楽しいので楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)
    次回もよろしくお願いします!

黒柳 伊代さんからの返信

美紅様口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!髪色気に入って頂きありがとうございます!色持ちするように研究しておきますね!
    こちらこそいつも楽しくお話をさせてもらいありがとうございます!
    いつもご来店されるのを楽しみにお待ちしております!次回も是非お話聞かせて下さい!
    こちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月18日
  • pipiさんの口コミ

とても気にいる髪型にしていただけました!
    初めてでしたが丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました!

黒柳 伊代さんからの返信

pipi様口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂いたみたいで嬉しいです!優しい話し方でしたので、こちらも癒されながら施術させてもらいありがとうございます!
    長さが伸びたり、量が増えて扱いが難しくなってきましたら是非またご来店下さい!

返信日:2021年8月18日
  • あやかさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございましたヽ(^o^)丿

黒柳 伊代さんからの返信

あやか様口コミありがとうございます!

仕上がり、接客満足して頂きありがとうございます!また髪の毛が伸びてきたりカラーをしたくなりましたらいつでもお待ちしております!気分転換なども兼ねてご来店下さい!

インナーの部分から色落ちしてきてしまうと思いますが、色落ち段階でしか味わえない色もございますので是非楽しんでみて下さい!

返信日:2021年4月28日
  • なつみさんの口コミ

今回2回目ですが、前回同様に満足いたしました。
    キッズルームの配慮も感謝しています。
    ヘッドスパも気持ちよくストレスフリーで眠気も…
    シャンプーも丁寧で、また次回もよろしくお願い致します✨ありがとうございました。

黒柳 伊代さんからの返信

なつみ様口コミありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!アシスタント指名もしていただきありがとうございました!
    お話もとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました!おぼっちゃまもお茶目でとても癒されました!

髪が重くなりましたり、疲れが溜まってきましたらいつでもご来店下さい!
    お話も楽しみにしています!こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年3月19日
  • かずさんの口コミ

髪についていろいろ質問させていただきました。丁寧に答えてくださってありがとうございました☺️カットもカラーすごく気に入ってます。
    またシャンプーをして下さった方のシャンプーが気持ちよかったです!

黒柳 伊代さんからの返信

かず様口コミありがとうございます!

カット、カラーとも気に入って頂きありがとうございます!また些細な疑問でもお気軽にご相談下さい!何を聞かれても答えられるように勉強しておきます!

シャンプーも気に入ってくださりありがとうございます!手伝ってくれたアシスタントの子にも伝えたら喜んでいました!
    シャンプー指名もできますのでよろしければご指名お願い致します!

髪がまとまらなくなってきましたり、カラーが伸びてきましたら是非またご来店ください!

返信日:2021年2月25日
  • マロンさんの口コミ

本日は、お忙しいところありがとうございました!

黒柳 伊代さんからの返信

マロン様口コミありがとうございます!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。少し混み合っておりましてお待たせ時間があり、申し訳ございませんでした。

その後髪の調子はいかがですか?重たくなってきましたり、カラーをしたいなって思いましたらまた是非ご来店下さい!

返信日:2021年2月21日
  • 石川さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術箇所によるパーマの種類変更など、アドバイスやご提案を頂き希望通りの髪型にしていただきました。

大変気に入りましたので、機会があればまたお願いしようと思います。

黒柳 伊代さんからの返信

石川様口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!セットの仕方で色々な髪型もできますので是非楽しんでみてください!

伸びてきたり、重くなったりとセットがしにくくなりましたら一度カットしていただきますとまたパーマが蘇ります!

お忙しいと思いますが是非またご来店お待ちしております!こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年2月8日
  • 琴音さんの口コミ

カウンセリングの時からすごく相談に乗っていただき、
    当日も最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
    色落ちの部分まで考えてくれてすごく満足のいく仕上がりに仕上げてくださいました!!
    またよろしくお願い致します!

黒柳 伊代さんからの返信

琴音様口コミありがとうございます!

遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!お時間がかなりかかってしまい申し訳ありません。

お色を気に入っていただけてとても嬉しいですし、安心しました!色落ちの色も可愛いので楽しんでみてください!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月31日
  • なつみさんの口コミ

遅くなりましたが、とても丁寧でキッズルームの予約も入れてくださり感謝です。
    スタイルも満足です。
    相談してよかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くまたおねがいします。
    カットは黒柳さん‼️ヘッドスパは新人さんでまた依頼させていただきます。
    シャンプーも自宅で使ってます♥️ありがとうございました✨

黒柳 伊代さんからの返信

なつみ様口コミありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて良かったです!小さいお子様がいらっしゃると中々自由に動けないですよね!そんな時は是非またご利用下さい!おぼっちゃまも楽しく遊べたみたいで安心しております!

ヘッドスパも種類や時間が選べますので、その時はまたご説明させていただきます!
    アシスタントの子も気に入って頂きありがとうございます!またよろしくと伝えます!

スタイルが保てなくなったり、リラックスしたくなりましたらぜひまたご来店して下さい!

返信日:2020年12月9日
  • ゆりさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり距離感もとても良かったです!仕上がりも満足です!
    雨に降られずおうちに帰れました!今日はありがとうございました!

黒柳 伊代さんからの返信

ゆり様口コミありがとうございます!

雨に降られずにお帰り頂けて幸いです!記念すべきお誕生日の日にご来店いただきありがとうございます!改めておめでとうございます!

髪の毛の調子はいかがですか?スタイリングなどしにくくなりましたらまた是非ご来店下さい!
    また楽しくお話したいです!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年9月23日
  • りんさんの口コミ

髪型が決まっていないで行かせていただきましたが、
    色々と相談にのっていただき、丁寧に対応いただき
    夏シャンプーもすごくすっきりしました!

髪型、すごく気に入ってます。
    家族からも好評でした!また行かせていただきます。

黒柳 伊代さんからの返信

りん様口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただき光栄です!お悩みや気になったところなど些細なことでもお気軽にご相談ください!

暑い時期だけ夏用シャンプーを置いていますのでシャンプーも楽しんでいただけたみたいで嬉しいです!
    涼しくなりますし、スッキリしますよね!

是非またご来店下さい!お待ちしております!

返信日:2020年8月20日

久しぶりにバッサリ切って明るくしよう
    と思って行ったのですが
    自分の理想通りの髪型にして貰えてとても嬉しかったです!

施術中も楽しくお話できてあっという間でした!

特にこだわりがなかったので巻き方は
    おまかせでお願いしたのですが
    とても可愛くしてもらうことが出来ました!♥

ぜひまた行きたいと思いました!

黒柳 伊代さんからの返信

ゆ様口コミありがとうございます!

ばっさりカットとトーンアップカラーの春らしいスタイルチェンジでとても楽しく施術させて頂きました!

私もお話が楽しくてお時間たつのが早かったです!またお話ししたいです!
    巻きも気に入って頂けたみたいで安心しております!

新型コロナウイルスの対策で、色々と窮屈な思いをさせてしまったかもしれませんが、ご協力いただきありがとうございました。
    次お見えになって頂くときは、いつもの日常に戻っていることを願っています。

本日は誠にありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月17日
  • まきさんの口コミ

髪型をはっきり決めていかなかったので
    もたもたしてしまったのですが、
    丁寧に話を聞いて貰って決めれたので良かったです。

髪切ってる最中も、お話しやすくて
    通えそうだなと思いました。

黒柳 伊代さんからの返信

まき様口コミありがとうございます!

どんな髪型にしようか悩みますよね。私も自分が美容院に行くときはほぼノープランで行っちゃいますが、そんな時は一緒に考えて決めていきましょう!

また楽しいお話し聞きたいのでご来店是非お待ちしております!
    お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2020年3月7日
  • のりこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーのカウンセリングを分かりやすく丁寧にして頂きました。とても綺麗なお色に満足しています。

黒柳 伊代さんからの返信

のりこ様口コミありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けて光栄です!組み合わせや配合でまだまだ色を作ることができますのでカラーを楽しみましょうね!
    カットは整える程度でしたが、毎日のお手入れが少しでも楽になるといいなって思ってます!
    また根元が伸びて気になってきましたり、髪の量が多くなってきましたらお越し下さい。

返信日:2020年2月27日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す