黒柳 伊代の掲載
QUATRO千葉店 クアトロチバテン 黒柳 伊代

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

黒柳 伊代の口コミ

• かりんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、施術中も楽しく会話出来て満足でした♪

黒柳 伊代さんからの返信

かりん様口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しできて楽しかったです。また髪の量が増えてきましたり、長くなってきましたらご来店ください。スタイルチェンジもお待ちしております!
    これから色々と忙しくなると思いますが頑張ってください。
    本日はありがとうございました。またお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • ちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をかけたので、翌日に頭を洗い乾かすと左右の長さもバラバラ+左右のフォルムも違いました。刈り上げの耳周りはきちんと刈れてなく長い毛があったり、刈れてない部分もあり雑さを感じました。仕上げの際、整えて誤魔化してたのかな?と思うぐらいです。とても残念です。

黒柳 伊代さんからの返信

ちゃん様口コミありがとうございます。

当サロンをご利用いただきありがとうございます。 施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。 満足いただける施術を提供できるよう、これからも改善に取り組みます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• Syunsukeさんの口コミ

2回目でした。
    しっかりとどんな風にしたいかを確認してからカットしてくれます。とても話しやすい方なのでお話も楽しかったです。
    最後鏡で仕上がりを確認する際に触ってみてください言ってくれること今まであまりなかったのでとてもありがたいです。
    もう少し切って欲しいと思った時、嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました!

駅チカで値段も良くて接客もいいのでまたよろしくお願いします。

黒柳 伊代さんからの返信

Syunsuke様口コミありがとうございます!

リピートもありがとうございます。こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    毛量や長さははじめにある程度決めますが、毎日触っているご本人様の感覚が一番だと思っていますので、必ず毛量確認はしていただいております。

お客様が思ったことを言いやすい美容師を目指していますのでまた何かございましたら遠慮なくお伝えください。
    こちらこそよろしくお願い致します!

• chii'さんの口コミ

今までで一番丁寧にカットしてもらえました!ありがとうございました。

黒柳 伊代さんからの返信

chii’様口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。顔周りのレイヤーは伸びてきましたらセットがしにくくなりますので、やりにくいなって思いましたらまたカットしにご来店ください!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月7日

なりたい髪型になれて嬉しいです!

黒柳 伊代さんからの返信

み様口コミありがとうございます!

なりたい髪型!ご希望に応えられて安心しております。

レイヤーは長さが出てくると重く感じたりしますので、重くなってきたなっと思いましたらまたレイヤーを入れなおしてみてください。軽さがでて扱いやすくなるのでおすすめです!
    こちらこそありがとうございました!またご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月22日
  • みーこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!

黒柳 伊代さんからの返信

みーこ様口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。これからも丁寧な対応を心がけて励みます。

沢山お話しできて楽しかったです。また近情報告お聞きしたいです。
    髪の量が増えてきたりまとまらなくなってきましたらご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • だいきさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応していただいてありがとうございました。
    特に髪型を決めていかなかったのですが、今の長さでできる髪型をいくつか提案していただき、しっかりヒヤリングをしてからカットを始めてくださいました。
    シャンプーも時間をかけてしっかり行なってもらい気持ちよかったので、お店の対応も含め大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

黒柳 伊代さんからの返信

だいき様口コミありがとうございます!

足もとの悪い日でしたがご来店ありがとうございました。施術、お店の対応と満足して頂き光栄です。

しっかりカウンセリングさせていただきますので髪型、カラーなど決めてなくても問題ありません。次回も相談しながら決めましょう!

是非またご来店お待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月15日
  • tomoeさんの口コミ

満足いく髪型にしていただきました☺✨
    接客も、アンケートで静かに過ごしたいにチェックしたのでその通りで、心地よかったです。

黒柳 伊代さんからの返信

tomoe様口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただきありがとうございます。重めのカットなので広がりはじめたり、まとまらなくなってきましたらご来店ください。

施術中もゆったりしていただけたみたいで安心しております。是非またお待ちしております!

返信日:2024年1月14日
  • miさんの口コミ

ロングヘアを変えずに髪をすいてもらいましたが、どんな切り方をしたのかわかりませんが普段のように高めのポニーテールにしたら短く切られた髪が全部出てきてショートヘアのようになってしまいました。
    見た目はロングヘアですが、中がショートヘアのようになってしまいました。
    三つ編みをしても短い髪がたくさん出てきてしまいます。

学校で髪を結ばないといけないのにこれでは結べません。
    切られてしまったのは仕方ないので、頑張って伸ばします。

黒柳 伊代さんからの返信

mi様口コミありがとうございます。

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年12月29日
  • ニャさんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです。特にシャンプーがとても気持ちよくて上手でした!またお願いしたいです

黒柳 伊代さんからの返信

ニャ様口コミありがとうございます!

シャンプー、接客態度褒めていただきありがとうございます。楽しく、リラックスした時間を過ごしていただきたいのと聞きたいことや相談したいことなどを話しやすいように常に心がけています。
    もちろん眠たいときは寝ていただいて大丈夫です!
    また毛先が気になってきたりしましたら是非ご来店ください。お待ちしております!

返信日:2023年12月15日
  • みちゃんさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました😊✨
    理想通りの髪型にしてもらえて、とても大満足です!
    また、よろしくお願い致します✨

黒柳 伊代さんからの返信

みちゃん様口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただきありがとうございます。髪の毛量が多いのですぐに多くなってしまうと思いますが、伸びてきたり、まとまらなくなってきましたらまた是非ご来店ください。お待ちしております。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月2日
  • かんなむさんの口コミ

カットもカラーも理想通りの仕上がりにして下さいました!
    とてもリラックスできました、ありがとうございました🙇‍♀️
    最後急かしてしまい申し訳ありません💦
    またぜひお願いしたいです!!

黒柳 伊代さんからの返信

かんなむ様口コミありがとうございます!

カット、カラー共に満足していただきありがとうございます。こちらこそお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。お話しもすごく楽しかったです!
    また是非ご来店ください!お待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • ちーさんの口コミ

期待以上のいい色で、本当に気に入っています!!
    全て丁寧で、また絶対に行きたいと思うほどです!

黒柳 伊代さんからの返信

ちー様口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただきありがとうございます。またたくさんお話ししましょうね!色落ちしてきたり、パサついてきたりしましたら是非ご来店ください。
    お待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年10月27日
  • 藍子さんの口コミ

口コミ遅れてしまってすみません💦
    めちゃくちゃ綺麗にカットしてくださいました!
    シャンプーとかもとても心地よかったです!

黒柳 伊代さんからの返信

藍子様口コミありがとうございます!

カット気に入っていただきありがとうございます。カットラインがしっかりでるスタイルなのでラインが崩れてきましたらまたご来店ください。
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • 美紅さんの口コミ

2年以上黒柳さんに担当して頂き、大変お世話になりました🥲
    いつも髪色に迷った際にも一緒に考えいただき、毎度理想通りの色を入れていただいていました♡
    そして、今回も曖昧な表現でお願いしたにも関わらず、求めてた色を入れて頂き、センスの塊だな~と改めて感じました♡
    これからも頑張って下さい!!またお会い出来ることを楽しみにしてます🤍

黒柳 伊代さんからの返信

美紅様口コミありがとうございます!

こちらこそ大変お世話になりました。髪色、仕上がりなどとても喜んでいただいて嬉しかったです。またお話もとても面白いのでご来店されるのが楽しみでした!

これからも頑張ります!美紅さんも大変だと思いますがお仕事、子育て頑張って下さい!娘ちゃんにもまた会いたいです♪

返信日:2023年9月19日
  • 美紅さんの口コミ

今回も親身になって髪型や髪色に相談に乗って頂きました( ; ; )そして今回もどストライクな髪色♡
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました~!!

黒柳 伊代さんからの返信

美紅様口コミありがとうございます!

髪型髪色気に入っていただきありがとうございます。
    ストライクで嬉しいです!

少しお待たせしてしまって申し訳ありません。

お話し私も楽しかったです。話足りないくらいでした!
    お忙しいと思いますがまたお待ちしております!

返信日:2023年6月5日
  • 拓也さんの口コミ

カットありがとうございました!
    パーマをかける際もよろしくお願いします🤲

拓也様口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。パーマ楽しみですね。また次回もお待ちしております!

返信日:2023年3月11日
  • 拓也さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします🤲

拓也様口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。
    またお話ししましょう!よろしくお願いします。

返信日:2023年1月25日
  • 拓也さんの口コミ

次回もよろしくお願いします!

拓也様口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話しできて嬉しいです。長さを伸ばしてパーマをかけるの楽しみにしています。
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月25日
  • 拓也さんの口コミ

気さくに話しかけていただき、カットもセットも丁寧にしていただき満足です。
    スタイリング剤が気になりましたので、何を使ってるのか教えていただきたいです😁
    また、よろしくお願いします!

拓也様口コミありがとうございます!

カットとセット気に入っていただきありがとうございます。スタイリング剤はcoar(コア)と言うワックスを使わせていただきました。
    4種類あるのですが、シャイアンドモイストとライトハードを混ぜてセットしてみました!
    私もお話し出来て楽しかったです。セットがやりにくくなりましたり、髪が伸びてきましたら、またご来店お待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月2日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す