黒柳 伊代の掲載
QUATRO千葉店 クアトロチバテン 黒柳 伊代

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 千葉駅8分

黒柳 伊代の口コミ

• のりこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーのカウンセリングを分かりやすく丁寧にして頂きました。とても綺麗なお色に満足しています。

黒柳 伊代さんからの返信

のりこ様口コミありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けて光栄です!組み合わせや配合でまだまだ色を作ることができますのでカラーを楽しみましょうね!
    カットは整える程度でしたが、毎日のお手入れが少しでも楽になるといいなって思ってます!
    また根元が伸びて気になってきましたり、髪の量が多くなってきましたらお越し下さい。

返信日:2020年2月27日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー思った以上に素敵な色になり良かったです!ありがとうございました。

黒柳 伊代さんからの返信

もちこ様口コミありがとうございます!

画像でやりたいカラー以外にも、こんな感じが好みだと言う色も教えてくださったので、イメージがつきやすくて助かりました!こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂けて光栄です!

少しお時間使いますが、巻き髪も是非お試しください。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年1月27日
  • さえさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも満足できました!ありがとうございました😊

黒柳 伊代さんからの返信

さえ様口コミありがとうございます!

こちらも楽しいお話ありがとうございました!毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです!
    色々と落ち着きましたら是非カラーもしたいですね!
    ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2019年12月27日
  • 真美さんの口コミ

色々な相談と要望を聞いて頂きありがとうございました✨
    髪型もスッキリしたし、色もいつもと違う感じに出来たので
    とても良かったです!またお願いしたいと思います✨

黒柳 伊代さんからの返信

真美様口コミありがとうございます!

切りながら気になるところや、普段の生活で邪魔になるところなどをお伝えして頂いたので、とても切りやすかったです!
    ご希望にお応えすることができ、ホッしております!
    お忙しいとは思いますが、是非またお待ちしとおります!こちらこそありがとうございました!

返信日:2019年9月16日
  • 花さんの口コミ

アットホームな感じで、お店は暖かな雰囲気だった。親切で対応も良かった。

黒柳 伊代さんからの返信

花様口コミありがとうございます!

気軽に行きやすいお店作りを目標にしているので暖かな感じが出ていたのはすごく嬉しいです!

お忙しいと思いますが、是非またご来店下さい!いつでもお待ちしております!

返信日:2019年8月24日
  • もみじさんの口コミ

先日は素敵な髪型に仕上げていただき本当にありがとうございました!
    カラーもカットも細かく希望を聞いてくださり、その通りにしていただけました。
    丁寧に接客とサービスも充実していてとてもありがたかったです!

黒柳 伊代さんからの返信

もみじ様口コミありがとうございます!
    ご希望にお応えすることができて光栄です!こちらこそ楽しくやらせて頂きありがとうございました!
    根本が伸びたり、髪型がやりにくくなりましたらまた是非お越しください!お待ちしております!

返信日:2019年6月9日
  • ちむたむさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お忙しい中でも、テキパキと対応していただき、丁寧な仕上がりでした。

黒柳 伊代さんからの返信

ちむたむ様口コミありがとうございます!
    カラーまでお時間内に施術したかったのですが叶わずで申し訳ありません。
    不都合ございましたらいつでもお越し下さい!本日はありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2019年5月10日
  • ゆうやさんの口コミ

久しぶりに切ったのでだいぶサッパリしました。
    カラーもブリーチしたくないという要望に答えた頂き色もしっかり入ったので満足しています。

黒柳 伊代さんからの返信

ゆうや様口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!ご満足して頂けて何よりです!カラーは私も一安心でした。色落ちしやすいと思いますのでそうなりましたらまたお越し下さい!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月12日
  • わかなさんの口コミ

本日はお忙しい中誠にありがとうございました。
    とても丁寧に、対応、施術をして頂き
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにして頂き誠にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

黒柳 伊代さんからの返信

わかな様口コミありがとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します!お店がバタバタしていまして申し訳ありませんでした。
    カット、カラーともに気に入って頂き嬉しいです!何かございましたらいつでもお越し下さい!是非お待ちしております!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2019年5月7日
  • 真菜さんの口コミ

予約の件で、ご迷惑をかけてしまったのですが、しっかりと対応していただき、丁寧で優しい印象を受けました。
    説明も、また施術も変わらず丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

黒柳 伊代さんからの返信

真菜様口コミありがとうございます!
    色々楽しいお話ができて私も心地よく施術することができました!最後お見送りまで行けなくて申し訳ございません。
    予約の件は大丈夫ですよ!事前にしっかり連絡をしてくださいましたので、問題なく対応することができました。こちらこそ連絡をくださりありがとうございました!
    何かございましたらまたよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月25日
  • ツヨシさんの口コミ

カットもカラーも満足な仕上がりでした^_^
    対応も丁寧ですし、また行きたいです。
    今度はヘッドスパもしたいと思ってます!!

黒柳 伊代さんからの返信

ツヨシ様口コミありがとうございます!
    髪の調子はいかがですか?ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちいいですよ!頭がスッキリしますのでとっともおススメです!是非お試し下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月25日

とてもキレイに仕上げていただきました。オーガニックカラーは初めてでしたが、艶が出て痛まないので、リピートしたいとおもいます。

黒柳 伊代さんからの返信

ひめまろあす様口コミありがとうございます!

グロスカラーは私もおススメで、自分の髪もグロスをつかってます!カラー剤とらまた違った色あいや艶がでて綺麗ですよね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!何回かお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月27日
  • りんごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、その都度確認いただいたので、安心してお任せできました。

黒柳 伊代さんからの返信

りんごさんありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです!技術も時間もまだまだなのでこれからも頑張ります!

返信日:2018年7月16日
  • 綾乃さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。どの美容院にいっても毎回同じ髪型を伝えるのですが、一番良いスタイルになり気に入っています。ありがとうございました。

黒柳 伊代さんからの返信

綾乃さんありがとうございました!スタイルチェンジはもちろん、普段セットしないとおっしゃっていらしたので、とても勉強になり良い経験をさせて頂きました!
    また是非お待ちしております!よろしくお願いします!

返信日:2018年7月2日
  • もえさんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りの髪型にしてくださりとても満足です!また機会があれば切っていただきたいなと思いました。本当にありがとうございました!

黒柳 伊代さんからの返信

もえさんありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです!私も楽しく切らせて頂きました!こちらこそまた是非お待ちしております!よろしくお願いします!

返信日:2018年7月2日
  • ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも気に入っています。

こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです!お時間がかかってしまい申し訳なかったです。
    声楽の方頑張って下さい!私もまだまだ頑張ります!

返信日:2018年4月21日
  • スズキさんの口コミ

とても丁寧でリラックスして施術を受けられました。
    ありがとうございました!これからも頑張ってください!!

黒柳 伊代さんからの返信

まだまだ技術が足りないので早くスタイリストになれるように頑張ります!!
    応援ありがとうございました!

返信日:2018年4月7日
  • マイさんの口コミ

ありがとうございます!大満足です(^-^)!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!★

黒柳 伊代さんからの返信

新たな課題が見つかりとても勉強になりました!
    機会がありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2018年4月5日
  • かけるさんの口コミ

いつもお金を払って通っている美容院よりも満足できるかみがたになりました!!!
    あまり髪型を決めないで行った自分に対してすごく丁寧に説明してくださり、助かりました!

黒柳 伊代さんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    もっともっと練習をし、技術に磨きをかけていきます!

返信日:2018年4月5日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す