melty omotesando所属・【melty】 omotesandoの掲載
【melty】 omotesandoのプロフィール画像

渋谷駅10分 / 表参道駅8分

melty omotesando所属・【melty】 omotesandoの口コミ

やーしゅさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただき幸せです✨デザインもカラーも可愛くて見惚れてしまいます✨🫠みゆさん自身もとても可愛らしい方で一生懸命やってくださってるのが伝わってきました✨
    これからも頑張ってください!

• えりかさんの口コミ

綺麗なお方で、とても丁寧にやってくださりました!施術中にお話しできて楽しかったです。空間も素敵で気に入ったのでまた利用させていただきたく思います(^^)

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧な工程で安心して過ごすことができました!ラメのカラー展開が豊富で、選ぶのも楽しかったです!また来月もお願いしたいと思います!

• まやさんの口コミ

可愛くしていただきました🥰
    ありがとうございます🤲

• Sさんの口コミ

前回のジェルがかなり厚めだった為
    オフが大変だったかと思いますが
    一つ一つ確認しながら丁寧に
    綺麗に仕上げて下さいました。

ありがとうございます。

• うららさんの口コミ

丁寧にありがとうございました✨

最悪でした。

施術中も指を握る力が強く、痛かった。
    なぜか右手の薬指と小指だけ念入りにオフされ、その2本が施術後の今痛い。右手2本に時間がかかりすぎた影響か、左手はジェルが若干残っている状態で終了。
    最後のチェックにきた先輩ネイリストさんは良かった。
    練習モデルでの募集だったので期待はしていなかったが、正直このレベルで1500円払うのは悔しいと感じた。
    まだ無料での練習モデルで募集した方が良いのでは。
    施術中の「失礼します」などの声掛けもする時としない時があり、更に不満が募った。

このクチコミで少しでも改善されることを願います。

• あいうえおさんの口コミ

ベース、カラー、トップ全て筆にジェルをとりすぎのせいか
    サイドにジェルが溜まっていてどの角度から見てもとても綺麗とは思えません。
    表面を触ってみても中央が凹んでいました。

先輩ネイリストの方も工程を見れているわけではないので、
    なぜその結果になってしまったか原因がわからないのでは
    仕上がりのチェックをしても意味がないのかなと思います。

ぜひもう少し練習を重ねて原因追究をしてからお金を取っていただきたいなと思いました。

練習モデルなので仕方ないですが他店にすぐ付け替えてもらいたいレベルです。

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日予約でしたが、親切に対応していただきました!
    カラーも限られていると書いてありましたが
    いろいろなカラーがあったので好きな色を選ぶことができました!
    仕上がりはサイドで少し気になるところがありましたが
    総じて良かったと思うのでまたお願いしたいです!!

• タキさんの口コミ

優しくて話しやすく、綺麗にネイルしてくださり行って良かったです!ありがとうございます。

• Kさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でかわいいです☺︎
    温度や傷など痛くないか何度も確認してくださり、安心してお任せ出来ました!丁寧な施術、お気遣いありがとうございました!!また是非機会がありましたらお願いしたいです♪

とても丁寧に、気遣いもいただき、綺麗にしてくださってありがとうございました。
    人柄が良く、またお世話になりたいと思うネイリストさんでした。

• ひかりさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    メッセージの対応も早く、当日予約だったのですが、安心してお伺いできました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^_^

パラジャルへの変更など丁寧に説明していただき、楽しくお話もしながら、手際よく施術していただきました☺︎
    かわいい色で仕上がりも大満足です!

• ななかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!!!
    カラーも沢山あって、好みの色に出来たのでとても満足です🤍
    遅い時間までありがとうございました😊

• まるさんの口コミ

オフ込みワンカラーを予約しました。
    施術中もたくさんお話ししてくださって楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺︎

• ryuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一生懸命に対応していただきありがとうございました😊

• なつぼんさんの口コミ

仕事であまり派手めのネイルができないのでどの色がいいか少し悩んでいましたが色味を考えてくださってとても良かったです!

• のさんの口コミ

勉強中との事で仕上がりについては触れませんが、爪削る際肉も一緒に削られてしまって今もかなり痛いです。
    またアセトン?をコットンなどに出す際にかなり雑に扱っていてこちらにも液体が飛んできました。少し雑な部分が散見されます。逆の立場になって考えてみて下さると助かります。色はすごく素敵です!カラーの相談乗って下さってありがとうございます。応援してます。

• iさんの口コミ

とても話しやすくて、私が持ち込みした写真にも対応してくれてめちゃくちゃ可愛いくしてくれました!ありがとうございます🫶🫶🫶
    楽しかったです!!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

melty omotesando付近の駅のネイルサロンを探す