Heal 西尾の掲載
ヘアビューティヒール ヘアビューティヒール Heal 西尾

西尾駅8分 / 西尾口駅20分

Heal 西尾の口コミ

• aoiさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、
    大満足でスタッフ皆さんの対応も良く、
    また行きたいです!

マツパ以外のメニューも気になるので
    また楽しみにしています!

• 一二三さんの口コミ

丁寧に説明して下さって 私の特殊なまつげの生え方も教えて下さいました😊またお願いしたいです🥰
    ありがとうございました❤️

今日は、急な変更に対応していただきありがとうございますm(__)mお話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• sahoさんの口コミ

いろいろ教えてもらえてよかったです🌟
    またぜひおねがいしたいです😶

• 穂乃夏さんの口コミ

ストレートをやってもらったのですが、今まで通っていた美容院では1回で真っ直ぐにならない事が多くてまた近々来てくださいと言われていたのでしょうがないのかなって思ってたところ今回は1回で真っ直ぐになったのでびっくりです
    もう前の美容院はやめてこっちに今度から来ようと思います

Heal 西尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    又、気に入っていただけたようで良かったです♬

常に髪への負担が少ないような施術をしておりますので、今後も髪を伸ばしていけるように、施術させていただければと思います^ ^

返信日:2018年2月22日
  • なつさんの口コミ

すっごい綺麗なお店で、自分が浮いてんじゃないかって何度も思ったけど、話しやすい女の子とか豪快で?気持ちの良いシャンプーとカットをしてくれた男性とか少人数で広くないから、まあまあ安心して話せたりして、もちろん髪も思った感じにしてもらえて、まっすぐだし、気持ちも気分もいいです♪(笑)ありがとうございました!次回も行きたくなりました(笑)

Heal 西尾さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    せっかく口コミを頂いておりましたのに、確認が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

リーズナブルにお値段で、いつもより少し贅沢な空間を味わっていただければと思い、豪華な内装になっております^ ^
    ですのでまたいつでもお待ちしておりますね♬

返信日:2018年2月22日
  • やっこさんの口コミ

とても気に入りました(*´ω`*)
    また利用したいです。
    縮毛強制もちょうど良いくらいにカールがあって手入れが楽です。前髪もどの位置からもわけられて良い感じ○前髪切らなくてよかったです^ ^

• てぃさんの口コミ

当日に予約しましたが、すぐやって頂けて
    それに満足な髪型で会話も楽しくてよかったです(^^)
    またお願いしたいです!

• Masaさんの口コミ

即日予約にもかかわらず丁寧に対応していただけました。髪型も色もとても気に入りました!また行きたいです!

西尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアビューティヒール付近の駅のマツエクサロンを探す