とても丁寧に仕上げていただき、娘もよろこんでいました ありがとうございます
初めてのマツパでしたが、
大満足でスタッフ皆さんの対応も良く、
また行きたいです!
マツパ以外のメニューも気になるので
また楽しみにしています!
丁寧に説明して下さって 私の特殊なまつげの生え方も教えて下さいました😊またお願いしたいです🥰
ありがとうございました❤️
今日は、急な変更に対応していただきありがとうございますm(__)mお話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
いろいろ教えてもらえてよかったです🌟
またぜひおねがいしたいです😶
ストレートをやってもらったのですが、今まで通っていた美容院では1回で真っ直ぐにならない事が多くてまた近々来てくださいと言われていたのでしょうがないのかなって思ってたところ今回は1回で真っ直ぐになったのでびっくりです
もう前の美容院はやめてこっちに今度から来ようと思います
すっごい綺麗なお店で、自分が浮いてんじゃないかって何度も思ったけど、話しやすい女の子とか豪快で?気持ちの良いシャンプーとカットをしてくれた男性とか少人数で広くないから、まあまあ安心して話せたりして、もちろん髪も思った感じにしてもらえて、まっすぐだし、気持ちも気分もいいです♪(笑)ありがとうございました!次回も行きたくなりました(笑)
とても気に入りました(*´ω`*)
また利用したいです。
縮毛強制もちょうど良いくらいにカールがあって手入れが楽です。前髪もどの位置からもわけられて良い感じ○前髪切らなくてよかったです^ ^
当日に予約しましたが、すぐやって頂けて
それに満足な髪型で会話も楽しくてよかったです(^^)
またお願いしたいです!
即日予約にもかかわらず丁寧に対応していただけました。髪型も色もとても気に入りました!また行きたいです!
1/1