Vivienne aoi南堀江の掲載
Vivienne aoi南堀江のプロフィール画像
Vivienne ヴィヴィアン Vivienne aoi南堀江

西長堀駅3分 / 西大橋駅9分

Vivienne aoi南堀江の口コミ

• めーちゃんさんの口コミ

久しぶりだったので痛みはありましが…
    とてもキレイになったので満足です!

ありがとうございました♡!!
    沢山して頂けて全てに満足です♡
    少し残っていた部分もありましたが、練習中なので完璧だと思います(^^)
    しいて言うなら、もう少し思い切ってベリっとしても大丈夫だと思います
    衛生面も綺麗でオーナーさんも施術者の方も良い方で安心出来るサロンでした♡
    今後もよろしくお願いしたいと思います(^^)

• はなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました。

• 晏如さんの口コミ

研修中の方と2人で施術して頂きました!
    ブラジリアンワックス初めてでしたが不安もなく仕上がりも大満足でした( ¨̮ )ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

初めてのwax脱毛でしたが、説明が丁寧で分かりやすく、とてもキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございます!
    施術中は自分では見れないためどんな風になるのか分からず少し不安もありましたが…はじめに眉の悩みや理想の形を聞いて下さっていたので、施術後は満足できました!

• まいこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• ゆっこさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいて、施術もスムーズにしていただきました(^^)また機会があればお願いしたいと思います、ありがとうございました(^.^)

• イノウエさんの口コミ

顔をスッキリきれいにしてもらいました。可愛いお部屋で、中年の私には場違いな空間でどぎまぎしましたが、良い感じでした。
    丁寧な対応していただきました。また、機会があればお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願い致します。

• ばばちゃんさんの口コミ

道に迷ってしまい大変申し訳ありませんでした。親切に丁寧に対応ありがとうございました!施術の手際も良く満足しました。お世話になりました

背中だけやったのにうなじもしてくれてよかったです。
    最初にうなじをしてもらった時、数回に分けて剥がされたり髪の毛に絡まったりで痛かったけどその後は全然痛いのが気にならなくて途中から寝てました!わら
    また機会があればお願いしたいです!

• よぅちゃんさんの口コミ

初めてブラジリアンワックスをしました。
    痛いのゎテレビとかで知ってたのですが本当に痛かったです。だけど耐えれる程度でしたが。
    施術してくれた方ゎすごく可愛らしい方でした。
    上の方も可愛らしい人でお店もすごくオシャレでした。

• yUKariさんの口コミ

丁寧にしてもらえたので痛みは少なくて良かったです。有り難うございました。

• 1204さんの口コミ

何回も連絡をしてしまったのに優しく対応していただきまきた(o^^o)
    サロンも入ってびっくり!!すごく可愛かったです♡
    寝転がったら、天井に町長が蝶々がとんでて、ただの天井より気持ちも楽しみになります!!
    施術も綺麗にしていただき、大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    また機会があればお願いしたいです♡

• りさんの口コミ

サロンで脱毛するのは初めてでしたが、衛生面、技術などとても徹底されていてとてもよかったです。
    サロンがとても可愛かったです。
    またよろしくお願いします^^

VIOだけの予定だったのですが、脚までしていただき
    綺麗になりました^ ^
    また伺わせていただきます!

• 早野彩雪さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でした!
    全部の☆に5以上を付けたい位満足です‎|•'-'•)و✧
    生徒さんの施術にも講師の先生の丁寧なご指導にも ただただ
    安心して身を任せる事ができました^^*
    皮膚の弱さを教えていただいて 心配してくれながらどうゆう風にケアをすれば良いかも教えてもらい 感謝です*
    内装も素敵で 特に天井の蝶々が可愛らしく痛みを紛れさせてくれるような素敵な空間でした☆
    本日は本当にありがとうございました!!

• hiroさんの口コミ

最初は3回ぐらいに分けて剥がされてたので少し痛かったですが指導されている方のアドバイスによって痛みが減りました‼
    室内が蜷川実花さんの写真みたいなお部屋でうきうきしました(*^^*)女子は誰でも気分が上がると思いました(*´∀`)
    帰りにドライヤーを貸して頂いたのも良かったです(^o^)

• ♡さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♡

生徒さんが行うため、説明や施術で少しおぼつかない時がありましたが、その点は無料でやっていただいているので、妥当かなという感じでした。
    下を全部脱ぐのは冬場は寒いので、施術の邪魔にならなければ、膝から下にブランケット等があればもっと良かったと思います。

• 武内 満里奈さんの口コミ

モニターで初のブラジリアンワックス脱毛させてもらいました。痛かったけど、店員さんの一生懸命な姿と謙虚で優しい接客に良いお店だなと思いました!これからも応援しています!また行きたいです(^ω^)

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧