Vivienneaoi (Vivienne)

Vivienne所属・Vivienneaoiの口コミ・評判

• ばばちゃん さんの口コミ

道に迷ってしまい大変申し訳ありませんでした。親切に丁寧に対応ありがとうございました!施術の手際も良く満足しました。お世話になりました

• a さんの口コミ

背中だけやったのにうなじもしてくれてよかったです。
    最初にうなじをしてもらった時、数回に分けて剥がされたり髪の毛に絡まったりで痛かったけどその後は全然痛いのが気にならなくて途中から寝てました!わら
    また機会があればお願いしたいです!

• よぅちゃん さんの口コミ

初めてブラジリアンワックスをしました。
    痛いのゎテレビとかで知ってたのですが本当に痛かったです。だけど耐えれる程度でしたが。
    施術してくれた方ゎすごく可愛らしい方でした。
    上の方も可愛らしい人でお店もすごくオシャレでした。

• yUKari さんの口コミ

丁寧にしてもらえたので痛みは少なくて良かったです。有り難うございました。

• 石井 さんの口コミ

何回も連絡をしてしまったのに優しく対応していただきまきた(o^^o)
    サロンも入ってびっくり!!すごく可愛かったです♡
    寝転がったら、天井に町長が蝶々がとんでて、ただの天井より気持ちも楽しみになります!!
    施術も綺麗にしていただき、大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    また機会があればお願いしたいです♡

• まりん さんの口コミ

サロンで脱毛するのは初めてでしたが、衛生面、技術などとても徹底されていてとてもよかったです。
    サロンがとても可愛かったです。
    またよろしくお願いします^^

• mimmima さんの口コミ

VIOだけの予定だったのですが、脚までしていただき
    綺麗になりました^ ^
    また伺わせていただきます!

• 早野彩雪 さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でした!
    全部の☆に5以上を付けたい位満足です‎|•'-'•)و✧
    生徒さんの施術にも講師の先生の丁寧なご指導にも ただただ
    安心して身を任せる事ができました^^*
    皮膚の弱さを教えていただいて 心配してくれながらどうゆう風にケアをすれば良いかも教えてもらい 感謝です*
    内装も素敵で 特に天井の蝶々が可愛らしく痛みを紛れさせてくれるような素敵な空間でした☆
    本日は本当にありがとうございました!!

• Hiro さんの口コミ

最初は3回ぐらいに分けて剥がされてたので少し痛かったですが指導されている方のアドバイスによって痛みが減りました‼
    室内が蜷川実花さんの写真みたいなお部屋でうきうきしました(*^^*)女子は誰でも気分が上がると思いました(*´∀`)
    帰りにドライヤーを貸して頂いたのも良かったです(^o^)

丁寧な対応ありがとうございました♡

• すが さんの口コミ

生徒さんが行うため、説明や施術で少しおぼつかない時がありましたが、その点は無料でやっていただいているので、妥当かなという感じでした。
    下を全部脱ぐのは冬場は寒いので、施術の邪魔にならなければ、膝から下にブランケット等があればもっと良かったと思います。

• 武内 満里奈 さんの口コミ

モニターで初のブラジリアンワックス脱毛させてもらいました。痛かったけど、店員さんの一生懸命な姿と謙虚で優しい接客に良いお店だなと思いました!これからも応援しています!また行きたいです(^ω^)

• あゆむ さんの口コミ

お世話になりました!

痛いんだろうな〜と思いながら施術いただきまさが、腹を括ってた分?!我慢出来るレベルでした(笑)
    えっ?!これで毛が抜けてるの?!とビックリしたぐらいです。
    あと、剥がした瞬間に患部を手で優しく押さえて下さるのでそれも痛み軽減になっていたんだと思います。

スクール生の施術でしたが、とてもスムーズでした。
    VIO脱毛、ハマりそうです(笑)
    またお願いします!!有難うございました。

• あさあさ さんの口コミ

オーナーさんのサポートが素晴らしいので安心してお任せできました。ありがとうございます(*´∀`)

• みやわきあや さんの口コミ

生徒さんが熱心に学んでいて、とても良かったです。

• うにうに さんの口コミ

綺麗に脱毛していただきありがとうございました。
    可愛くて綺麗なサロンで大満足です。
    練習生さんの初めの説明時のたどたどしさにドキドキしましたが、先生の技術力と指導力がすばらしいので安心して施術を受けられました。

• 平野栞 さんの口コミ

また利用したいと思いました♩

• mic さんの口コミ

親切にしてもらえたし、とても可愛いサロンでした(^-^)
    またお願いしたいです♪