Vivienneaoi (Vivienne)

Vivienne所属・Vivienneaoiの口コミ・評判

3.3

予約もスムーズで対応などは良かったのですが他の絶賛した口コミとは少しちがった雰囲気を感じました。
    技術については店長さん?のチェックがあったのにもかかわらず本来取れるはずであろう毛も割と残っていたので少し残念です。
    上手い下手ではなく、施術中の店長さんと研修の方の雰囲気がギスギスしてるように感じリラックスして施術を受けることはできませんでした。
    ですが駅からもとても近く行きやすかったです。

2017年10月01日
  • よぅちゃん さんの口コミ

初めてブラジリアンワックスをしました。
    痛いのゎテレビとかで知ってたのですが本当に痛かったです。だけど耐えれる程度でしたが。
    施術してくれた方ゎすごく可愛らしい方でした。
    上の方も可愛らしい人でお店もすごくオシャレでした。

2017年08月03日
  • yUKari さんの口コミ

丁寧にしてもらえたので痛みは少なくて良かったです。有り難うございました。

2017年08月02日
  • 石井 さんの口コミ

何回も連絡をしてしまったのに優しく対応していただきまきた(o^^o)
    サロンも入ってびっくり!!すごく可愛かったです♡
    寝転がったら、天井に町長が蝶々がとんでて、ただの天井より気持ちも楽しみになります!!
    施術も綺麗にしていただき、大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    また機会があればお願いしたいです♡

2017年07月27日
  • まりん さんの口コミ

サロンで脱毛するのは初めてでしたが、衛生面、技術などとても徹底されていてとてもよかったです。
    サロンがとても可愛かったです。
    またよろしくお願いします^^

2017年07月26日
  • mimmima さんの口コミ

VIOだけの予定だったのですが、脚までしていただき
    綺麗になりました^ ^
    また伺わせていただきます!

2017年06月13日
  • 早野彩雪 さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でした!
    全部の☆に5以上を付けたい位満足です‎|•'-'•)و✧
    生徒さんの施術にも講師の先生の丁寧なご指導にも ただただ
    安心して身を任せる事ができました^^*
    皮膚の弱さを教えていただいて 心配してくれながらどうゆう風にケアをすれば良いかも教えてもらい 感謝です*
    内装も素敵で 特に天井の蝶々が可愛らしく痛みを紛れさせてくれるような素敵な空間でした☆
    本日は本当にありがとうございました!!

2017年04月05日
  • Hiro さんの口コミ

最初は3回ぐらいに分けて剥がされてたので少し痛かったですが指導されている方のアドバイスによって痛みが減りました‼
    室内が蜷川実花さんの写真みたいなお部屋でうきうきしました(*^^*)女子は誰でも気分が上がると思いました(*´∀`)
    帰りにドライヤーを貸して頂いたのも良かったです(^o^)

2017年03月31日

丁寧な対応ありがとうございました♡

2017年03月04日
  • みぃ さんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございます
    笑顔で素敵なお出迎えとお見送りで好印象
    POPな内装で可愛いお店です
    経過をみてみてから、またお願いしたいです

2017年01月29日
  • すが さんの口コミ

生徒さんが行うため、説明や施術で少しおぼつかない時がありましたが、その点は無料でやっていただいているので、妥当かなという感じでした。
    下を全部脱ぐのは冬場は寒いので、施術の邪魔にならなければ、膝から下にブランケット等があればもっと良かったと思います。

2017年01月15日
  • 武内 満里奈 さんの口コミ

モニターで初のブラジリアンワックス脱毛させてもらいました。痛かったけど、店員さんの一生懸命な姿と謙虚で優しい接客に良いお店だなと思いました!これからも応援しています!また行きたいです(^ω^)

2016年11月27日
  • あゆむ さんの口コミ

お世話になりました!

痛いんだろうな〜と思いながら施術いただきまさが、腹を括ってた分?!我慢出来るレベルでした(笑)
    えっ?!これで毛が抜けてるの?!とビックリしたぐらいです。
    あと、剥がした瞬間に患部を手で優しく押さえて下さるのでそれも痛み軽減になっていたんだと思います。

スクール生の施術でしたが、とてもスムーズでした。
    VIO脱毛、ハマりそうです(笑)
    またお願いします!!有難うございました。

2016年11月16日
  • あさあさ さんの口コミ

オーナーさんのサポートが素晴らしいので安心してお任せできました。ありがとうございます(*´∀`)

2016年11月09日
  • みやわきあや さんの口コミ

生徒さんが熱心に学んでいて、とても良かったです。

2016年11月04日
  • うにうに さんの口コミ

綺麗に脱毛していただきありがとうございました。
    可愛くて綺麗なサロンで大満足です。
    練習生さんの初めの説明時のたどたどしさにドキドキしましたが、先生の技術力と指導力がすばらしいので安心して施術を受けられました。

2016年11月01日
  • 平野栞 さんの口コミ

また利用したいと思いました♩

2016年04月19日
  • mic さんの口コミ

親切にしてもらえたし、とても可愛いサロンでした(^-^)
    またお願いしたいです♪

2016年03月28日