Vivienneaoi (Vivienne)

Vivienne所属・Vivienneaoiの口コミ・評判

• よぅちゃん

2017年08月03日

初めてブラジリアンワックスをしました。
    痛いのゎテレビとかで知ってたのですが本当に痛かったです。だけど耐えれる程度でしたが。
    施術してくれた方ゎすごく可愛らしい方でした。
    上の方も可愛らしい人でお店もすごくオシャレでした。

• yUKari

2017年08月02日

丁寧にしてもらえたので痛みは少なくて良かったです。有り難うございました。

• 石井真帆

2017年07月27日

何回も連絡をしてしまったのに優しく対応していただきまきた(o^^o)
    サロンも入ってびっくり!!すごく可愛かったです♡
    寝転がったら、天井に町長が蝶々がとんでて、ただの天井より気持ちも楽しみになります!!
    施術も綺麗にしていただき、大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    また機会があればお願いしたいです♡

• まりん

2017年07月26日

サロンで脱毛するのは初めてでしたが、衛生面、技術などとても徹底されていてとてもよかったです。
    サロンがとても可愛かったです。
    またよろしくお願いします^^

• mimmima

2017年06月13日

VIOだけの予定だったのですが、脚までしていただき
    綺麗になりました^ ^
    また伺わせていただきます!

• 早野彩雪

2017年04月05日

初めてのワックス脱毛でした!
    全部の☆に5以上を付けたい位満足です‎|•'-'•)و✧
    生徒さんの施術にも講師の先生の丁寧なご指導にも ただただ
    安心して身を任せる事ができました^^*
    皮膚の弱さを教えていただいて 心配してくれながらどうゆう風にケアをすれば良いかも教えてもらい 感謝です*
    内装も素敵で 特に天井の蝶々が可愛らしく痛みを紛れさせてくれるような素敵な空間でした☆
    本日は本当にありがとうございました!!

• Hiro

2017年03月31日

最初は3回ぐらいに分けて剥がされてたので少し痛かったですが指導されている方のアドバイスによって痛みが減りました‼
    室内が蜷川実花さんの写真みたいなお部屋でうきうきしました(*^^*)女子は誰でも気分が上がると思いました(*´∀`)
    帰りにドライヤーを貸して頂いたのも良かったです(^o^)

• 2017年03月04日

丁寧な対応ありがとうございました♡

• みぃ

2017年01月29日

丁寧に対応して頂いてありがとうございます
    笑顔で素敵なお出迎えとお見送りで好印象
    POPな内装で可愛いお店です
    経過をみてみてから、またお願いしたいです

• すが

2017年01月15日

生徒さんが行うため、説明や施術で少しおぼつかない時がありましたが、その点は無料でやっていただいているので、妥当かなという感じでした。
    下を全部脱ぐのは冬場は寒いので、施術の邪魔にならなければ、膝から下にブランケット等があればもっと良かったと思います。

• 武内 満里奈

2016年11月27日

モニターで初のブラジリアンワックス脱毛させてもらいました。痛かったけど、店員さんの一生懸命な姿と謙虚で優しい接客に良いお店だなと思いました!これからも応援しています!また行きたいです(^ω^)

• あゆむ

2016年11月16日

お世話になりました!

痛いんだろうな〜と思いながら施術いただきまさが、腹を括ってた分?!我慢出来るレベルでした(笑)
    えっ?!これで毛が抜けてるの?!とビックリしたぐらいです。
    あと、剥がした瞬間に患部を手で優しく押さえて下さるのでそれも痛み軽減になっていたんだと思います。

スクール生の施術でしたが、とてもスムーズでした。
    VIO脱毛、ハマりそうです(笑)
    またお願いします!!有難うございました。

• あさあさ

2016年11月09日

オーナーさんのサポートが素晴らしいので安心してお任せできました。ありがとうございます(*´∀`)

• みやわきあや

2016年11月04日

生徒さんが熱心に学んでいて、とても良かったです。

• うにうに

2016年11月01日

綺麗に脱毛していただきありがとうございました。
    可愛くて綺麗なサロンで大満足です。
    練習生さんの初めの説明時のたどたどしさにドキドキしましたが、先生の技術力と指導力がすばらしいので安心して施術を受けられました。

• 平野栞

2016年04月19日

また利用したいと思いました♩

• mic

2016年03月28日

親切にしてもらえたし、とても可愛いサロンでした(^-^)
    またお願いしたいです♪

• sayaka

2016年03月11日

とても綺麗なしあがりで、安心して、施術して頂けることがました(^-^)v