LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE所属・HA GAの掲載

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅5分

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE所属・HA GAのメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE所属・HA GAのフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE所属・HA GAの口コミ

手際よく切って頂き満足です。

非常に手際が良かったです。ありがとうございました。

• よしさんの口コミ

とても綺麗に切っていただきました!ありがとうございました!

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE所属・HA GAのアピールポイント

5/22(土)モデルさん募集中です🌿 【期間限定】アイブロウ施術のHBL(ハリウッドブロウリフト)のモデルを募集しております。★【メンズ限定】【当日予約OK】掲載内容をお願いいたします!

技術向上のためモデルさん募集中です!

【期間限定】ただいまアイブロウ施術のHBL(ハリウッドブロウリフト)のモデルを募集しております。【新宿駅】徒歩5分
★【メンズ限定】【当日予約OK】
期間限定でハリウッドブロウリフトのモデルを急遽募集しております。

ヘアスタイルのリクエストにつきましては
《モデル》としてお受けしておりますので
ご希望に添えない場合がございます

⚠️リピート利用の方に関しては、お受けしておりません。
1回限りとなります。

※カットのみで梳きだけなどはお受けしておりません。
※カット2cm以上切らせていたたげる方に限ります。

予約は以下を読んでからお願いします。
土曜日、日曜日、祝日19:15〜でお願いします。
19時30分まで営業しておりますので、早くても19時15分過ぎにお越しください。19時15分よりも早めのご来店はご遠慮ください。
お客様優先でやらせていただきます。
その際
🔅お時間をお待たせする場合
🔅当日のキャンセル
🔅別の担当者に変わる場合がありますので
ご理解していただいた上でのご予約をお願いします。
また、お店への電話はご遠慮ください。お店へのお電話にあった場合は当日から施術が出来なくなります。

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE所属・HA GAのプロフィール

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANAREの詳細情報

東京都新宿区西新宿1-13-7 大和家ビル5階 (地図

木 定休日
金 定休日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す