サラッサラのツヤッツヤになりました!とても満足です·͜·❤︎
沢山お話できて楽しかったです❕🤍
髪の巻き方も勉強になりました✎𓂃助かります.ᐟ.ᐟ
機会がありましたらまたお願いします🙏🏻 ̖́-
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてくださいました(^_^)コテも巻き方も教えていただいたので、自宅で頑張ります!また行きたいです♩
先日はありがとうございました!
全体的に整えてもらっちゃいました。
どんなふうにしたいかなど細かく丁寧に進めてくださいました。
全体の仕上がりはもちろん、毛先の枝毛と切れ毛が気になっていましたが、仕上がった毛先を触って感動しました!
コテでのスタイリングのやり方も教えていただいてから後れ毛を出すのが毎日の楽しみです!
またぜひよろしくお願いします!
綺麗にしてくださってありがとうございました!
すごくカウンセリングから丁寧にやってくださりました。
頑張ってください😌
この度は毛先カットありがとうございました😊
予約時のメッセージから対応が迅速、丁寧で当日は安心して施術を受けることが出来ました✨
シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!
ヘッドスパのお話しをしましたが、まさにヘッドスパでした😆
カットも納得するまで仕上げましょう!って言ってもらえて希望通りに切っていただけて大満足です✨
戸田さんと髪質も似ていたので色々参考になりました😊
また機会がありましたら宜しくお願い致します♡
髪の状態に合わせて薬剤や縮毛をかける部位を提案してくださりました。
1日経ってみて髪の毛の扱いやすさに感激しました!
丁寧であたたかい対応ですごく心地良かったです。
ぜひまたお願いしたいです!
どうもありがとうございました^_^
先日はカットありがとうございました!
毛先を整えてもらうだけのつもりで来店しましたが、
ヘアスタイルの印象やバランスを丁寧に説明していただけて良かったです!親切な接客だったので、安心して施術を任せることが出来ました。
髪色の相談から施術までとても丁寧に行っていただき、要望通りのカラーに染めていただきました✨それに、無料のトリートメントで髪の毛をツヤツヤにしていただけて大満足です😊
詐術中のお声かけやマスクや傘の替えまで、、お気遣いが嬉しかったです😭💓
本当にありがとうございました^^‼︎
カウンセリングをしっかり聞いていただき
気になっていた白髪もとても綺麗になりました。
スタッフさんが二人組で、コミュニケーションをキチンと取りながら、カウンセリングもシッカリしていただけて、
白髪が生えて気になっていた所や、地毛が赤みが出やすい所や退色の事も考えてくださり、親身かつ丁寧なご対応で
すごく癒されました✨
お姉さんのシャンプーもすごく上手で笑顔を絶やさず、
外へ出るまでお見送りをしていただいたり
すごく感動しました😊