🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒の掲載
🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒のプロフィール画像
beauty salon MULBERRY ビューティー サロン マルベリー 🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒

自由が丘駅6分

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒の口コミ

• みわさんの口コミ

久しぶりの美容院でガタガタになっている髪を調整してくださった上に、可愛いレイヤーを入れてもらいました😍
    ワンカールでも動きが出るような髪型で、とても気に入っています❤︎

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ワンカールで動きが出るので、
    朝のお忙しい時でも時短になると思います〜☺︎
    本日はご来店いただきありがとうございました♡

返信日:2022年2月7日

手際よく対応いただいて簡単にリフレッシュとメンテができました!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです❕🎀
    本日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2022年1月30日
  • ふみふみさんの口コミ

二回目ですが、いつもいろいろとアドバイスをしてくださいます。

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

いつも有難うございます♡またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年1月21日
  • 江梨香さんの口コミ

リクエスト通りカットして頂き大満足でした!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日はありがとうございました😌
    嬉しいお言葉をありがとうございます♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月1日
  • nonさんの口コミ

またお願いします♡

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

いつも有難うございます♡
    来月もお待ちしてます☺︎

返信日:2021年11月20日
  • レナさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。
    ヘアカットは本当に今までで一番お気に入りというくらいとても気に入っています。
    希望していた短時間でも少し巻くだけでオシャレに見えるようにコテの巻き方も教えていただいたので早速実践しようと思います。
    また、髪の毛をいじられていると眠くなる癖があり個人的にあまり美容室でやたらと話しかけられるのが好きではないのですが、高見さんは必要最低限のヘアスタイルに関する会話のみで、とてもありがたかったです。
    こちらの要望を忠実に再現して下さるヘアカットと丁寧な施術でまたぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎♡

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(;_;)♡
    コテ巻き簡単なので、是非実践してみてください〜

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月18日
  • Naomiさんの口コミ

急な時間変更や要望の数々に丁寧にお応え頂きまして、ありがとうございました!
    ニュアンスのオーダーを素敵に仕上げてくださいました🙇‍♀️💕

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日はご来店いただき有難うございました❕
    素敵な結婚式💒になりますように☺️

返信日:2021年10月14日
  • nonさんの口コミ

ありがとうございました^^
    夕方になっても髪型がくずれず、大満足です!
    またよろしくお願いします^^

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました(^O^☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年10月13日
  • なつさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございます。
    素敵な言葉嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしてます❕

返信日:2021年9月23日

急ぎでお願いしましたが、ご親切に対応していただきました。ありがとうございました!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年8月29日
  • もよさんの口コミ

希望通りの長さ、形にして頂いてありがとうございます。まとまりにくい襟足部分も綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ふみふみさんの口コミ

カットの前にしっかりと話を聞いてくださって、丁寧にカットしていただけました!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❕☁️ご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2021年6月19日
  • あみさんの口コミ

メッセージでのやり取りも丁寧でスムーズでした!
    急なお時間変更も対応して下さり、前髪のアドバイスもありがとうございました!

とても可愛いお姉さんでした₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

次回はヘアカラー等をお願いしたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました!

また宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾

当日予約で営業時間ギリギリにも関わらず、すぐに対応してくださったのでとてもありがたかったです。
    仕上がりイメージを伝えた際にも、いろいろとアドバイスいただき相談にのってくださいました。
    丁寧なカットで、理想的な仕上がりになりました。

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日はご来店有難うございました!🥺

お時間過ぎてしまったにも関わらず
    嬉しいお言葉ありがとうございます!( ; ; )

またのご来店お待ちしてます☁️😌

返信日:2021年5月22日
  • annaさんの口コミ

今回もヘアセットをお願いしました🎀
    何度かお願いしているのですが、いつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せできます!!
    今回もとても可愛くて大満足です!!
    ぜひまたお願いします💭💭❤︎‬‪

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

いつも有難うございます🥺
    喜んでいただけて嬉しいです💕
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年5月21日
  • さくらゆりさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日は有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年5月10日
  • seinaさんの口コミ

声が小さくてなにを言ってるか、わからなかったことと、前髪カットをお願いしましたが、長さがまばらで別日に他店でお直ししました。

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

ご来店いただき有難うございました。

せっかくご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。。

美容師としての技術はまだまだ未熟ですが
    皆さんに満足していただけるように努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月21日
  • sayaさんの口コミ

髪質に合ったちょうどいい長さの前髪にしてくださいました!ありがとうございました。

• annaさんの口コミ

都内でヘアセットが必要なときはアリサさんにお願いしよう!と思えるくらいヘアセットが可愛いです🤤❤︎‬‪
    本日のヘアセットも本当に可愛く仕上げてくださって大満足です!!
    また次回もお願いしたいなと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします🎀

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

ご来店有難う御座います🤍
    もうとても嬉しいお言葉有難うございます( ; ; )❕
    いつもお話楽しいです!またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2021年4月19日
  • annaさんの口コミ

今回は前髪カットをお願いしました✂️
    前髪の悩みや理想を丁寧に聞いてアドバイスをしていただき嬉しかったです!!
    イメージ通りのフワフワで透け感のある前髪をつくることができて大変満足です❤︎
    ぜひまたよろしくお願いいたします💭💭

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日は有難うございました〜❕
    またお悩みありましたら
    アドバイスさせていただきますので
    いつでもお待ちしてます😽
    ご来店有難うございました🤍
    またのご来店お待ちしております🌷💕

返信日:2021年3月5日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon MULBERRY付近の駅の美容室・美容院を探す