🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒の掲載
🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒のプロフィール画像
beauty salon MULBERRY ビューティー サロン マルベリー 🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒

自由が丘駅6分

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒の口コミ

黒猫さんの口コミ

直前に予約したのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて希望通りのヘアスタイルにしてもらいました!!
    めちゃめちゃ可愛いレイヤーいれてもらって大満足です!🐈‍⬛🎀お話も楽しかったですㅠ ̫ㅠ♡ありがとうございました!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです♡レイヤーとてもお似合いでした🖤
    またのご来店お待ちしております( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

返信日:2024年2月9日

レイヤーカットありがとうございました✨✨
    またよろしくお願いします。

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お話楽しかったです!レイヤーもお似合いでした💓
    またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2023年9月12日
  • 綾香さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

本日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    イメチェン楽しんでください〜
    またのご来店お待ちしてます😍

返信日:2023年8月28日
  • きさんの口コミ

minimoでのやり取りもすごく丁寧で
    要望もたくさん聞いてくださいました☺️
    当日もしっかり相談しながらカットして頂き
    仕上がりもとっても可愛く大満足です🐰🧡
    ありがとうございました🎀

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました。
    満足していただけて嬉しいです🤍お話も楽しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2023年7月8日
  • 杏奈さんの口コミ

本当にありがとうございました😊すごくかわいくしてもらえました!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年7月5日
  • フーミンさんの口コミ

とても丁寧にきってくださり、理想通りのヘアスタイルに仕上がりました✨

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💫
    気に入っていただけて嬉しいです☺️

返信日:2023年6月22日
  • かさんの口コミ

ありがとうございました!友達にも好評で嬉しいです☺️

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    気に入っていただけて嬉しいです☺️

返信日:2023年5月27日

前髪カットありがとうございました😁
    またよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年2月23日

伸びてた前髪もさっぱりできました!ありがとうございました。

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌟
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月5日
  • aaaさんの口コミ

予約時間でヘアセット11:00の枠が予約可能だったので予約をしましたが、その後「8〜10時までしか予約不可」との連絡がありました。
    「?」と思いましたが、その後「10時から可能ですか?」と質問したところ、それも不可能とのこと。
    頂いた文章も定型文のような内容で意味が理解できず、意味が理解できない旨を伝えたところ、
    「8:00〜か9:00〜なら可能」とのこと。
    その後、再度連絡があり「店長許可により10時は可能」とのことでしたので、11:00がベストでしたが10時に変更。

来店時の接客自体は丁寧でしたが、ミディアムボブのヘアセットで1時間かかったので、結構時間に余裕を見たほうがいいと思います。

仕上がり直後に不満はなかったのですが、留め(?)が甘く、結婚式の最中に崩れてきてしまいました。
    終盤にはピンがいくつも浮いてしまったり、細かい毛が浮いてきてしまったりで少し恥ずかしい思いをしてしまいました。

仕上がり直後は綺麗でしたので、キープをしてもらえるようなセットにしてもらえると満足度が高いと思います。

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

メニューの記載が分かりづらく
    大変申し訳ございませんでした。
    美容師としての技術を見直し
    みなさんに満足していただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月29日
  • leenaさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで似合うか心配でしたが、とても可愛くして頂いたのでよかったです!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております☺️💞

返信日:2022年12月17日
  • junnaさんの口コミ

最初から丁寧に相談にのってくださり、最後まで楽しい時間でした☺️
    とてもお気に入りの髪型ですっっっ🌷
    またよろしくお願いします🐶

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです~🌟
    お話もとても楽しかったです!またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2022年7月27日
  • 🌷さんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応していただきました。
    接客も丁寧で、良い雰囲気でした。
    ありがとうございました✨

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🤍
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年6月2日

レイヤーカットとセット方法教えてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします☺️

本日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    是非お家でも試してみてください~
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月26日
  • ゆんさんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で髪色も大変満足です!ありがとうございました!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

ご来店いただき有難うございました☺︎
    気に入っていただけて嬉しいです。
    就活頑張ってください–☁️💦
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年5月13日

とても可愛く仕上げていただいて大満足です🌼
    家での巻き方も丁寧に教えてくださったので、明日から頑張ってみます!

またお願いしたいと思います🥺💞

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました🥺
    是非、実践してみてください♡

返信日:2022年4月28日
  • Yumaさんの口コミ

本日はありがとうございました♪

傷んだ髪を切って頂き気分も嬉しいです☺︎
    オーダー通りの前髪とワンカールでスタイリングできるヘアスタイルで満足です(^_^)またお願いします!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌟
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月16日
  • ねねさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!

私は人見知りで今日も緊張して行ったのですが、とても話しやすい方でお話も楽しかったです(´˘`*)

シャンプーやカットもとても丁寧にやって頂いて満足しています!!最後には髪を可愛く巻いていただきました♪

また、是非お願いしたいです!☺️🙏

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♡
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お話も楽しかったです☺︎
    是非またのご来店お待ちしてます🎀☺️

返信日:2022年3月21日
  • 東近江市さんの口コミ

短い時間でしたが、素敵な方でした(*^^*)
    またお願いしたいです!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🥰
    またのご来店お待ちしてます❕

返信日:2022年3月3日
  • ミズさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    また機会があればよろしくお願いします。

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️❕

返信日:2022年2月14日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon MULBERRY付近の駅の美容室・美容院を探す