🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒の掲載
🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒のプロフィール画像
beauty salon MULBERRY ビューティー サロン マルベリー 🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒

自由が丘駅6分

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒の口コミ

• はなこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    わたしが言葉であまりうまく伝えられなかった部分も汲み取ってくださってとても有難かったです。
    明日からのヘアアレンジがすごく楽しみになりました☺️

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🤍
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    アレンジ楽しんでください〜
    またのご来店お待ちしております❕

返信日:2021年2月19日
  • noooriさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧にカットしていただき、何日か経った今でもスタイリングしやすい仕上がりにしていただきました!
    次回はカラーもお願いできたらと思いますのでその際はよろしくお願いします(*^^*)

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️
    お時間の変更もしていただきありがとうございました!🥺
    満足していただき、とても嬉しいです( ; ; )
    ぜひお待ちしております!😌

返信日:2021年1月20日
  • minaさんの口コミ

ヘッドスパをしていただきましたがとても気持ちよくてリフレッシュできました!
    最後巻いていただきましてがとても上手で好みな雰囲気でした!
    可愛くて癒されました!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日は有難うございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2020年12月28日
  • あやさんの口コミ

先日は素敵なヘアスタイルにして頂いて有難う御座いました✨
    ミニモを確認怠っており、大変ご心配並びにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした、でもとても笑顔で対応頂き感動いたしました💦💦
    バランスを細かくみて頂きながら、大満足なスタイルにしていただきました♡♡帰り道はルンルンでした✨
    次回ヘッドスパもお願いさせていただきたいです、本当に有難う御座いました♡

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

お返事遅くなりました(;_;)
    先日は有難う御座いました❤︎
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパのご予約も有難う御座います!
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2020年12月20日
  • annaさんの口コミ

モコモコツインヘアアレンジをしていただきました🎀゙
    ヘアセットモデルとのことで、スタイルなど完全にお任せのつもりでしたが、希望も丁寧に聞いてくださって大変満足しております…!
    仕上がりもフワフワで最高に可愛いです🐇
    ミニモでのやり取りも大変スムーズに対応してくださり、安心感がありました♡
    ぜひまたお願いしたいなと思いました💭💭

• まりなさんの口コミ

色も可愛くサラサラになりました!!ありがとうございました!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日は有難う御座いました!!

気に入っていただけて、とても嬉しいです(;_;)
    またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2020年11月28日
  • まるさんの口コミ

とっても感じのいい方で、理想の長さになるよう少しずつ丁寧にカットしていただきました!
    またぜひお願いします!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先日は有難う御座いました(^_^)
    とても素敵なお言葉嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年10月25日
  • Haruさんの口コミ

前髪のみのお願いでしたが、丁寧にカットしていただけました。写真通りの理想の前髪にしてもらい大満足です☺︎
    セットすごく楽になりました。ありがとうございました❤︎!

• kanae.さんの口コミ

希望通りやっていただけてありがとうございます!また機会があればお願いします!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日は有難うございました☺︎
    気に入って頂けて嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2020年5月28日

当日予約にも関わらず希望した画像通りの髪型にして頂きました!
    すごくかわいいお店でした☺️

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです!!!🤍
    こちらこそ有難うございました🥺

返信日:2020年3月6日

とても可愛いヘアアレンジをして頂きました😊
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!( ¨̮ )
    また是非お待ちしております♡♡

返信日:2020年2月26日
  • Marieさんの口コミ

またお願いしたいです。

• みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました
    髪の毛、凄く軽くなって嬉しいです!
    とても一生懸命お仕事されているのが伝わって嬉しかったです🥺
    丁寧に施術してくだりありがとうございます!

あと、縮毛矯正ぜひやりたいです🤭🤭💓

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません!
    こちらこそありがとうございます😊
    縮毛矯正是非やりましょう!!
    クーポン作ったので是非来てください⍤⃝♡
    お待ちしてます!!

返信日:2019年7月22日

カットで2時間かかりましたが、仕上がりはとても満足です!
    ありがとうございました^^

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

お時間いただきありがとうございました😣
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております💘

返信日:2019年5月20日
  • みんみんさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらったのと、いま流行りの切りっぱなしカットをしてもらいました💇🏻‍♀️💕
    細かなわがままも丁寧に聞いてくださって。笑
    素敵なお時間をありがとうございました💖

キレイに色が入っていて、色落ちも期待できそうなので楽しみです☺️

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

こちらこそありがとうございました😌
    もしよろしければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月2日
  • 24さんの口コミ

肌が弱くしみやすいことをお伝えしたところ気にかけてくださり、その都度痛くないか聞いていただけて有難かったです。痛みほとんど気にならず丁寧に施術してくださいました。
    お話も楽しく、仕上がりにも満足しています!また利用したいです!ありがとうございました😊

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

私もたくさんお話できて楽しかったです!!
    ぜひ!!!またのご来店お待ちしてます💗

返信日:2019年3月28日
  • ariiさんの口コミ

酷い色だったけど可愛い色にしてもらえて大満足です!
    次回も利用させていただきたいです!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先日はありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!!🌼
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年3月26日
  • ここここさんの口コミ

お話も楽しく、相談しながら対応してくれました。
    お話とても、楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はありがとうございました💭
    短いお時間でしたが、私も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年2月8日
  • Kさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました^^
    有難う御座いました!
    また宜しくお願いします!!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日はありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです。
    お話楽しかったです!就活頑張ってください😣❤︎

返信日:2019年2月5日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon MULBERRY付近の駅の美容室・美容院を探す