🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒の掲載
🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒のプロフィール画像
beauty salon MULBERRY ビューティー サロン マルベリー 🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒

自由が丘駅6分

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒の口コミ

• tomoさんの口コミ

カラーをとても丁寧にして頂けるので、毎回嬉しいです☺️
    また、温和な雰囲気の方なので、
    慌てることなく悩めるのも魅力だと思います^^

またよろしくお願いします。

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

またのご来店お待ちしております☺️💕

返信日:2019年1月30日

いつも行ってるところの予約が取れず、すぐにカラーがしたかったので予約をしました。
    結果、タカミさんの人なりはとても良い方でした。
    しかし、質問する事はほぼ「分かりません」だったので、美容師としては私には合いませんでした。
    また、色味も全く理想の色ではなく、染めたと分かるようなトーンにしたいとオーダーしたのに自分でも何が変わったのか全くわかりません。すぐに他で染め直したいと思います。正直お金の無駄でした。

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    美容師としての知識や技術もまだまだ未熟ですが、
    みなさんに満足して頂けるように頑張ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年1月19日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で、またぜひお願いしたいと思います。

• かなさんの口コミ

お店の雰囲気も白で統一されていて可愛かったですし、
    仕上がり大満足です。
    色とても気に入りました!

またお願いしたいです😊

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先程はありがとうございます😊
    気に入っていただけて
    嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます💓

返信日:2018年11月30日
  • きょんさんの口コミ

今回も最強に可愛くしてくれました!
    曖昧でわがままなオーダーをしたにも関わらずドンピシャな色に染めてくれました❤︎
    また絶対に行きます!!

• よこやまさんの口コミ

凄く可愛らしい店員さんで癒されました!♡♡
    またお願いしたいです\(◡̈)/

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    また是非お待ちしております😊

返信日:2018年11月16日
  • あゆさんの口コミ

綺麗な色でしたが、後頭部などのムラがすごかったです。
    安かったので金額相応かと思います

• 優海さんの口コミ

髪色に迷っていましたが、明るくしたいという要望通りの髪色になりとても嬉しかったです😃
    接客もとても丁寧で親切でした!ありがとうございました😊

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日はありがとうございます😊
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしてます💜

返信日:2018年9月13日
  • なのはなさんの口コミ

黒染めはしたくない、とかいろいろ注文してしまったのに、理想通りのカラーにしていただきました!施術がとても丁寧でウトウトしてしまいました笑

• きょんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    すごく曖昧なイメージだけで行ったのに、なりたい色を叶えてくれました!とても丁寧でよかったです!
    また伺いたいです!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております!!🖤

返信日:2018年8月28日
  • れみさんの口コミ

黒染めの部分が心配でしたが、綺麗にカラーリングしていただけて嬉しいです😊
    シャンプーやスタイリングも、上手&丁寧で良かったです✨ありがとうございました⭐︎

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
    髪色の方も気に入っていただけてとても
    嬉しいです!💖
    よろしければ、またのご来店お待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました!😢💖

返信日:2018年8月9日

急な予約だったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただけました(*^^*)
    理想と誤差なしの髪色にしていただけてとても嬉しいです。
    店内も落ち着いていたので、リラックスして過ごせました。
    また髪色が落ちてきたらお願いしたいです!

• ゆりさんの口コミ

予約の際からお店を出る時まで、とても丁寧で温かい対応をして下さり、満足させて頂きました!
    ありがとうございました☺
    カラーの色合いもわがままな要望をしてしまいましたが、きちんと相談にのってくださったところや、もちろん仕上がりも良く、
    ちょっとした日常のお話もできて楽しかったです!
    店内も照明が明るく、席と席の間に壁があって個室のようになっていたので、入りやすさを感じました。次はカットメニューで再来できたらと思っています。
    笑顔がとても可愛い美容師さんだったので、是非またお願い致します!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました!☺️
    気に入っていただけて嬉しいです!
    たくさんお話もでき、楽しかったです😌✨
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2018年6月1日
  • nさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    髪色を決めるまで待ってくださり、有り難かったです☺️
    シャンプーもとても気持ち良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

🍒顔周り/レイヤー /韓国風/アリサ🍒さんからの返信

こちらこそありがとうございました😉
    髪の事でお悩みがあれば
    気軽にご相談くださいっ😌✨
    またのご来店お待ちしております💘

返信日:2018年5月26日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty salon MULBERRY付近の駅の美容室・美容院を探す