11:06所属・たけだ ひとみの掲載
たけだ ひとみのプロフィール画像

渋谷駅6分 / 神泉駅13分 / 代官山駅13分 / 恵比寿駅16分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅23分

11:06所属・たけだ ひとみの口コミ

®️さんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!
    あまりよくわかっていなかったパリジェンヌやラッシュリフトについて詳しく教えてくださり、どのような形にするのかを悩んでいた私に、どれが1番自分の顔に合うのかを私の好みに合わせながら一緒に考えてくださいました。仕上がりもとっても大満足で、今まで行ったところの中で1番満足いく仕上がりです!
    まつ毛だけでなく眉毛の形やメイクまでアドバイスくださり、とても参考になりました😌今後のメイクに活かしていきたいです!
    接客からまつ毛の仕上がりまで、全てにおいてオススメします!私もぜひまたお願いしたいと思います😊本日はありがとうございました✨

• たこさんの口コミ

まつ毛について詳しい方なので安心して施術をお任せ出来ました!リピ決定です⭐︎

まず時間少し早くついてしまったのだがそれに対してメッセージの確認不足を嫌そうに指摘された。
    そこからまつ毛の上がり方について経験があるからだからか知らないがよく説明をしていたが分からなかった。また施術台に座り説明を受けていたのだが上から見下されて話されたのがとても嫌な気持ちになった。接客においてお客様より目線は下から話すのが普通だと思ったがこちらの方は見下すようにして話していた。
    仕上がりに関しても受けていた説明と違った仕上がりになっていて不満があったがこれ以上この方と話すのも嫌だったので帰ることを選択した。
    お会計の際に目が乾燥して少し待って欲しかったが急かされた。こんなに気持ちよくない対応をされたのは初めてでもう二度と行きたくないと思った。

• るるさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれます^_^
    大雪の日だったのに親切に施術してくださってほっこりしました。またお願いしたいです!

• ryokoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりがとても綺麗で満足てした!ただ、施術までの対応お会計後の帰りのドアを即閉めるような対応に大変悲しくなりました。
    施術や仕上がりは大変満足しておりますが、対応に対して悲しい気持ちになって帰りました。

激厚な瞼の私のまつ毛を
    しっかりあげてくださって感謝しかないです( ; ; )♡
    次も絶対にお願いしたいです!

• るるさんの口コミ

いつもバランスを見ながらピッタリの形に整えてくれます^ ^
    形のクセやメイクする時のポイントを教えてくれるので、施術に行かない時でも綺麗な眉毛を描けるようになります!

• きいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても親身になってカウンセリングをしてくれて
    私が求めているマツエクの理想像をカウンセリングで
    引き出してくれて、顔の全体をみて、
    マツエクのデザインをきめてくださり
    とても引き込まれるカウンセリングで、
    マツエクのお店にいき
    初めてここまで寄り添っていただきました♪
    最後はとても納得いく仕上がりにしてくださり
    とても満足でした!

今回も素敵なお時間をありがとうございました🤍
    ひとみさんと過ごすお時間はいつもとても楽しいです✨
    まつ毛も眉毛もいつも理想以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます🥰また次回もよろしくお願い致します❤︎

• ナツミさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    似合うまつ毛の長さ、カール、おすすめのクレンジングなど教えていただき勉強になりました。
    おはなしに説得力があるのでこちらも自信を持って任せられました。わんちゃんが可愛かったです♡

• るるさんの口コミ

仕上がり綺麗すぎてびっくりしました!すごく知識が豊富でした。色々教えてくださりありがとうございました!

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明をしてくださったので安心してできました!ありがとうございました!

• おもちさんの口コミ

急遽な予約にも対応していただきました。マツパにするかマツエクにするか最後の最後まで迷ってしまいましたが、、親切に相談にのってくださりました🙇‍♂️結果、マツエクにして大満足の仕上がりとなりました🧡ありがとうございました!

• pambさんの口コミ

とても可愛いわんちゃんがいて癒されました🐕
    背術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!

• 凜さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、自分に合ったマツエクをしてくださりました!していてただいてから2週間以上経ちましたが全然取れてなくてもちがいいです!ありがとうございました!

• nnmさんの口コミ

この度は綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございました!!!
    根元からしっかりと上がっていて、アバウトな要望にも対応して頂いてほんとに感謝しかないです!
    周りからも凄く綺麗って褒められてとても嬉しくなりました!
    またご機会がありましたら、宜しくお願いします🙇‍♀️

• ❕❕❕❕さんの口コミ

2回目でした!いつも綺麗に上げていただいてとても嬉しいですありがとうございました!

またお願いしたいです。

• サヤカさんの口コミ

顔のタイプやまつ毛の状態、好み等に合わせてデザインをしてくれて仕上がりもとても綺麗で大満足です🥹友達にも褒められたり3週間経った今でも全然残っているくらい持ちもよくて最高です💞

• るるさんの口コミ

仕上がりイメージを見てから施術が始まるので失敗もなく、比率をしっかり見てバランスを取ってくれるので、いつも仕上がりに大満足です^_^

• らむねさんの口コミ

初めてのまつ毛施術で、よくわからない状態で行ったのですが、仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    また、仕上がりも素敵にしていただき感謝です。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

11:06付近の駅のマツエクサロンを探す