4.5
すごく丁寧に教えてくださって、嬉しかったです!またお願いしたいです!
とてもとても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の顔の骨格に合わせて好みの眉毛にしていただきました!☀️
1度だけ他のサロンにて整えていただきましたが、以前よりもより好みに近づけていただけたので大満足です!!🤍
次伺う際は眉毛パーマやおでこの産毛脱毛も利用してみたいと思いました!またお願い致します!本日はありがとうございました🙇♂️
今までで一番丁寧にカウンセリングと説明をしていただきました!
なりたいイメージについても、写真を見せていただきながら会話できたのでわかりやすかったです😊
左右差もなくカウンセリング通りのまつげに仕上げていただきました!
またよろしくお願いします♥
今までで一番綺麗に左右差なく
まつげが上がりました!!!
まつげパーマ、ラッシュリフト、パリジェンヌの違いを丁寧に教えてくださいました。
ロット選びも丁寧にしてくださって、
そんなに長くないと思ってたまつ毛が長かったことも
わかりました笑笑
マツエクで利用しました!
顔の骨格から似合うまつ毛のバランスや眉毛とのバランスを見てくださってトータルでアドバイスもいただきました。
とても接客が丁寧でまた行きたいです!(口コミの投稿遅くなっちゃいました)
施術前の説明から、カウンセリング後の的確なアドバイス、仕上がりまでとても丁寧で大満足でした🥰🥰またぜひお願いしたいです!🙌
まず、挨拶の時点で素敵な印象を受けました☺︎
カウンセリングから施術まで、すごく丁寧にしていただきました☺️
まつ毛も好み通りなので、来月はラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをやっていただく予定です☺︎
また来月を楽しみにしてます✨
今までで一番綺麗に整えてくださり大満足です✨
カウンセリングから仕上がりの確認まで、丁寧にありがとうございました。
施術後のイメージもしっかり説明してくださり、安心して任せることが出来ました。
仕上げのメイクでは、普段使っている色と違う色で仕上げて下さり新しい自分が見えました!
使用したメイク道具を教えて欲しいということや写真撮って欲しいという希望にも応じてくださり嬉しかったです。
今回は本当にありがとうございました🥰
遅れてしまったのに時間内で丁寧に施術していただきありがとうございます!まつ毛の状態に合わせてデザインを考えてくれてありがたいです!今回も満足です!
先日はありがとうございました!
終始丁寧な接客、施術で安心できました😌
仕上がりも満足です!
本日はありがとうございました!いろんなサロンに行きましたが、ここまで私のなりたいに全力で応えようとしてくださったのは初めてです。仕上がりにも大満足でまた行きたい!と心から思います!!
今日はありがとうございました!!
またお願いしたいです!
ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたことが初めてでした。また、わかりやすいイメージ画像や知識を踏まえて施術内容の提案や肌のケア方法、様々なこと教えていただけて嬉しかったです!
施術も丁寧で、今回はいつものパリジェンヌではなく希望で丸みをつけたデザインにしていただき、新鮮でとても満足しています!!
また違うデザインもチャレンジしたくなりました!
またぜひお願いしたいです!
カウンセリングや説明も丁寧で非常に分かりやすかったです。ま自分の目の大きさや形であればどういうものが似合うのかを提案してくれて、今までで一番似合うアイラッシュにできました!ありがとうございました^ ^またぜひ行きたいです!
とても素敵なアイリストさんです!
目の形や顔のパーツ配置などをみて、私に似合うデザインにしてくださいました。
こんなに、丁寧でわかりやすいカウセリングはじめです。
またお願いしたいです。
20代後半
先日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました!
今までで1番自分に合う仕上がりになったので次回の施術も楽しみです🙌
カウンセリング、デザインの提案、仕上がり後の確認をすごく丁寧にしてくれてとても良かったです!こんなに丁寧な対応をしてくれたアイリストさん初めてです!またぜひよろしくお願いします!
はじめてして頂きましたが、とても満足のいくカウンセリング、接客、施術でした。次回もお願いしたいと思っています!
先日はありがとうござました☁🤍
ワンホン初心者でどんな感じになるか不安でしたが丁寧に説明して下さりとても満足のいく仕上がりになりました✨ 美人な方でおはなしも楽しかったです。また伺いたいと思います。
初めて予約しましたが、最初から最後までとても丁寧で驚きました。
骨格から自分に似合う眉の形を提案してくださり、なりたいイメージに相談しながら施術してくださったので、施術後の満足度が今までのサロンと比ではありませんでした。
またお伺いさせていただこうと思っております。