暖色/パーマ 🌼クニトウメイの掲載
下北沢駅2分 / 世田谷代田駅10分 / 新代田駅9分 / 池ノ上駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

暖色/パーマ 🌼クニトウメイの口コミ

• ぴこしのプロフィール画像

ぴこしさんの口コミ

丁寧なヒアリングと接客で、素敵な仕上がりになりました! シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて眠りそうに。 癒されました♪ またリピします。ありがとうございます!

全体カラー➕インナーカラー(ワンブリーチ)🌈➕ライトトリートメント💖 ¥5,500

来店日:2024年6月14日

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

ぴこし様🌷 ご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてださり、 ありがとうございます🙇🏻‼️ 一年ぶりのインナーカラー任せていただき、 ありがとうございました😍 赤色のインナーがとってもお似合いでした👏 色落ちした際に、 ぜひまたお待ちしたおります💭❣️ シャンプーとマッサージは自信があるので また癒させてください☺️☺️💤

返信日:2024年6月14日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

とても丁寧にやりたい髪型等聞いてくれます!今回は長さだけ伝えてお任せしましたがクニトウさんのセンスで似合う髪型にして貰えました!ありがとうございました! また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【毎週水・金20:30】🌟レディースカットモデル🌟(ロングからミディアム)19日🈳あります❣️ ¥0

来店日:2024年6月7日来店回数:3

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

祐子様☺︎ 口コミ書いてくださり、ありがとうございます😻❣️ 1度目の来店から、 練習になるようにと私にお任せくださり、 ありがとうございます☺︎ 祐子様の持ち前の素敵なクセを活かせるようなスタイルに させていただきました💖 喜んでくださり、嬉しいです☺️ またお待ちしております🌟

返信日:2024年6月8日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カットで利用させてもらいましたが、パーマをかけているのも考慮して希望の感じになるようにスタイルをご提案して頂いて、こちらも安心してお任せすることが出来ました! 前髪も良い感じで気に入ってます!またお願いしたいです♪

来店日:2024年5月29日

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

aya様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて、何よりでございます💖 パーマで広がってしまうということで、 量の調節をさせていただき、 うまく活用できるようになったでしょうか?🌟 普段のお家でのスタイリングもしやすいように なっていれば幸いです😻 前髪、任せていただき、ありがとうございました💖 とってもお似合いでした🎀 もしよろしければまたカットさせてください☺️🌼

返信日:2024年5月31日
  • もちもちのプロフィール画像

もちもちさんの口コミ

どんなスタイルにしたいのかを細かく聞いて自分のしたい髪型にしてくださいました。最近は髪がボサボサでどうやっても綺麗な髪にはならないのではと諦めていましたが、美しくまとまりのあるヘアスタイルにしてもらえました。またおしゃれがしたくなったらお願いしたいです!

来店日:2024年5月10日

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

もちもち様 口コミ書いてくださり、 ありがとうございます☺️❗️ お褒めの言葉嬉しいです⭐️ もちもち様の髪の毛は 髪質がとっても良いので、 素敵に仕上がりました😻 前髪も、とってもお似合いでございました👏 ぜひ切りたくなりましたら、 オシャレになれるような提案を たくさんさせていただきます🎀 またぜひお待ちしております🩵⭐️

返信日:2024年5月12日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

超理想通りの髪型にしてもらえました〜🎶🎶 切る前にどんな感じにするかたくさん聞いてくれて安心してカットしてもらえました! 楽しくお話しできて嬉しかったです^_^‼︎ ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!!

【水・金20:30/土・日・祝19:30】ウルフ/レイヤーカットモデル募集🎀🌷4日🈳ございます⭕️ ¥0

来店日:2024年5月3日

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

やまだ様 ご来店・口コミ書いていただき、 ありがとうございます🌟 とっても喜んでいただけて、 嬉しいです❣️ ありがとうございます🙇🏻‍♀️❗️ 顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした♡ また伸びてきた際は お任せいただければと思います☺️

返信日:2024年5月5日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

リクエスト通りの仕上がりで髪の動きを活かすアドバイスを頂き、とても素敵に仕上げて下さいました。朝起きてからの自然なスタイルがまた良かったので嬉しかったです✨️是非またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年4月19日

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

H 様 先日はありがとうございました😊❣️ 私の提案を、受け取ってくださって、 喜んでくださり、とっても嬉しいです🌟 ありがとうございます☺︎ また少し変化が欲しくなったら、 もう少し幅を広げたり、 顔まわりにもレイヤーを入れて 動きをつけることもできるので🍃 飽きてきたり、伸びてきたらまたチェンジしましょう🧚‍♀️ またぜひ、お待ちしております🌟

返信日:2024年4月21日
  • ぱん🍞のプロフィール画像

ぱん🍞さんの口コミ

どんなカラーが良いかすすめてくださり、 仕上がりも気に入っております☺️ またお願いしたいです❣️

【4/5 11:00/19:00🈳あります】🔅カラー+ライトトリートメント🔅 ¥3,500

来店日:2024年4月10日

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

ぱん🍞さん 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️ 普段の色落ちと、透け感を重視して 私なりに染めさせていただきました🌟 喜んでいただけて、何よりでございます🌞 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2024年4月11日
  • 朝日のプロフィール画像

朝日さんの口コミ

自分の理想に近づけるようにカウンセリングがとても丁寧でいいなと思いました🫶可愛くカットしてもらいとても満足です❕✂️ ありがとうございました(*^^*)🔅

【毎週土曜日19:30】ウルフヘア限定🐺無料カットモデル⭐️3/30空きあります🈳 ¥0

来店日:2024年3月30日

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

朝日様  ご来店ありがとうございました🙇❣️ 大切な髪の毛をお任せいただき、 ありがとうございました🌟 満足していただけて、嬉しいです🎀 すでに、長めのウルフヘアで、 お似合いでしたが、 短めのウルフもとってもお似合いでした☺️💕 またよろしければ、お待ちしております💇

返信日:2024年3月31日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カウンセリングから施術、最後のセットまで とても丁寧でありがたかったです! 長さや毛量の微調整もギリギリまで 行っていただけました!感謝です🥲 仕上がりもとても気に入っています! また是非お願い致します🙇‍♀️ 本日はありがとうございました💐

【毎週土曜日19:30】🌟ボブカットモデル🌟1/6🈳あります❣️ ¥0

来店日:2024年1月6日

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

しおり様 ご来店ありがとうございました🌼 しおり様のご要望を聞いて、 また同じように悲しい思いをしてほしくないなと思い、 私なりに、施術させていただきました🌟 仕上がり、喜んでいただけて、 とても嬉しいです☺️ そればかりではなく、 こんな素敵な口コミを書いていただき、 ありがとう御座います❗️ また喜んでいただける技術を提供できるよう、 より一層頑張ります🌟 またぜひお任せください💨

返信日:2024年1月6日

里奈さんの口コミ

前回のカラーよりピンクの色が強く、可愛く仕上げてもらいました^^ 髪も伸びてきたので、今度はカットで予約入れたいなーと思っています✊🏻💓またお願いします!

来店日:2023年12月21日来店回数:15

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

里奈様 口コミありがとうございます☺︎ 帰省カラーとのことだったので、いつもより派手目に させていただきました☺️🩷 いつもありがとうございます❕ カットでのご予約お待ちしております🌟

返信日:2024年1月19日

ふくちゃんさんの口コミ

いつも癒しの時間をありがとうございます。今回は進めていただいたトリートメントですが、髪質も考慮してくれて柔らかくなった感じがします。

🌟リタッチカラー+ライトトリートメント 🌟(白髪染め可🙆🏻‍♀️) ¥4,000

来店日:2023年12月6日来店回数:8

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

口コミのご返信遅くなってしまい、 申し訳ありません🙇 ふくちゃん様☺︎ いつもありがとうございます! 今回は今年最後ということで、 いつものトリートメントより、 レベルアップしたものをご提案させていただき、 とてもツヤツヤになり、 しっかりケアさせていただきました☺️❣️ 喜んでいただけて何よりです🌟 またぜひよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2023年12月12日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ 接客の空気感もカラーもとても良く髪もさらさらになり大満足です! 機会がありましたら是非またよろしくお願いします:-)!

【11/22空きあります】🔅カラー+ライトトリートメント🔅 ¥3,500

来店日:2023年11月24日来店回数:4

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

レナ様☺︎ 先日はご来店ありがとうございました❕ とても嬉しい口コミありがとうございます☺️ 喜んでいただけて、何よりです❣️ また次回もご期待に応えられるように 精一杯可愛くさせていただきますので、 その際はぜひ!お待ちしております🌟

返信日:2023年11月29日

里奈さんの口コミ

2ヶ月ぶりのカラーでまた得意の優柔不断発揮したんですが、ピンクでも似合いそうな色を一緒に選んでくれました👏 メンカラ全色目指したいので今度は何色にしようかなと今から楽しみです🥹笑

来店日:2023年11月16日来店回数:15

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

里奈様☺️ いつもありがとうございます⭐️ やりたいカラー決まらない場合も一緒に考えましょう☺︎ ピンクは初めてでしたが、とってもお似合いでした👏 毎回イメチェンされるので, わたしも楽しいです❣️ また次回もお待ちしております!

返信日:2023年11月24日

ふくちゃんさんの口コミ

今回もカラー&トリートメントで伺いました。美容院の雰囲気も居心地がよくスタッフの方も落ち着いていて好感です。担当の方のカラー前のさりげないマッサージと毎回、真摯にご対応していただけてカラー後も問題なく大変感謝しております。

来店日:2023年11月1日来店回数:8

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

ふくちゃん様 いつも口コミ書いてくださり、 ありがとうございます🌟 毎度ご満足いただけて、 大変嬉しく思います🙇💕 月一のカラーのお時間を、 ゆっくりリラックスして過ごせるように 精一杯やらせていただきます☺︎

返信日:2023年11月9日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても気さくで気遣いも良くしてくださって居心地が良かったです!! 色々と相談や不安な所も聞いてくださり、仕上がりは理想通りにとても可愛くして頂きました。 オイルの付け方やセットの仕方なども丁寧に教えてくださり有難かったです。 当日までのメッセージの対応もすごく良くて、これから通いたいなと思いました♡ ありがとうございました!また、よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

【毎週土曜日19:30-】🌟ボブカットモデル🌟10/21🈳あります❣️ ¥0

来店日:2023年10月24日

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

yu様 ご来店ありがとうございました☺️❣️ 口コミも書いてくださり、ありがとうございます⭐️ 仕上がりとっても喜んでいただけて、 嬉しいです! 元々入っていたインナーカラーと、 ボブがとってもお似合いでした🩷 数ある美容室の中から、 選んでいただき、ありがとうございました😊❕ ぜひまたいらしてください☺️

返信日:2023年10月25日

ふくちゃんさんの口コミ

カラー、トリートメント納得のいく仕上がりです。 シャンプーはもちろん最高でした。 リラックスして過ごすことができました、ありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。

来店日:2023年9月27日来店回数:8

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

ふくちゃん様  いつもありがとうございます❣️ 髪の毛を綺麗にすることはもちろん、 サロンにいらっしゃる時間で、 日頃のお疲れを癒せたらと思います☺️🌼 これからもよろしくお願いいたします😊⭐︎

返信日:2023年9月30日

ふくちゃんさんの口コミ

今月はオレンジ系のイヤリングカラーを初め今日は白髪染めリタッチカラーでお世話に!メイさんに前髪のクセが強くて悩みを吐露していると、真剣に何点かアドバイスをしてくれてカットしてみましょう‼︎と細かな部分も調整しながらカットしていただき、判断やスピードも早くいつも真摯に対応していただいてます。 施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど丁寧に接してくれて、カラー後も問題なく大変感謝してます。

来店日:2023年8月25日来店回数:8

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

ふくちゃん様 本日もご来店いただき、ありがとうございました❣️ いつも、素敵な口コミを書いていただき、 ありがとうございます☺️ ふくちゃん様の、お言葉一つ一つが とっても励みになっております🌟 これからも、満足していただけるよう 色々なご提案をさせていただきますね♡ またお待ちしております🙇🏻‍♀️🧡

返信日:2023年8月25日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当初相談して決めたカラーとは若干違うかな?とは思いましたが、これはこれで可愛いので気に入っています。ありがとうございました!

【8月16日空きあります】カラー+🌟5Step🌟TOKIOトリートメント‼️ ¥4,000

来店日:2023年8月18日

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

yu 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🌟 素直なお気持ちを、こちらの口コミにて お伝えいただき、誠にありがとうございます🙇 yu様のご希望のカラーを、 イメージ通りにお染めさせていただけるように、 これからも精進してまいります。 また、お任せいただける際は、 しっかりご相談させていただきたいと思います❕

返信日:2023年8月21日

ふくちゃんさんの口コミ

耳下、オレンジ系のイヤリングカラーを施術。しっかり前回髪色をヒアリングして頂いたのが良かったです。 カウセリングの時に希望を伝えるのが苦手な方ですが、いつも素直に提案をしていただいているので安心して任せられる担当者さんです♪

🧚‍♀️インナーカラーorイヤリングカラーなどのポイントブリーチ🌛💫 ¥4,200

来店日:2023年8月4日来店回数:8

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

ふくちゃん様☺︎ インナーカラーさせていただき、 ありがとうございました☺️🌟 オレンジのインナーカラーとってもお似合いでした🍊 ブリーチの回数も重なってきているので、 しっかりケアしながら、楽しんでいきましょうね☺️ 色落ちしてきた場合、違う色をチャージするのも良いかと思います🎶 またお待ちしております❣️

返信日:2023年8月5日

里奈さんの口コミ

先日はありがとうございました! オレンジのイヤリングカラーにしたいという私の希望を叶えていただき嬉しかったです🙌どれくらいの色の濃さにするかなど1から相談しながら決めてもらい大満足です!前髪もオン眉にしてもらい、視界も良好になりました笑 職場でみんなから好評&オレンジがいい感じに落ちてきてオレンジベージュっぽくなって来ているので、また次回もオレンジにしたいのでその時はまたお願いします☺

来店日:2023年7月14日来店回数:15

暖色/パーマ 🌼クニトウメイさんからの返信

里奈様 いつもありがとうございます❣️ 緑からのオレンジ、 一度ブリーチすることになりましたが、 綺麗に、色が入り、喜んでいただけで、 良かったです🍊🤩 オレンジのインナーと、 オン眉前髪が、とってもお似合いでした♡ またオレンジ注入しましょう🧡 お待ちしております🫧

返信日:2023年7月24日

ONの詳細情報

• ONの内観・外観1
  • ONの内観・外観2
  • ONの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-22-10 下北沢リライアンスbldg2F (地図)
小田急線 下北沢駅南西口改札を出て、右手にある階段を登り、左手に20メートルほど歩いたら左の曲がり角を曲がり、30メートルほど歩いていただけますと、右手にありますビルの2階にございます!地下一階には、コストコ商品の再販店ストックマートがある建物でございます!
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)