曖昧な私の要望にも優しく答えてくれ、いつもイメージ通りにしてくれて感謝でいっぱいです!!
人見知りで美容院は苦手なのですが小野さんは優しい雰囲気で接してくれ、髪の悩みや巻き方などアドバイスを親身になってしてくれます。いつも安心して通えているのは小野さんのおかげです!!
施術ありがとうございました!
とてもかわいくしていただけて大満足です!
またよろしくお願いいたします(^○^)
とても感じの良い方で、こちらの要望にもよく理解を示してくださり、おしゃべりも楽しかったのですが、翌々日にシャンプーをしたら、ハイライトの部分が既に黄色く...更に、くっきりと暗い部分に直線に黄色いので、表面に金(黄色)髪エクステを張り付けてあるようで、気になってしまいます。残念です。
2度目の施術でした。
ぱつっとしたボブにしてもらいました。
酸熱ストレートパーマでサラサラでありつつまとまったので、仕上がりに感動しました🥺ありがとうございました!
トリートメントでは、悩みに合わせたものを選ぶ際にも親身になって聞いてくだったり、ふわっとしたオーダーも汲み取ってくださり丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
またお邪魔したいと思います!ありがとうございました
イメージしていた以上のカットカラーでとても満足です!
毛量多くて綺麗な形になるか不安だったのですが、綺麗な形のショートにしてくださいました。ぜひまた願いしたいです!
素敵な施術ありがとうございます!大満足です!
今回も可愛い髪色・髪型にしてくださってありがとうございました。春っぽく明るくなったので良かったです。どのくらい切るか、細かく聞いてくださったので助かりました。
引越し前に最後に小野さんに髪を切っていただきました。
新卒からお世話になり、行くたびに優しい雰囲気であたたかく受け入れてくれたのが印象的でした。美容室が苦手だった私が行きつけの美容院ができたことが凄く嬉しかったです。
最後のカットも大満足の仕上がりでした。寂しくなりますが、本当にありがとうございました!!!
今回もありがとうございました!こちらの都合で時間変更してしまい申し訳ございませんでした。
久々のハイライトでしたが、丁寧にヒアリングして下さり希望に沿う仕上がりになったと思います。カラーシャンプーのケア方法もアドバイス助かりました。またお願いします!
今回も可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました。明るさについて丁寧に聞いて下さり、助かりました。またの機会によろしくお願いします!
くせとパサつき、毛先のダメージが気になっていました。丁寧にカウンセリングもしていただきました。
今回カットと酸性ストレートを受けて見違えるほどツヤツヤサラサラになりました!
ありがとうございました✨
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
程よい距離感の接客が心地よいです。
また年明けお伺いできたらと思いますので引き続きよろしくお願いします!良いお年を!
プリンを直して頂いたのですが、根本の方が明るく毛先の方が暗くなり、色味も暖色と寒色のブラウンみたいになっていて、残念に思ってしまいました。またこの方の接客は居心地の良さを感じましたが、他の従業員さん達の接客態度が声が小さいし覇気も感じられず、もしかして職場体験で来た人なのかな?と疑ってしまうレベルでした。雰囲気の良さも美容院に求めていたところがあり、全体としてこのクオリティで1万円も取るのかぁと驚いてしまいました…。
相談も丁寧にのってくださり、希望以上の素敵な髪型にしていただきました☺️💕
友人にとても好評でした!!
また是非お願いいたします💐
本日初めて利用しました。
仕上がりとても気に入りました!
今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。
髪の毛が軽くなって、とても満足しています。髪色も暗めで頼んだら、理想通りでした。
焦茶に染めてもらうようにお願いしましたが、完全に黒髪にされました。
黒染めしたんですか?と聞きたいです。
お店で見た時はお店が明るく、焦茶っぽく見えましたが、外に出てみると太陽光や家の光では完全に黒髪です。
今まで、とても丁寧かつ綺麗に染めていただいていたので、ショックでした。
他のところで染め直ししてもらう予定です。
色味や髪型を丁寧に確認してくれ、満足のいく仕上がりにしでくださいました。またお願いしたいです。
楽しくお話ししながらカットしていただきました〜🌷
長さを随時確認しながらカットしてくれたので希望の長さになりよかったです☺️