ぱつっとボブ/ 小野あかねの掲載
ぱつっとボブ/ 小野あかねのプロフィール画像
Neolive uriネオリーブ ウリぱつっとボブ/ 小野あかね

二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

ぱつっとボブ/ 小野あかねの口コミ

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

いつも美容院で要望を伝えるのが苦手なのですが、丁寧に色々聞いてくださったので嬉しかったです。

❤️人気No.1❤️Aujuaトリートメント無料!!外国人風透明感カラー&似合わせカット❤️指名料込み ¥5,680

来店日:2018年11月2日来店回数:2

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️💕 今回はカラーではなくパーマにしましたが、 カラー剤もたくさん種類をご用意してありますので、 気になったらまたお越しいただけたら嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2018年11月4日
  • みのプロフィール画像

初めての来店でしたが好みのカラーにしてもらい、髪もサラサラになってとっても満足です!🙌 小野さんの柔らかい雰囲気でとてもお話ししやすかったです! また来店したいと思います!

❤️人気No.1❤️Aujuaトリートメント無料!!外国人風透明感カラー&似合わせカット❤️指名料込み ¥5,180

来店日:2018年10月26日来店回数:19

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♂️💕 できるだけ赤みを出さずに透明感が出るようなカラーにさせていただきました^ ^ 何回か重ねていくともっと透明感やアッシュ感が出てくるので楽しみにしていてください🌟 トリートメントでしっかりケアもしたので綺麗に保てると思います! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💗

返信日:2018年10月27日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本日はありがとうございました🍀 初めて伺う美容院だったため、とても緊張していましたが、小野さんの素敵な笑顔と柔らかい雰囲気にとても癒されました( ; ; )! 縮毛矯正は時間がかかるため、退屈な時間を過ごすことが多いのですが、たくさんの美容師さんが話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことができました! 縮毛矯正やカットもきちんと要望に応えていただきとても満足しています😳✨ 次回はぜひカラーをお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました!

❤️大好評❤️似合わせカット&業界初サラ艶ダメージレス縮毛矯正❤️ ¥8,420

来店日:2018年10月13日来店回数:2

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇♂️💕 素敵な口コミありがとうございます!! 喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*) 縮毛矯正をかけて扱いやすくなったので、ケアをしっかりして綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう🌟 次はカラーでお会い出来るのを楽しみにしています^ ^

返信日:2018年10月15日
  • rena**のプロフィール画像

rena**さんの口コミ

今日はありがとうございました! カットもカラーもトリートメントもすべて!大満足です☺︎ 赤みが強い髪なのにブリーチなしで理想のベージュ色にしてもらえてルンルンです(..◜ᴗ◝..)♡ また次回もお願いしたいです✉︎

来店日:2018年10月10日来店回数:6

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇♂️💕 嬉しい口コミありがとうございます!! しっかりと赤みが消せるようなカラーにさせていただいたので、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ もう少し重ねていくともっときれいなベージュになっていくので、楽しみにしていてください^ ^ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2018年10月10日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

先日ヘアセットをお願いしました。 どうしたいか何も考えずに伺ってしまったのですが、パーティーにぴったりなスタイルをご提案いただき、仕上がりもとてもかわいく、大変満足でした。 小野さんの人柄も良く、サロンの居心地も良かったので、次はカットやカラーでまた伺おうと思います。ありがとうございました(^^)♫

❤️結婚式やパーティに❤️おしゃれかわいいヘアセット❤️ ¥2,980

来店日:2018年10月1日来店回数:2

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます🙇♂️💗 気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^ 今度はぜひ、カラーやカットでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年10月5日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

自分の望みの通りの長さで、気に入るお色味を入れて頂けて、とても大満足です!接客態度もとても良く、私のお話を楽しそうに聞いて下さったのもとても嬉しかったです! 最後のスタイリングまで御丁寧にやって頂けて、アドバイスもくれるなどとても良かったです! また利用させて頂きます(^^)

【❤️9月限定❤️】外国人風透明感カラー&Aujuaトリートメント&似合わせカット✨ ¥5,000

来店日:2018年9月25日来店回数:4

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 素敵な口コミをありがとうございます🙇♂️💕 スタイル喜んでいただけてよかったです!! カラーもローライトで明るくなりすぎないように、 また色落ちもとっても楽しめるようになっています🌟 お話がおもしろくて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!! また会えるのを楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2018年9月26日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

小野さん、可愛いカットとカラー本当にありがとうございました❤️大大大満足です! 小野さんは可愛いし、技術は素晴らしいしでとってもハッピーです! オススメ頂いたバーム速攻で買いました! 次回の宜しくお願い致します😊

来店日:2018年9月24日来店回数:9

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🙇♂️💕 バッサリ切りっぱなしボブとっても似合ってました!! 気に入っていただけて嬉しいです😊 バームもたくさん使っていろいろ試して見てください^ ^ また会えるのを楽しみにお待ちしてます🌟

返信日:2018年9月25日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

初対面のスタッフでしたが、笑顔で話してくれて対応がよかったです。聞きやすいですし、理想の髪型にしてくれたのでまた行きたいと思いました!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年8月23日

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お話も楽しかったです^ ^ またぜひお待ちしております!

返信日:2018年8月23日
  • ターミーのプロフィール画像

ターミーさんの口コミ

思い通りの髪型になり、ありがとうございました😊

来店日:2018年8月23日

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます。 またぜひ、お待ちしております✨

返信日:2018年8月23日
  • ばんちゃんのプロフィール画像

ばんちゃんさんの口コミ

カラーとトリートメントをおねがいしました! カラーはかなり好みの色になったし、トリートメントで髪の毛もふわふわです!! お店のスタッフさんも優しい方々で、また是非おねがいしたいと思います(o^^o)

【❤️8月限定❤️】セットでお得✨外国人風イルミナカラー+最上級Aujuaトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2018年8月19日来店回数:2

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💞 カラー気に入っていただけてよかったです! またお話できるのを楽しみにしてます😊✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月21日
  • ひろしのプロフィール画像

ひろしさんの口コミ

髪の長さも髪型も満足するスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。 接客も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。 本当にありがとうございました😊

来店日:2018年8月16日

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけてよかったです! またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2018年8月18日
  • ☆chiのプロフィール画像

☆chiさんの口コミ

カラーはとても綺麗に染めて頂き満足しました♪ しかし事前にロング料金を伺っていたのですが当日はそれより高い金額になっており少し疑問を感じました。 また前髪も真ん中が1番短くなっていてイメージと異なりました。 今回が2回目の利用だったため少し残念に思いましたので☆4にさせて頂きました。

❤️人気No.1❤️レディースカット+外国人風透明感カラー✨ ¥5,000

来店日:2018年8月4日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

全く何も考えずに行って、丸投げしてしまったのに すごく素敵なヘアセットと着付けをして頂けました(๑˃̵ᴗ˂̵) 色んな人に褒めてもらえてすごく嬉しかったです! とっても楽しい1日にできました!! ありがとうございました❤︎ また是非お願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

【 納涼船・花火大会 】❤️hair set+浴衣着付❤️ ¥5,320

来店日:2018年7月29日来店回数:17
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき、大満足でした😊

【❤️イメージチェンジに❤️】外国人風3Dハイライトカラーorグラデーションカラー+シルクトリートメント✨ ¥8,320

来店日:2018年7月26日
  • 佳奈美のプロフィール画像

佳奈美さんの口コミ

ふんわりした希望しか言えなかったのですが、満足いくセットをして頂き、パーティーの最後まで崩れる事なく過ごすことが出来ました。途中で様子を確認してくださったりと、かなり接客も良かったです。 また何かあればお願いしたいと思いました!

❤️hair arrange & hair set❤️ ¥3,020

来店日:2018年7月22日

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます💞 最後まで崩れず、喜んでいただけてよかったです!! またぜひ、お待ちしております🌼

返信日:2018年7月24日
  • りなてぃのプロフィール画像

りなてぃさんの口コミ

望み通りにしていただいて、会話も楽しくて、しかもかわいい。最高でした〜!また絶対来たいです!

❤️人気No.2❤️外国人風イルミナカラー+シルクトリートメント+レディース小顔カット ¥6,120

来店日:2018年7月18日

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます💗 気に入っていただけて嬉しいです! お話もとっても楽しかったです☺️ またのご来店楽しみにおまちしております🌷

返信日:2018年7月19日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、ノープランで行きましたがとてもいい仕上がりになりました。また施術していただきたいです。髪の相談から雑談まで話を聞いてくださり、ありがとうございました😊

【✨平日限定✨】ショートヘアの方、ショートにしたい方限定✨レディースショートカット ¥0

来店日:2018年6月21日

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 素敵な口コミありがとうございます✨ カット気に入っていただけてよかったです^ ^ その後扱いづらいところは大丈夫でしょうか? またのご来店楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2018年6月29日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

ありがとうございました。 すごく気に入る髪型にして頂きました。 セットの仕方も教えていただけて、ホントに良かったです。 今日は、ホントにありがとうございます。

来店日:2018年6月20日

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 前髪も切ってガラッとイメチェン とってもお似合いです❤️ 色々なセット試して見てくださいね! またのご来店待ちしております^ ^

返信日:2018年6月21日
  • 啓子のプロフィール画像

啓子さんの口コミ

とても可愛らしく、笑顔の素敵な方です。 施術も丁寧で柔らかくて、何度か寝そうになりました。 違うサロンで満足のいかない形だったのを さっぱりと仕上げて頂きました。 大満足です。 またお伺いします。 ありがとうございました。

来店日:2018年6月14日

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます❤️ 喜んでいただけて嬉しいです!! ショートヘアとてもお似合いです^ ^ またぜひ、お越しください! 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年6月14日
  • eliのプロフィール画像

eliさんの口コミ

当日急な予約だったのに、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。こうしてほしいという要望にもしっかり応えてくださりスッキリできました。ありがとうございました😚

来店日:2018年5月30日

ぱつっとボブ/ 小野あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいたきとても嬉しいです^ ^ ショートとってもお似合いです❤️ また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月31日

Neolive uriの詳細情報

東京都世田谷区玉川4-5-7 ELMO1F (地図)
二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分
二子玉川駅
月 10:30-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 09:30-19:30 日 10:30-18:30 祝 10:30-18:30 月〜金 10:30〜19:30、土 9:30〜19:30、日祝 10:30〜18:30