4.9男性 / 30代後半
髪の長さも髪型も満足するスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
接客も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
本当にありがとうございました😊
カラーはとても綺麗に染めて頂き満足しました♪
しかし事前にロング料金を伺っていたのですが当日はそれより高い金額になっており少し疑問を感じました。
また前髪も真ん中が1番短くなっていてイメージと異なりました。
今回が2回目の利用だったため少し残念に思いましたので☆4にさせて頂きました。
全く何も考えずに行って、丸投げしてしまったのに
すごく素敵なヘアセットと着付けをして頂けました(๑˃̵ᴗ˂̵)
色んな人に褒めてもらえてすごく嬉しかったです!
とっても楽しい1日にできました!!
ありがとうございました❤︎
また是非お願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
理想通りの髪色にしていただき、大満足でした😊
ふんわりした希望しか言えなかったのですが、満足いくセットをして頂き、パーティーの最後まで崩れる事なく過ごすことが出来ました。途中で様子を確認してくださったりと、かなり接客も良かったです。
また何かあればお願いしたいと思いました!
望み通りにしていただいて、会話も楽しくて、しかもかわいい。最高でした〜!また絶対来たいです!
とても丁寧に接客してくださり、ノープランで行きましたがとてもいい仕上がりになりました。また施術していただきたいです。髪の相談から雑談まで話を聞いてくださり、ありがとうございました😊
すごく気に入る髪型にして頂きました。
セットの仕方も教えていただけて、ホントに良かったです。
今日は、ホントにありがとうございます。
とても可愛らしく、笑顔の素敵な方です。
施術も丁寧で柔らかくて、何度か寝そうになりました。
違うサロンで満足のいかない形だったのを
さっぱりと仕上げて頂きました。
大満足です。
またお伺いします。
当日急な予約だったのに、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。こうしてほしいという要望にもしっかり応えてくださりスッキリできました。ありがとうございました😚
すごい丁寧にやっていただき満足です!!
トリートメントが気持ちよかったです!
カラーも気に入りました!ありがとうございました^_^
想像以上の出来にしていただいて本当によかったです!!!
おしゃべりもすごく楽しくてあっという間でした、ぜひまたお願いしたいです😆😆😆
すぐに切りたくて前日の夜予約したのですが、
対応していただけてありがたかったです。
すごく可愛い方で同じ鏡に映って申し訳なかったです!
今朝髪を洗ったらすっきりしていて嬉しかったです!
すごいスッキリしました!!
初めてのカラーで不安もあったのですが綺麗に仕上げて頂けて満足です!♡
スタッフさんのお気遣いもあって、とても居心地が良かったです。
頑張ってお家でケアします!!
またお世話になります(*´`)
美容師さんとの会話も楽しく、理想通りの髪型になって大満足です!
シャンプーからとても丁寧にして頂きました。
希望を上手く伝えられなかったにも関わらず、
とても良い仕上がりにして頂き、嬉しいです。
可愛くて癒されました☺︎
髪型も可愛くしていただきありがとうございます❤︎
初めてのブリーチで色落ちや傷んでしまうことへの不安がありましたが、髪質を考えてカラーを選んでいただいたり、ヘアケアについても教えて頂けてとてもよかったです。暗めのパープルグラデーションが今後どんな風に色落ちしてくのかも楽しみで、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました☺︎ありがとうございました❤︎
美人な上にとても親切な美容師さんで、カットも素晴らしくイメージ以上のスタイルにしていただけました。
話も楽しく、帰り際にスタイリングまでしてもらい、至れり尽くせりの本当に素敵な方でした。
是非またお願いしたいです。
本当にありがとうございました!