丁寧にカウンセリングしてくださり今回もとても可愛い色に染めていただきました!毎回可愛くしていただけるので美容院に行くのが楽しみになりました( ¨̮ )
いつもありがとうございます
今回はお会い出来ませんでしたが次回またよろしくお願いします
思っていた通りの色にしていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
2wayバングにして欲しい、髪色はこれにして欲しい、とあれこれ要望を出させていただいたのですが、全て完璧に叶えていただきました、、!
お話もとても楽しくて、他のサロンのスタッフさんも対応がよくとても居心地が良かったです!(あとみなさんめちゃめちゃ可愛い)
今までヘアサロン難民だったのですが、ここはまたぜひお願いしたいです、よろしくお願いします🥰
やっと小野さんの所へ行けて目元が生き返りました。
いつもながら、とても手早くやって下さって綺麗な仕上がりです。
前回に引き続き、今回もとてもかわいい髪型に仕上げていただき大満足です!毎回希望通りの色に仕上げてくださるのでまた染めたくなったら行こうと思います☺︎︎︎︎
綺麗にしてくださってありがとうございます♪次は明るくしに行きます❤︎
今回もヘアとパリジェンヌをお願いしました。
オレンジ色でとオーダーしたのですが落ち着いたオレンジブラウンにしていただきました🧡推し色な髪の毛になれて嬉しいです🥰お忙しい日に調整いただき有難う御座います。また次回も宜しくお願い致します!
今までパリジェンヌだけで通わせていただいていたのですが、思い切って美容院を変えてカットとカラーを頼んだら予想の倍以上の素敵な仕上がりにしてもらいました、、、、。絶対また行きます、、、、。
とても気に入りました(^-^)
いつもかわいくしていただき大変満足しています!
またお話したいです❤︎
曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に汲み取ってくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただき大変満足しています!自分の中でかなりお気に入りの髪型です^-^
先日はありがとうございました!
前髪を久しぶりに作っていただいたり、カラーもとても素敵な色を入れていただいて、大満足です(^^)
一度別の美容院に行きましたが、やはり小野さんにお願いしたいと思い、今回予約していました。
次もまた是非行きたいと思います!
本当にありがとうございました!
ざっくりした要望だったにも関わらず
具体的な提案をしてくださったのでとても良かったです!
カットもカラーも大満足です!!ありがとうございました☺️
今日もとっても丁寧に施術して下さってありがとうございました。
仕上がりも大満足です!!
また宜しくお願いします!!
待望のインナー赤...🥺
予算もそんなに無い中、色々と調整して頂き素敵な色を入れてもらいました!!!
とても丁寧な対応でした!!
是非また行かせていただきたいです!
ありがとうございました🥰
カラーもカットも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
はじめてのヘアスタイルでしたがスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、めっちゃ満足度高いです!
ありがとうございました✨
今日もありがとうございました!!
マツエクもとっても馴染んでてお気に入りです。
また宜しくお願いします(*^-^)
やっとお店に行けて嬉しかったです。
施術が本当に早くて、あっという間に理想の目元にして下さって、ありがとうございました。
髪色を「こんな感じがいいです」とやんわり伝えたのですが、期待通りの髪色で、つけていたエクステも同じ色に染まっていてとても綺麗な仕上がりでした!
追加でお願いしたトリートメントも私の髪の悩みを聞いて選んでくださり、伺う前より髪がまとまっていて、とてもサラサラになりました😌
帰ってからも、周りの人にたくさん褒めてもらえてルンルンな1日でした☺️
他にいたスタイリストの方も、皆さんとても素敵な方ばかりでとても居心地が良かったです!
またお願いしたいと思えるスタイリストさん、美容室でした!!
ありがとうございました🌸