4.9女性
今日しかない!と思い立ち当日予約での急な入店だったのですが、あたたかい雰囲気で迎えて下さって嬉しかったです😊
常にいい距離感でそれでいてとても話しやすく、どんな雰囲気にしたいかめっちゃアバウトな説明でも汲み取って柔軟に対応して頂いて入店時と退店時では見た目もですが何より手触りがもうまったくの別人級になって、髪の毛に対してひさびさ感動しました!笑
髪色も全体的にとにかく良い感じで仕上がりの時に見せてもらったハイライトも良い感じで、悲惨な頭からめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてありがとうございます🙏♡ 🙏🙏
また色落ちまで楽しみです!
コロナの中の営業・対応、非コロナ時より増して大変だと思いますが頑張ってください!
対応もとてもよく素敵な仕上がりにしていただきました!!
ありがとうございました🥰
この度はありがとうございました!
小野さんの空気感がとても居心地が良かったです😌
アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!
またよろしくお願いします🕊
小野さん今回もありがとうございました🥺もう1年以上小野さんにお願いしておりますが、毎回絶対可愛くしてくださいます✨感謝です🙏🏽アシスタントの方もご丁寧で幸せな気持ちになりました!ありがとうございました❤️
すっごくすっごく理想の髪色になって嬉しいです!!
髪の量もちょうどよく調整して下さって。
カラーもカットも時間をかけてとても丁寧にやって下さったお陰だと思います。
今までなかなか気に入った色にならなかったので今日はとても感激です。
是非またお願いしたいです。
とても丁寧な施術と接客でイメージ通りの仕上がりで満足です✨
明るく傷んだ髪を落ち着いた透明感のある綺麗な
色味にしていただきとても満足しました!!
カットもトリートメントも最後の仕上げのカールも
巻きすぎず、軽やかな仕上げに満足です(^^)
2回目も利用したいと思います♪♪
やりたかった色通りで初めてこんなに満足しました!ありがとうございました!
実は美容サロンの、行きつけなら構わないんですが、
初対面でプライベートな事聞かれるのが苦手で
小野さんもアシスタントの方も程よい距離感で
でも話しやすくてありがたかったです
最後コテも好きな巻き方で気持ちよくその後の予定過ごせました
次はパーマしにいきます!
カットも髪色もざっくりとしか伝えられなかったのですが、全てとても素敵に仕上げていただけて本当に嬉しいです!
今回はありがとうございました🙇♀️
丁寧にありがとうございました。
染めたかった色そっくりに染めていただけました!
接客も感じか良け、落ち着いて施術を受けられました
またぜひお願いしたいです!
スタッフの方も親切でしたし、終わりの時間をきいてくれるのも非常にありがたかったです!!
結構短めに切ったんですが、まわりの方からも好評でした😭💓
色もドンピシャです!
大変な時期ですが、応援してます
口コミが遅くなって申し訳ありません!
すごく綺麗で可愛いカラーにして頂いてありがとうございました✨とても気に入ってます!
また、トリートメントがすごく良くて、バサバサだった毛先がずっと今でもツルツルしてるので感動しています😭
またよろしくお願いします✨
今回もありがとうございました。
一緒に悩みながら丁寧にカラーを決めて頂きありがとうございました。
色落ちした時の事も配慮したカラーをしてくださりラベンダーアッシュの色とても可愛く、グラデーションも可愛いです🥺💓
おすすめしてくださったトリートメントのおかげでサラサラになりました!
本当にありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します!💛
この度はありがとうございました!
凄く細かい要望にも対応していただき、
綺麗に仕上がってとても満足しました!
また機会があれば是非よろしくお願いします^^
丁寧な説明と施術でした!
仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思いました。
とても早く終わり、ビックリしました!
仕上がりも持ちも良く、大満足です^_^
とても丁寧につけて頂けたので、大変満足です^_^
やんわりこんな色がいいと伝えたのに、すんばらしくどストライクな色に仕上げてくださって、満足しました!
またお願いしたいと思います︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございました*⋆✈︎
いつも期待以上の仕上がりにして下さりありがとうございます(﹡´ `﹡)!
次は就活が終わったら髪色を明るくしたいので伺います!✨