40%以上オフ!ミニモSALE
ドライヘッドスパToreniaトレニア所属・西 岡の掲載

梅島駅13分 / 西新井駅12分 / 大師前駅20分

ドライヘッドスパToreniaトレニア所属・西 岡のメニュー

ドライヘッドスパToreniaトレニア所属・西 岡のフォト

ドライヘッドスパToreniaトレニア所属・西 岡の口コミ

はじめてドライスパを体験しました。
    店内も綺麗で、とても丁寧な対応でした。
    施術もソフトで、途中気持ちよくウトウトしてしまいました。
    施術前、後の説明もしっかりしていて、改善策きちんと教えていただきました。
    また次回も是非お願いしたいと思っています。

ドライヘッドスパToreniaトレニア所属・西 岡のアピールポイント

リラクゼーションとしてはもちろん頭痛に悩んでいる方必見!頭痛に特化したドライヘッドスパをぜひご体験ください⭐︎これまで頭痛薬を毎日飲まれていた方が施術後に薬の量が格段に減った方も⭐︎

当日のご予約も受け付けております!

ドライヘッドスパToreniaトレニア所属・西 岡のプロフィール

【頭痛専門】ドライヘッドスパ
Toreniaトレニアです!

偏頭痛はもちろん、
緊張型頭痛(急にずきんとする)方や
慢性頭痛(常に痛い)方や
頭痛外来に通ってる。そんな方も
まずは一度カウンセリングさせて頂けたらと思います。
⭐︎お客様で頭痛薬が手放せなかった方が薬無しの生活になった症例も多数⭐︎

ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、腸セラピー、腰、首・肩
ドライヘッドスパは まず水もオイルも使用しません なので【お着替え不要】 その為お仕事前や合間、デートの前、等でも気軽に立ち寄って頂けます! そして弊社の特色としては全身からアプローチします! なので、リラクゼーションでありつつも 頭痛始め、 眼精疲労、腰痛、便秘・睡眠の質向上などの嬉しい効能も!
日本ヘッドスパ協会認定

ドライヘッドスパToreniaトレニアの詳細情報

ドライヘッドスパToreniaトレニアの内観・外観1

ドライヘッドスパToreniaトレニアの内観・外観2

ドライヘッドスパToreniaトレニア

東京都足立区関原2-15-4 HATOKAI BAGELさん中 (地図

梅島駅13分 / 西新井駅12分 / 大師前駅20分

西新井駅西口を出てキュウデンというパチンコ屋さんの前を通り→[パサージオ]を左に曲がり→セントラルクラブを右手にまっすぐ歩き→突き当たりを左に曲がり→足立牧場という焼肉屋さんを右に曲がり→石畳を約350m歩き→右手に交番があり、そこを左に曲がり約100m程で右手にカズンというスーパーの駐車場内の黄色い小屋です。 ↓バス↓ 足立[本木2丁目]バス停 徒歩6分 足立[梅田町]バス停 徒歩7分

梅島駅

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘッドスパToreniaトレニア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す