とても丁寧にカウセリングして頂いて、理想のデザインにしていただきました!
とても綺麗にバッチリ上げて頂きました♡
本日は 丁寧に可愛く施術して下さり
ありがとうございました^ ^
又機会があれば よろしくお願いします
綺麗に仕上げていただき、とても満足できました!
カウンセリングはこちらの意見を丁寧に聞いてくださり、
施術する場所もカーテンで仕切られていて個室の様な空間ででやっていただけてチェアもふかふかでとてもゆったりと過ごせました!
(寝てしまったぐらいです笑)
今回はありがとうございました!
パリジェンヌは初めてしました!
もっとバッチリ上がるイメージをしてましたが
仕上がりは普通のまつパと変わりなかったです。
でも、綺麗に丁寧にしてくださったので
よかったです!ありがとうございました♡
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりました!
デザインも最高でした!
マツパは初めてでしたが、目の形などを見てアドバイスしてくれました。施術も丁寧で手際も良く、お喋りもしてくれてとても満足でした!
ありがとうございました♪
とても丁寧な説明をして下さって分かりやすかったです(((o(*゚▽゚*)o)))施術もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です✨️
今日はお世話になり有難うございました。
カウンセリングも施術もとっても丁寧にで、仕上がりも大満足です✨
また機会ありましたらぜひ予約させて頂きます😊
初めの説明、すぐ終わりました。
まつ毛パーマは、カールなど選べなかったです。
施術が終われば、
仕上がり確認後、10秒もしないうちに帰れます。
仕上がりはいいかなと思いました。
眉毛ワックス脱毛ありがとうございました。
頑張ってください。
ミニモでの対応も丁寧で、施術も大満足です!
無料のレッスンでしたが、仕上がってから失敗のような指導が耳元で聞こえ。。家に帰って1度顔を洗っただけで4〜5本取れてしまいました。。。残念です。
とても優しい方で、すごく居心地が良かったです!
かわいくして頂いてありがとうございました💖
細かく説明もしていただき施術も丁寧でした。今回練習モデルでしていただきましたが、指導されてる方も丁寧で優しく的確な指導をされておられ、技術のあるお店だと思います。お店自体も清潔感があり、他のお店に比べても接客が行き届いている感じがしました。またスタッフが制服を揃えている感じも好印象でした。仕上がりも良く、きちんとチェックもしていただきました。
ありがとうございました!綺麗に上げて頂いて大満足です!
とても綺麗にして頂き大満足です。
又お願いします。
いつも上がりずらいまつ毛ですが綺麗にあがりました。
途中途中ご指導も入るので安心して施術をうけることができました。
また機会があればお願いしたいです。
可愛くしてくれてありがとうございました🫶🏻
髪色も満足やし接客も最高でした!!またいきたいです!!🩷🩷🩷