時間変更を何度もお願いしたにも関わらず、優しく迎え入れてくださいました🥲施術もすこ枠可愛くしてくださって、終わってからずっと爪先を見ています❤︎いえからすこし遠かったですが、来てよかったです🌼
初めて行きましたが、いきなりのデザイン変更にも応じてくれて本当に有難うございます♡♡
仕上がりはキラキラと自分好みにして頂き大変満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎また是非宜しくお願い致します♡♡
お話も楽しかったし、ネイルもとても可愛く仕上げてくれて大満足です!!
またお願いしたいと思います!!
リピートです!シンプル自然希望で、少しラメ入ってるカラーにしてもらいましたぁ!!さりげないラメ感がお気に入り
超絶お気に入りです!
デザインも一緒に考えてもらえたのですごく良かったです!
初めてネイルサロンに行ってネイルをして頂きました。
やって頂いてる間のお話はもちろん楽しかったですし、とても丁寧にやって頂きました。
道に迷ってしまって少し遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えていただきました。
とても良かったです^^
急なメニュー変更にも笑顔で対応して下さり
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
またいきます🥰
丁寧にお話ししながら相談にものっていただき楽しい時間になりました!
ありがとうございます。
デザインもとても気に入っています。
ぜひまたよろしくお願いします😊
私の好きな色に変更して頂いたり、施術中も楽しくお話して下さりまた施術していただきたいなと思いました!仕上がりもとても綺麗でした。サンプルもどれも可愛かったです!また次回もよろしくお願いいたします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
今回フットも一緒に♡
赤ベースでキラキラと派手にしたくお任せでお願いしましたー!
お任せにしても安心できます!確実に可愛いくしてくれます!
前回やったハンドも水仕事の私でも持ちが良かったです!
前回とても良い出来上がりだったので、今回もお願いしました!前回から約1ヶ月経過してましたが、欠けたり浮いたりすることが全く無く、ただただ爪が伸びたって感じで持ちが本当に良かったです(^^)
今回は月替わりのデザインをオーダーしました!色々なタイプのデザインがあってそれがセンス良くて選ぶのに悩みました。決まってるデザインでも色やデザインなどの希望を出せるので楽しかったです!
また利用させていただきます(*^^*)
色のイメージが迷っていた状態で伺いましたが色々教えてくれたり、施術中も楽しくお話ししてくださりリラックスしてネイルすることができました。ありがとうございました😊
雰囲気もとても良く、すごく丁寧にご対応いただきました。
今回はオフのみでしたが、次回はデザインネイルをお願いしたいとおもいます!
仕事柄、派手なネイルはできないので、ナチュラルでお願いしました。仕上がりかなり自然で指も綺麗に見える様に仕上げてもらいとても気に入ってます!!
サロンの雰囲気も良くお話も弾んで楽しかったです
リピします♡
初めて伺いました。施術のお部屋はとても清潔感があり、無駄な物が無くスッキリしてるのでとてもいい印象でした。インテリアも可愛かったです!
ネイルの色は悩んでたんですが自分に合う色を教えて下さったり、いつも右の人差し指から欠けたり取れたりするのでそれを相談したら強度が増すように補強してくれたりと、とても親切に施術をしてくれました!
また、お願いしようと思います!!
フットネイルしてもらいました。持ち込み画像にすこしアレンジしてもらい、すごくかわいくなり大満足です!!お店の中もキラキラで可愛かったです。駅から近くて通いやすいのでまた来月お願いします!