初めてマツエクをお願いしたのですが、不安点など明確に説明していただけたのですごく安心しました。
またお伺いしたいです(o・・o)/~
他サロンに比べて全体的にザックリしてる印象でした。シートタイプの脱毛だからでしょうか?寝ずに、座ったままの施術で驚きました。顔の角度や位置が安定しないので左右対象になるか不安でした。合わせて、施術中ずっと右を向いていなければいけませんでした。
一人ひとりの顔の形を見ながら、というよりは定規をあててテンプレ通りという感じだったので「左の眉毛に合わせて欲しい」という希望通りにはなりませんでした。
値段通りという感じなのでしょうか?手短な感じもありワックスより範囲が狭く、抜き残しも多く感じます。
座っての施術なので施術後、服に切った眉毛が沢山ついてました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
きれいに仕上げていただき嬉しいです(^^)
綺麗な形にしていただけました!ありがとうございました!
希望を全て取り入れていただき理想通りの形に仕上げていただきました
眉毛の描き方なども丁寧に教えていただき大満足です(*^^*)
ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします!!
素早く対応して頂き、あっという間に終わりました。
私も勉強になりました!ありがとうございました!
以前にも別のところでワックス脱毛をしたことがあったのですが、その際は暖かいワックスを乗せて、ビリッと剥がす感じでしたが、今回はテープを貼るのみで、ビリッと引っ張る感じでした。また、仰向けではなく、座ったままの状態でした。
そして、評価の理由といたしまして、次の日瞼のところに傷(皮がめくれてしまった状態)ができており赤くなっていたためです。このようなことははじめてだったため、びっくりしました。
接客は丁寧で良かったです。眉の形も良かったのですが、少し痛かったのと、皮膚に傷ができてしまったことが残念でした。
スムーズにしていただき45分くらいでとても早くてびっくりしました。仕上がりも満足です
てきぱときと早く丁寧に施術していただけました😊
ありがとうございました✨
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
イメージとは少し違いましたがいい感じになっていて良かったです。また宜しくお願いします。
好みの形になりました、ありがとうございました。前に案内された方が上着お預けしてるのを聞いてたので、上着かけてくれるのかと思ったら、自分でしなきゃいけなかったのはびっくりしましたが、お店全体でどうするとかマニュアルがあるわけではないようですね。私の勘違いなだけでしたので、そこについては悪く思ってませんが、気を悪くするお客様もいらっしゃるかもしれません。
丁寧な対応ありがとうございました!
お伺いしたあと、カウンセリングを受けてスムーズに案内していただきました。
綺麗に仕上げてくださって施術も大満足です。
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
対応も丁寧で、完成も大満足です!!!
初めてしたのですが、まつ毛がすごく上がっています!!
これからも頑張ってください!
とても満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただけました!
本当に綺麗に上がっていました、ありがとうございます!
丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
とても居心地良かったです!
先日はありがとうございました!
今までずっとパリジェンヌだったので初めてのまつげパーマでしたが、要望も聞いてくださり、綺麗にしていただきました😊
すごくナチュラルな仕上がりで、周りの方に「まつげすごく綺麗だね」と言ってもらえました☺️
めちゃくちゃ上手にビューラーを当てたみたいです。
ありがとうございました😌
2回目の来店ですがこちらのお店は清潔かつ施術台ががフカフカで気持ちよくお気に入りのサロンです。
仕上がりも文句のない綺麗満足な仕上がりで、私のまつ毛も誉めてくださって嬉しいです🤭
またご縁があればよろしくお願いします😀