salon de milly 丸尾の掲載
salon de milly 丸尾のプロフィール画像
サロンドミリーサロンドミリーsalon de milly 丸尾

本町駅5分 / 北浜駅7分 / 堺筋本町駅6分

salon de milly 丸尾の口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今までずっとパリジェンヌだったので初めてのまつげパーマでしたが、要望も聞いてくださり、綺麗にしていただきました😊 すごくナチュラルな仕上がりで、周りの方に「まつげすごく綺麗だね」と言ってもらえました☺️ めちゃくちゃ上手にビューラーを当てたみたいです。 ありがとうございました😌

来店日:2021年10月13日
  • maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

2回目の来店ですがこちらのお店は清潔かつ施術台ががフカフカで気持ちよくお気に入りのサロンです。 仕上がりも文句のない綺麗満足な仕上がりで、私のまつ毛も誉めてくださって嬉しいです🤭 またご縁があればよろしくお願いします😀

来店日:2021年10月12日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

自然なカールになりました🌷 ありがとうございます!

来店日:2021年10月12日
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

分かりやすい説明で大変満足させて頂きました^_^ 有難うございました!

salon de milly 丸尾さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりいかがでしょうか?😊 またのご来店お待ちしております♪

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

施術も手早く丁寧で仕上がりも綺麗に上げてもらいました!ありがとうございます☺️

salon de milly 丸尾さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです! 是非またお待ちしております🙇‍♀️

• 358のプロフィール画像

358さんの口コミ

場所を間違えてしまい時間ギリギリに行ったにも関わらず、丁寧な対応、施術ありがとうございました!! しみることもなく仕上がりも綺麗でお願いそのままでとても満足です! また行きたいと思いました!今日はお忙しい中ありがとうございました!

salon de milly 丸尾さんからの返信

こちらこそ先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がり喜んでいただけて凄く嬉しいです(^^) また是非お待ちしております♪

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

30代後半

この度は、ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年10月10日

salon de milly 丸尾さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 口コミまでご投稿頂き凄く嬉しいです😊✨ お仕上がりいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♫

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 仕上がりは良かったと思いましたが、施術の最後の指導をされる時に、あまり良くないような話が聞こえ、少し残念な気持ちになりました。仕上がりの指導は、あまり聞こえないようにした方がいいと思いました。 また、終わった後鏡を見たら、瞼とまつ毛の生え際あたりに、のりが残ったままでびっくりでした。

来店日:2021年10月7日

salon de milly 丸尾さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 注意事項にも書かせて頂いておりますが、 レッスンモデルの為、最後に仕上がりのチェックがございます。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

• piのプロフィール画像

piさんの口コミ

希望通りナチュラルで自然な仕上がりにしてくださいました!施術も丁寧で仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました!

【オフ無しの方限定】120本 ¥0

来店日:2021年10月5日

salon de milly 丸尾さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました! お久しぶりのエクステご満足頂けて安心いたしました(^^) また是非お待ちしております♪

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

素早い施術でカウンセリングから丁寧でデザインも気に入りました♡ありがとうございます(^^)

【オフ無しの方限定】120本 ¥0

来店日:2021年10月5日

salon de milly 丸尾さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^) 気に入って頂けて凄く嬉しいです! また機会がありましたら是非お待ちしております♪

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました( ; ; ) 肌が敏感なこともあり以前他のサロンでパリジェンヌをした際は施術中も痛くて終わった後も赤みも出てしまい心配でしたが、今回初めてこちらのサロンで施術をして頂きました。 施術中も染みることもなく終わった後も赤みも残らず仕上がりもとても綺麗に上がっていて嬉しかったです! 接客も仕上がりも価格も全て大満足です。 ありがとうございました!

パリジェンヌ風仕上がりラッシュリフト ¥1,900

来店日:2021年6月16日

salon de milly 丸尾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいました! とんでもございません!m(__)m 何も症状が出ていないようで、安心致しました(^^) お写真のご協力もありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしておりますo(^_^)o

返信日:2021年6月19日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

仕上がりがとても丁寧で綺麗でした! 大満足です!

パリジェンヌ風仕上がりラッシュリフト ¥1,900

来店日:2021年5月31日

salon de milly 丸尾さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^) 素敵な口コミまでありがとうございます☆ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月19日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

丁寧な接客で、とても安心して施術してもらえました。 自分に合ったアドバイスもしていただいて 嬉しい限りです。出来上がりも大満足です。 本当にありがとうございました!

【オフ無料】ボリュームラッシュ3D×4D80束(最大320本) ¥2,400

来店日:2021年2月5日

salon de milly 丸尾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶 ご満足して頂けてとても安心致しました(^^) すごくお目元が綺麗なので色んなデザインがお似合いになると思うので是非色々試されてみてください✨ 楽しいお時間をありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2021年2月8日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

綺麗に付けていただきありがとうございました!! またお願いしたいです( ¨̮ )︎︎

【オフ無料】シングル100本+ボリュームラッシュ4D40束(160本) ¥3,600

来店日:2020年10月20日

salon de milly 丸尾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ 口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います(^O^) 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します(o^^o)

返信日:2020年10月25日
  • mのプロフィール画像

親切で仕上がりも最高でした😊 すごく居心地が良かったですありがとうございました🤍

【オフ無料】ボリュームラッシュ2時間つけ放題(80〜120束程度) ¥2,200

来店日:2020年8月28日

salon de milly 丸尾さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました💓 また機会がありましたらぜひお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月29日
  • ted4のプロフィール画像

ted4さんの口コミ

施術を受けてから4日が経ちましたが、ほとんど取れることもなく今までにないぐらい綺麗な状態をキープ出来ています!是非またお願いしたいです。

✨平日限定✨【エアセーブル】120本/オフなし・コーティング付♪ ¥2,900

来店日:2018年2月15日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず、嫌な顔一つしない対応に感謝します‼︎ まさに神対応ありがとうございました☆

✨平日限定✨【エアセーブル】120本/オフ無料・コーティング付♪ ¥2,980

来店日:2017年12月5日

salon de milly 丸尾さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミまでありがとうございます❤︎ またぜひご来店お待ちしております!!!

返信日:2017年12月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安でしたが丁寧なカウンセリングですごくすてきなまつ毛にしてもらえました!これからも通いたいと思います今日はありがとうございました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

☆エアセーブル120本 /オフ無料/コーティング☆早いもの勝ち! ¥1,990

来店日:2017年11月28日

salon de milly 丸尾さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☆ 初めてのエクステでお手入れなど最初は慣れないと思いますが頑張ってくださいね(o^^o)何か分からないことがあればいつでもご相談ください! またぜひお待ちしております☆

返信日:2017年11月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望通りにしてもらえて接客も丁寧にしていただけました! ありがとうございました。

☆クオリティセーブル140本 /オフ無料/コーティング付/すぐ予約のみ ¥2,400

来店日:2017年11月17日

salon de milly 丸尾さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^^)ぜびまたお待ちしております☆

返信日:2017年11月18日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

丁寧な接客で、施術も気になるところはなくて 仕上がりも満足でした。ありがとうございます。

☆エアセーブル120本 /オフ無料/すぐ予約のみ/コーティング付 ¥1,900

来店日:2017年11月5日

salon de milly 丸尾さんからの返信

こちらこそ本日はご協力頂きありがとうございました☆彡毎日クーポンも変わりますのでぜひまたお待ちしております(^^)/

返信日:2017年11月5日

サロンドミリーの詳細情報

• サロンドミリーの内観・外観1
  • サロンドミリーの内観・外観2
大阪府大阪市中央区瓦町3-2-10 アーバンフラッツ瓦町1205 (地図)
本町駅5分 / 北浜駅7分 / 堺筋本町駅6分
御堂筋線・本町駅、3番出口を出て御堂筋を北(右)に直進してください。≪瓦町3≫の交差点を右折して直進していただくと右側にたばこの販売所がございます。たばこの販売所を越えて、右側にあるマンションの12階です。インターフォンにて【1205番】を押して下さい。
堺筋本町駅