今日は急遽、時間ない中で綺麗にして頂いてありがとうございます😊
施術も凄く丁寧にして頂いて大満足です🥰
サービスで出していただけるドリンクのスムージーは全部制覇したいくらい美味しかったです😍あれが無料で頂けるなんて最高すぎでした🥰
次回また絶対に利用したいのでよろしくお願いします😘
先日はありがとうございました。
一生懸命ネイルしてくださいました。先生が横についてくださり、補助もしてくださります。
仕上がりは満足です。また来月も予約させていただきました。
コーヒーもとてもおいしかったです。
ネイリスト目指して頑張ってください😀
すごく丁寧でとても可愛くしていただきました❤️
勉強熱心で感心しちゃいました🌸
これからも応援してます☺︎☺︎
頑張ってください🌷
丁寧にきれいに仕上げていただきましたー!!
こんばんは^◽︎^昨日はネイル可愛くして頂いてありがとうございましたm(_ _)m練習生の方でしたが横にネイリストの方付いて頂いてて一生懸命頑張ってる姿が愛らしかったです(♡˘︶˘♡)ネイリスト目指して頑張ってください( ˶'ᵕ'˶ )´-いちごスムージーまで頂きとても美味しかったです(ෆڡෆ)また次回もお願いしたいです(_ _*)
事前に希望のデザインを聞いていただいていたので
とても可愛いくイメージ通り仕上げてくださいました!
ドリンクもとっても美味しいかったです☺️✨
先日はありがとうございました。
その時には気づかなかったんですがジェルが残っていたり一部爪の表面が削られすぎて赤くなっていたりしていました。初めてに近い方にしていただいたので仕方ないとは思いますが赤くなっている部分は痛くて少し困っています。
終わってしまったことは仕方がないですので次からはそのようなことがないよう頑張って欲しいと思いこちらに書かせていただきました。
minimoでのやり取りも丁寧、施術も丁寧でした!
アートも可愛くて最高です☺️
想像以上に素敵なネイルになりました♡
やりたいアートを、ここまで再現してくれるサロンは初めてです!
もっと早く出会いたかったサロンです!
サービスドリンクも美味しかったです😋
次は、どんなネイルにしてもらおうかなって考えてます 笑
またよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)
素敵なネイルありがとうございました♡
私の都合にもかかわらず、急遽ネイルのあとに予定が入ってしまったのですができるかぎりの対応を提案してくださいました。時間が限られている中だったにもかかわらずネイルもすごく可愛く仕上げていただきお気に入りです!また機会がありましたら宜しくお願いします!☺️
全て評価通りの素敵なサロンさんです✨(o^^o)
色んなお店へ行ってますが、ネイルもすごく丁寧ですし、仕上がりも凄く満足できました🥰
沢山お話しして頂いて、時間もあっというまでした😌
店内には、おむすび等が販売されており、ちょうどお昼時だったのですごく良い匂いがしてきます。笑
サービスのドリンクもめっちゃくちゃ美味しくて、カフェドリンクで提供されてるようなスムージーやミックスジュースなど種類も豊富で、これがサービスで良いの?!って思うほどです☺️
個人的にもっと早く出会いたかったオススメのサロンさんです😊♡今回マオジェルをお願いしましたが、色んなカラーチャートから提案して頂き、想像以上の仕上がりでした!💖 ありがとうございました、次回からも、お願いしようと思います✨
丁寧に施術していただきました☺️
また機会があればお願いしたいです。
難しいデザインにも時間をかけて丁寧に施術して頂きました。
イメージ通りでよかったです(;;)!
無事にディズニー楽しめそうです( ´꒳` )
初めて利用させていただきましたが、ジェル塗る前のケアもすごく丁寧にしてくださりそんなに丁寧にしてもらった事なかったので驚きました(*^^*)ネイルもすごく可愛くしてくださり周りから好評でした!担当してくださった方も気さくにお話してくださり楽しかったです(^^)またネイルお願いします☆
ネイルする前の爪よりはるかに綺麗な爪元になってかえってきました。ずっと光に当てて眺めています。マッサージもすごく気持ちが良かったです。本当にありがとうございました☺︎ネイルする時は是非来店させてください!
とても丁寧に施術していただきました!
デザインもとても可愛く仕上がって嬉しかったです☺︎
またお願いします!ありがとうございました!
時間は、少しかかりましたがそのぶん爪の事を考えてとても丁寧に下処理していただきました。
やすいので、三週間以上もってくれると助かります
色もとても気に入ってます。
お世話になりました(^^)
スゴイ丁寧な施術で、デザインも一緒に色々悩んで頂いありがとうございました(^ν^)
プライベートのお話も沢山させてもらったり、本当に楽しい時間でした!
また次回も宜しくお願いします(^ ^)
母と娘にもセンス良いなぁ!と好評でしたぁ!
ワンカラーとケアのメニューでした。
しっかりとケアしていただき、丁寧に時間をかけてネイルをしていただきました。
急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
入店してから30分待ち、仕上がりまでに4時間ほどかかってしまって時間に余裕のない人はあまりオススでない
初めて行かせて頂きましたが
お話も楽しく、リラックスできる
お店でした( ᵕ·̮ᵕ )
出来上がりも満足で、何より安すぎて
びっくりです!
また必ず行かせていただきます♩︎
ありがとうございました¨̮♡