持ち込みデザインを元に凄く丁寧に仕上げてくださいました。とっても満足な仕上がりです!また行きたいです。
価格がとても安くアートやり放題などなので
学生にはとても良いと感じました。
デザインを一緒に考えて下さったり、親切に対応して頂いてありがとうございました。
すごく素敵にしてもらって大満足です。
又、行きます。
可愛く仕上げて頂きました♡
ありがとうございます😊✨
はじめてのお店でした。お話も楽しいうえにとにかく安い!仕上がりも大満足です!またお願いします(^^)
久しぶりのネイルでしたが とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
ありがとうございます!
すごく丁寧で色々お話も出来て
楽しくてあっという間でした!
これからもお願いしたいので、一つだけ
気になってしまったのが施術をするときは
髪の毛をまとめて頂きたいです(><)
そこだけです!あとは全て大満足です!
色々わがままも聞いて下さり、最後の
ハンドのマッサージも気持ちよくてたまらなかったです!
先日はありがとうございました!とても良い方でした!話しやすくて、、ただ今後の為に辛口で言わせていただきます( ; ; )塗れてない所が多くあるのと、爪の形がいびつ、1日で剥がれるなどサロンだとは思えない仕上がりでした😭千円だったので仕方ないのかな?という感じですが通常価格でこの仕上がりだったら、やり直してもらってました😭後はワンカラーなのに2時間半時間がかかったのも子供がいる私には今後行けないです😭でも人は凄くいい人で丁寧に仕上げよう!と、頑張って下さってのも分かりました!だから、スピードと仕上がりがよければすごくステキなネイリストさんになる方だと思います!(上から目線で申し訳ないですが、応援しているので今後に生かしてほしいです!)今回はありがとうございました!お仕事頑張ってくださいね!
希望通りのデザインで
丁寧に綺麗に仕上げて頂けました。
また お願い出来たらと思います。
とても素敵な色でデザインも気に入っています!
お話も色々聞いていただいて楽しかったです!
次回は鼈甲のデザインにチャレンジしたいな
〜
とっても綺麗な施術本当に
ありがとうございました🙇♂️
途中急に色味の変更を言って
しまったにもかかわらず、快くわがままを
聞いていただいて、その後の施術も丁寧に
していただいて感動しました🙇♂️
ハンドもフットもとっても気にいりました!
ベーシックケアがキャンペーンで半額とのことで、ジェルと合わせて追加でしてもらいましたが、とても丁寧なケアで爪周りがとても綺麗になりました!
格安のため大丈夫かな?と少し不安でしたが、ネイルもこちらのイメージどおりにいい感じに仕上げてくれて満足です。
ネイリストさんは気さくな方で楽しくお話してくださり、予定より少しだけ時間はかかりましたが長く感じませんでした。またリピします🎶
急な予約でしたが迅速な対応をして下さりました。
ハンドマッサージを主にされてるとのことで、ネイル技術は正直期待しないほうがいいです。
時間がかかる上に、施術に必死で会話をすることもなく仕上がりもイマイチでした。
研修中とは言え、せめて爪の端まで塗って頂きたかったです。
これから頑張ってください。
オフありがとうございます😊
気になるので一度お願いします♡