40%以上オフ!ミニモSALE
黒川 真実の掲載
黒川 真実のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 千葉店ヘアメイク アース チバテン黒川 真実

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅10分 / 京成千葉駅10分

黒川 真実の口コミ

achanmanさんの口コミ

今日は要望通りの仕上がりありがとうございます(*˘︶˘*)また宜しくおねがいします♪♪

二回目以降の方 カット×フルカラー ¥5,600

来店日:2018年6月23日来店回数:6

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラーが沁みてしまったようで申し訳ございませんでした。次回は沁みないように塗布させていただきます。 仕上がりはご満足いただけて私も嬉しいです!秋まではちょっと長めキープしましょう! またのご来店お待ちしてますね☆

返信日:2018年6月24日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、担当の方も親切で丁寧でした! ヘッドスパも気持ち良かったし、また機会があればお願いしたいです(^^)

リッチスキャルプスパ✨ ¥3,500

来店日:2018年4月17日

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです!これからの時期もスパはおすすめなのでぜひまたやりましょう! またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2018年4月20日
  • ひいいなのプロフィール画像

ひいいなさんの口コミ

まだどのくらいに切りたいとか決まってない私に沢山提案や雑誌を見してくれたりして一緒に悩んでくれて有り難かったです。笑 シャンプーが気持ちよかったしカットもすごく満足でした(´∀`) 本当にありがとうございました!!!!

4月ご新規様限定☆カット✂️ ¥2,400

来店日:2018年4月9日

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ばっさり短めとてもお似合いでした!外ハネもかわいかったのでぜひやってみてくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

お値段とてもお手頃で縮毛矯正して頂きとても満足です! ありがとうございましたm(_ _)m

3月ご新規様限定☆オイル縮毛矯正✨ ¥5,900

来店日:2018年3月25日

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて私も嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年3月28日
  • なな子のプロフィール画像

なな子さんの口コミ

先日はありがとうございました、 理想のボブになり大満足です シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。 今後カットでまた利用させて頂く時はよろしくお願いします!

3月ご新規様限定☆カット✂️ ¥2,400

来店日:2018年3月16日

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけて私も嬉しいです!ばっさりボブとてもお似合いでした☆ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月20日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

本日はありがとうございました。初めて行くお店・初めてのパーマで緊張していましたが、優しく接客して下さり、嬉しかったです。担当の方はもちろん、ブローして下さった方も、丁寧に髪のお手入れの仕方を教えてくださったので、助かりました!パーマをかけて、思い通りのふわふわな仕上がりになったので大満足です!ありがとうございました( ˙꒳˙ )

3月ご新規様限定☆デジタルコスメパーマ✨ ¥4,400

来店日:2018年3月12日来店回数:15

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 初パーマふわふわでとてもお似合いでした☆お家でのお手入れもデジパーだと楽だと思います! ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月15日

achanmanさんの口コミ

カット&カラーのリピートでした(^^) 髪質に合わせてアドバイスをして頂けるので安心して任せられます(*´˘`*)本日も仕上がり満足でした♡ また宜しくお願いします‼︎‼︎

〇二回目以降の方〇カット×フルカラー ¥5,700

来店日:2018年2月11日来店回数:6

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 すっきりショートスタイルとてもお似合いでした☆マット系のカラーもキレイに染まってよかったです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月12日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

今回は担当してくださりありがとうございました。 髪質のせいでパーマがかかりにくかったのにも関わらず希望通りにしていただけてとても嬉しいです。

☆2月ご新規様限定☆デジタルコスメパーマ ¥4,400

来店日:2018年2月8日

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。しかし、喜んでいただけたようで私も嬉しいです!ゆるふわとてもお似合いでしたよ! またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月10日
  • RUIのプロフィール画像

RUIさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。パーマのふわふわ感がお気に入りです♡前髪もかけてくださり、セットがしやすくなりました!また、よろしくお願いします☺︎

☆1月ご新規様限定☆デジタルコスメパーマ ¥4,400

来店日:2018年1月13日

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 パーマをかけると雰囲気が変わっていいですよね!とてもお似合いでした! またご来店お待ちしてますね!

返信日:2018年1月18日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

はじめていく美容室だったしすごい緊張したけどたくさんはなしかけて下さって、髪のアドバイスなのどもくれて、髪もサラサラになってとっても良かったです! ありがとうございました❣️

♪しっとりトリートメント ¥1,500

来店日:2017年12月25日来店回数:3

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです!定期的にトリートメントするといつでもキレイな状態を保てますよ。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月26日

achanmanさんの口コミ

今日はありがとうございました(о´∀`о) 帰ってから家族に『今までで一番いいんじゃない(^-^)』と褒められました♡ また宜しくお願いします‼︎

☆12月ご新規様限定☆カット × フルカラー ¥4,900

来店日:2017年12月22日来店回数:6

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 褒めていただけたようで私もとても嬉しいです!カラーも明るくなってよかったですね! 1ヶ月半〜2ヶ月くらいで切るといいと思いますので、またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2017年12月23日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

この度はお忙しいところ丁寧に対応して下さりありがとうございました!始めていく場所なのでとても緊張していたのですが柔らかい雰囲気に凄く安心致しました(∩´∀`)∩ 美人さんで笑顔がとても素敵な方でした。また担当して頂けると嬉しいです、機会が有れば宜しくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました!

☆12月ご新規様限定☆デジタルコスメパーマ ¥4,200

来店日:2017年12月16日

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけてよかったです!ですが、混み合っていてお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 ぜひ次はカラーでもお待ちしてますね!またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月20日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

カットトリートメントカラーして頂きました(^^)とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足してます!また行きたいです(^^)

【おすすめ】うるツヤトリートメント ¥1,200

来店日:2017年11月26日

黒川 真実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです。 次回はぜひパーマもかけましょう!またのご来店お待ちしてますね☆

返信日:2017年11月28日
  • Lizaのプロフィール画像

Lizaさんの口コミ

トリートメントを利用させて頂きました! 可愛く仕上げて頂きありがとうございます。 シャンプー気持ちよすぎてリラックス全開でした! 力加減とマッサージのクオリティ凄すぎ! ツルツルに仕上げて貰って、巻き髪までしてくれてありがとうございます! また利用させてください♡ お姉さんの可愛さはほんとに最高♡

【おすすめ】うるツヤトリートメント ¥1,200

来店日:2017年11月10日

黒川 真実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 シャンプー、トリートメント共にご満足いただけて私も嬉しいです! 巻き髪で更にかわいくなりましたね☆ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月10日

HAIR & MAKE EARTH 千葉店の詳細情報

• HAIR & MAKE EARTH 千葉店の内観・外観1
  • HAIR & MAKE EARTH 千葉店の内観・外観2
  • HAIR & MAKE EARTH 千葉店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-9-13 WTC千葉富士見ビル1F (地図)
JR千葉駅東口に降り、千葉駅前大通りを直進、「富士見東電前」の交差点を渡ると「ゴールデンパーキング」という駐車場がございます。そこの隣りのビルの1F、2Fにございます
葭川公園駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 火曜日・水曜日・日曜祝日は休日です。メッセージの返信やご予約の調整などできませんのでご了承ください。
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon iD)
あり
キッズスペースあり