比叡山坂本駅3分 / 坂本比叡山口駅10分 / 松ノ馬場駅20分

Ri-e's nailの口コミ

あーちゃんさんの口コミ
こちらこそ!! めっちゃ楽しかったです☺️❤️🔥 ネイルもめっちゃクオリティたかくていいですよ。
来店日:2022年9月5日来店回数:2回
Maさんの口コミ
丁寧にオフして頂いて ありがとうございます♡ 次はネイル💅してもらいますね😍
来店日:2022年8月19日
Ri-e's nailさんからの返信
manae 様 本日ありがとうございました😌 素敵なお話たくさん聞かせていただき ありがとうございます! ボクシング🥊応援してます! 是非次回は当サロンで可愛いネイルを させていただきたいです✨ またのご来店お待ちしてます🌿
返信日:2022年8月19日
チナツさんの口コミ
接客も施術も丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごすことができました! 基本フィルインだそうなので、爪が傷つかず安心しました。海外ネイルはこちらにお任せしたいです😊 ありがとうございました!
来店日:2022年8月6日
Ri-e's nailさんからの返信
チナツ様 ご来店いただきありがとうございました! 海外旅行のお話またぜひしましょう♫ とても楽しかったです😌🌿 ネイルのデザインも気に入って頂き 嬉しく思います☺️! 次回は海外トレンドや、ネイルデザインやお色味の ご提案を多数できればと思います🦋 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月8日
- 1