県外からのお客様 お持ち込みデザインを参考にお色を白グラに 可愛いのにエレガント 今回は落ち...
動いてるノーマル のバージョン みてほしい #ちゅるんネイル #うるうるネイル #ワンホンネ...
マグネットの良さといえばパーツがなくても パッと存在感があるところ 天然石のような輝きがたまらなく...
#nail #ネイル
#nail #ネイル マグネットネイル得意です
お持ち込み画像を参考に 可愛すぎて無理 ため息ものです *フラッシュネイル、パーツ追加別途...
キラキラサンプルご用意してます #nail #ネイル
可愛いサンプルご用意してます 他にもお色多数あるので選び放題 #nail #ネイル
#nail #ネイル
こっくりシンプルニュアンスもおすすめです #nail #ネイル
とっても丁寧で理想のネイルに仕上げて頂きました✨
また時折 気にかけて下さり 落ち着き 過ごしやすい時間でした!!
まず、メッセージの対応も丁寧で好感が持てました。
施術は初めてのデザインお任せのコースでしたが、右手がグリーン系、左がピンク系のマグネットでしかもそれぞれ色を作ってくれて、輝きも角度を計算して作ってくれるという力作でした✨正直に言って素敵です😍
施術も丁寧にベースから形をコロンとなるように仕上げていき、モデルのコースでも手を一つも抜く事なく作り上げてくれた傑作でした!マシーンオフも丁寧に痛くなく気を遣ってやってくれました🥹
お任せネイルなのでドキドキ感💓を持って仕上がりを待つのが楽しかったです。
良い一日をありがとうございました😄
とても丁寧に対応していただいて、施術も仕上がりも満足です。
お子様たちも可愛くて癒されました🥰
今回はオフだけでしたが、また機会があればお願いしたいと思います🤍
22日(18:00〜空き有り)オフ無料、美フォルム💓シンプル海外ネイル🪲❤️🔥駅近、徒歩3分→magnet🔮/flash💎/lamé✨/aurora🌠/フィルイン可
*instagram*
フォルム重視、ショートネイルも可愛く仕上げます。
海外のシンプルネイル(ちょっと派手)専門
🌝⇨可愛い配色フレンチとギラギラワンカラーが得意です
マグネット、フラッシュ、ラメ、オーロラに特化してます。
フィルインご希望の際はお声がけください😌
時間外料金あり(+¥1000)
時間外は
・ネイルモデルメニュー
・ワンカラー
・マグorフラッシュ ワンカラー
(色やパウダー、ラメ等の追加は可能です😌✨)
ネトフリ、アマプラ完備!
おしゃべり苦手な方も、初心者でも気兼ねなく
ご来店して頂けます😌
お持ち込み画像も承っております❤️
(あらかじめ相談ください)
(✴︎)要確認(✴︎)
家庭の事情により
当サロンの受付できる枠に指定がございます。
🚨の部分も必ずご確認していただき
ご理解の上ご予約くださいませ。
(月)9:30〜13:00、 15:00〜
(火)9:30〜13:00、 15:00〜
(水)9:30〜11:30(ワンカラーのみ)、 14:00〜
(木)9:30〜13:00、 15:00〜
(金)9:30〜13:00、 15:00〜
平日の午前の予約に関しましては
9:30〜の予約の受付とさせていただいておりますので
ご予約の際は必ず9:30〜でお願い致します。
(メニュー内容や、ご相談していただければ10:00〜も可能)
🚨時間調整により、上記の時間以外からご予約できる日もございます、その場合は掲載情報に都度、載せてお知らせします👀🔥💓💓
🚨お日にちによっては18:00〜ご予約可能な日もございます、すぐ予約のスケジュールにてご確認ください。
🚨15:00〜21:30までの間にご予約できる日もありますが、
すぐ予約のスケジュールにてご確認ください。
土曜日、日曜日は枠指定ございません。
最終受付時間 16:00
16:00〜のご予約の場合
*ワンカラー
*フレンチネイル
*マグorフラッシュ ワンカラー
長さだしは不可
のメニューのみとなっております🙇♀️
色やパウダーの追加は可能です。
・JR比叡山坂本駅より徒歩2分 駅近🐉
・京阪 坂本駅より徒歩10〜15分
・京都駅より電車で20分駅近
Ri-e's nail "レーズネイル" と申します。
独学ネイル シンプルだけど二癖可愛いネイルが大好きで日々勉強と練習をしています🥰
現在2歳と4歳の男の子を育てております
パワースポット巡りと、ビールを愛すアラサー女子です。
可愛いやキラキラを提供します😌✨
滋賀県大津市坂本
駅から徒歩1分〜3分