さーささんからのBelle ベルの口コミ

• さーささんの口コミ

本当にありがとうございました‬ ܸ. ̫ .ܸ 何年も悩んでいた眉をとっても綺麗にしていただいた上に、眉毛のメイクまで教えて頂いて、その上どの商品を使ったらいいのか教えていただき、それもコスパのいい商品ばかりで♡とても助かりましたし、これからメイクが楽しみです!眉毛が変われば印象が変わるって言うのは本当で、とっても大人っぽくなった気がします(◜•𖥦•◝ ♦︎)駐車場も無料でしたし、綺麗にお仕上げメイクまでしていただいたので次はお出かけする前にぜひお尋ねしたいです♡
    お姉さんも話しやすくて今更メイクの方法聞くの恥ずかしいな…と行く前は思っていましたが、全て相談に乗ってもらっちゃいました✩.*˚またぜひお願いします♡

Belle ベルのプロフィール画像

Belle ベルさんからの返信

さーさ様
    この度は数多くのサロン様からお選びいただきありがとうございました😊
    遠いところ足を運んでいただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミとても励みになります🥺💕
    満足いただけたようで光栄です☺️
    色々と質問してくださり、楽しい時間をいただけました🌱ありがとうございました💓
    まだ自己処理跡がありましたので、回数を重ねられると更にさーさ様の理想に近づけると思います🥰
    メイク方法やコスメなど些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいね☺️
    またさーさ様にお会いできることを心よりお待ちしております🌟😊

返信日:2022年6月4日

Belle ベルの口コミ

近江八幡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧