Belle ベルの掲載
Belle ベルのプロフィール画像

近江八幡駅から南へお車で約7分

Belle ベルの口コミ

k.さんの口コミ

メッセージのやり取りから
    施術終了まで終始丁寧に対応して下さり、
    安心できました!
    居心地が良すぎて初めてなのに
    爆睡してしまいました。
    平日が仕事の私は寝る準備を全て終えてから
    行ける時間に空いてるのがとても助かりますm(__)m
    またお願いしたいです★
    ありがとうございました♩

k.様
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓
    リラックスしていただけたようで安心いたしました☺️
    平日の夜受付しておりますので是非ご利用ください(●︎´▽︎`●︎)
    いつもされていたデザインとは違うデザインにさせていただきましたがいかがでしょうか?🌟
    次回気になることなどお気軽にご相談いただければ嬉しいです🥰
    またk.様にお会いできることを楽しみにしております꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

返信日:2022年3月30日
  • 茄子さんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず凄く丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました( ; ; )

茄子さま
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ブロウもお悩みでしたので、またお気軽にご相談くださいね🌼
    また茄子さまにお会い出来ることを心よりお待ちしてまおります🌟

返信日:2024年2月28日
  • まきさんの口コミ

他店ではまつげが上がりにくかったので不安でしたが、今回こちらでは根本からキレイに立ち上げてくださいました!
    大満足です✨
    20時の予約で、仕事終わりでも化粧を落としてから行けるので助かりました
    また予約します、ありがとうございました❗

まきさま✨
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    デザイン豊富にございますので、ご要望お申し付けくださいね😊
    まきさまにまたお会い出来ることを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月13日
  • あいさんの口コミ

自分のまつげがめちゃくちゃ上がって
    目がぱっちりで大満足です👀✨
    対応も丁寧で爆睡してました。笑

本当ありがとうございました😊

あい様✨
    またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2023年10月15日
  • 麻里奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました。

麻里奈様⋆⸜🌷⸝‍⋆
    またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2023年10月15日
  • ユさんの口コミ

親切丁寧で満足です。
    また行きたいです♪

ユ様❁⃘*.゚
    この度はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます🌼
    デザイン少しお悩みでしたので、気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談ください😊
    その時の気分によって変えていただくことも可能です♪
    またユ様にお会いできることを心より楽しみにしております😊✨

返信日:2023年7月18日
  • miさんの口コミ

3日しか経っていないのに、片目だけ3分の2以上マツエクが抜けてしまいました。抜けやすくなっている、と説明は受けたのですが、さすがに多すぎるのではないかと思っています。対応していただくことは、可能でしょうか?

mi様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました🌟
    申し訳ございません(>_<)エクステがとれてきたということでお直しの対応させていただきます🙇‍♀️
    せっかく来ていただいたのにも関わらずご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。
    システム上お気に入り登録いただけないと返信ができませんので、SNSにてご連絡させていただきます🙇‍♀️

返信日:2022年11月20日
  • yさんの口コミ

眉毛綺麗になって化粧の仕方など色々教えていただきありがとうございました🫶🏻
    サロンも綺麗で話しやすくまたお願いしたいと思います☺️

ゆきな様
    この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました😊
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです🥰
    メイクなどもお伝えさせていただきましたが、うまくいかないなど何かありましたらご相談くださいね🌱
    ラッシュリフトも気になられていたので是非またお待ちしておりますね😊💓

返信日:2022年9月20日
  • るーさんの口コミ

また是非お願いします(*´□︎`*)♩

さきぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    デザインのご変更や気になることなど何でもご相談くださいね💓
    またさきぽん様にお会いできることを心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月5日
  • あきさんの口コミ

会社帰りの時間帯からでも行けるのが有難い(*^^*)
    全てにおいて大満足でした(*´ 艸`)
    機会があればまたお願いしたいと思います( ˶ˊᵕˋ)

あきさま🌟
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    大変励みになります❣️
    お忙しい中、当サロンを見つけていただき感謝いたします😊
    綺麗なまつげもされていらっしゃいましたので、ラッシュリフトもお似合いになられると思います☺️
    良ければお試しくださいね😊🌟
    またあきさまにお会い出来ることを心よりお待ちしております(*^^*)💓

返信日:2022年8月6日
  • 愛さんの口コミ

とても満足いくデザインでした!
    しっかりカールがかかっており、目尻のほうがながくてうまく施術してもらえるか不安でしたがきれいな仕上がりでした!

愛様✨
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❣️
    デザイン多数ございますので、色々と試してくださいね😊
    愛様のまつげはとても長くてしっかりされてましたので✨コーティングなどでのケアもしていただくとよりラッシュリフトの仕上がりが維持できます🎶
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年8月6日
  • シナプスさんの口コミ

満足です!

シナプス様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

またお会いできることを心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月7日
  • ゆうかさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、分からないことも丁寧に教えてくださりありがとうございました😊✨
    大満足です!!!

ゆうか様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    初めてのラッシュリフトに当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました🌟
    満足いただけたようで大変嬉しいです😊
    デザインもたくさんありますので、いろいろとお試しいただければと思います☺️
    気になることや不明なことなどありましたらお気軽にご相談ください😊

返信日:2022年6月27日
  • めんたいこさんの口コミ

今日は、丁寧に、説明して頂き、お話もして頂いて
    とても、良かったです!ありがとうございました。

めんたいこ様
    この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます😊
    色々とお話ししてくださりとても勉強になりました🌟
    気になることや些細なことなど何でもご相談いただければ嬉しいです😊
    まためんたいこ様にお会いできることを心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年6月15日
  • あいうさんの口コミ

場所も丁寧に写真を送ってくださり迷う事なく着けました!
    説明や施術もとても丁寧で早く仕上がりもとても
    気にいっています!!
    是非また行きたいなと思います!

あいう様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌟
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます😊
    あいう様のまつ毛はしっかりされていて長いのでエクステもラッシュリフトもお似合いになられると思います💓
    メニューやデザインなど色々とお試しくださいね🥰
    またあいう様にお会いできることを心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月8日
  • さーささんの口コミ

本当にありがとうございました‬ ܸ. ̫ .ܸ 何年も悩んでいた眉をとっても綺麗にしていただいた上に、眉毛のメイクまで教えて頂いて、その上どの商品を使ったらいいのか教えていただき、それもコスパのいい商品ばかりで♡とても助かりましたし、これからメイクが楽しみです!眉毛が変われば印象が変わるって言うのは本当で、とっても大人っぽくなった気がします(◜•𖥦•◝ ♦︎)駐車場も無料でしたし、綺麗にお仕上げメイクまでしていただいたので次はお出かけする前にぜひお尋ねしたいです♡
    お姉さんも話しやすくて今更メイクの方法聞くの恥ずかしいな…と行く前は思っていましたが、全て相談に乗ってもらっちゃいました✩.*˚またぜひお願いします♡

さーさ様
    この度は数多くのサロン様からお選びいただきありがとうございました😊
    遠いところ足を運んでいただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミとても励みになります🥺💕
    満足いただけたようで光栄です☺️
    色々と質問してくださり、楽しい時間をいただけました🌱ありがとうございました💓
    まだ自己処理跡がありましたので、回数を重ねられると更にさーさ様の理想に近づけると思います🥰
    メイク方法やコスメなど些細なことでもお気軽にお問い合わせくださいね☺️
    またさーさ様にお会いできることを心よりお待ちしております🌟😊

返信日:2022年6月4日
  • Sさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。しっかり上がっていて理想通りのまつ毛になりました!またよろしくお願いします😊

S様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    仕上がりについてご相談くださりご希望に添えさせていただきました☺️🌟
    デザイン色々と試されていたようなので、何か気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね😊🌱
    またS様にお会いできることを心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年6月1日

居心地良い空間で施術も丁寧でした!ありがとうございました!

Ri様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^^*)
    その後ご様子はいかがでしょうか?☺️
    デザイン沢山ありますので、色々とお試しいただければと思います😊
    またRi様にお会いできることを心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年6月17日
  • G2さんの口コミ

丁寧な接客・施術でした!
    しみたりすることもなく、心地よく施術を受けることができました。
    仕事おわりに行けるのが本当にありがたいです。

G2様
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓
    お仕事の日でも利用しやすくさせていただいておりますので是非ご利用ください(●︎´▽︎`●︎)
    次回気になることなどお気軽にご相談いただければ嬉しいです🥰
    またG2様にお会いできることを楽しみにしております꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

返信日:2022年5月15日
  • つばささんの口コミ

時間過ぎての到着になってしまいましたが嫌な顔ひとつせず接してくださいました!
    仕上がりにも大満足です!

つばさ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お褒めの口コミいただけて大変嬉しいです💓
    細やかに連絡くださりましてありがとうございました😊
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです☺️
    またつばさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年4月25日
  • おいもさんの口コミ

すごく綺麗に眉毛の形を整えていただきました。お店もすごく綺麗で落ち着きました。ありがとうございました。

のあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊🌱
    嬉しい口コミもくださら励みになります💓
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです😊
    チラ見えも気にせず踊れますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    気になることなど何でもご相談お待ちしております☺️

返信日:2022年4月20日

近江八幡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧