Sunny アキの掲載
Sunny アキのプロフィール画像

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny ボディケア リラクゼーションサロン サニー Sunny アキ

亀島駅3分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

Sunny アキのメニュー

Sunny アキのフォト

Sunny アキの口コミ

• はなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださり大満足です。
    体の凝りがほぐれましたっ!

施術担当者様も店長様も人柄が素敵で、
    最近引っ越して、こちらに来たばかりだと伝えると、お得なスーパーの情報を教えてくださいました。

入室の際は、オートロックのマンションのため、部屋番号を入力の上ロックを解除していただいてからの入室となります。マンション内にあるため、お店の張り紙は玄関についていないので部屋番号を覚えてから入室するのがオススメです!
    またリピートしますっ

Sunny アキのプロフィール画像

Sunny アキさんからの返信

口コミしていただき、誠にありがとうございました、

お客様の満足が私たちの幸せです、心から嬉しい😊です。

またのご来店お待ちしております♪!

アキ

返信日:2023年10月3日

Sunny アキのアピールポイント

【亀島3分/名駅7分】口コミ4.9の実力店☆当日予約大歓迎◎アロマトリートメント.リンパマッサージ¥6600~

みなさまこんにちは

ボディケア&リラクゼーションサロンSunnyのあきです。

いつもページをご覧くださりありがとうございます。

OPENしてから早1年たちました。
お越しいただきました数多くのお客様のおかげで
この度ホットペッパービューティーの数多くの口コミランキングにてランクインすることができました!

たった1年でこんなにも多くのお客様に出会うことができ、
そして嬉しいお言葉をいただけていることが夢のようでとても嬉しいです。

今後も皆様の体と心の支えになれるよう、精一杯がんばります!
引き続きボディケア&リラクゼーションサロンSunnyをよろしくお願いします♪

Sunny アキのプロフィール

こんにちは、本格式マッサージ師アキです。
お客様のお疲れの解消は精一杯頑張ります。
お店でお待ちしております☆
よろしくお願いします。

バトミントン

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyの詳細情報

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyの内観・外観1

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyの内観・外観2

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 T’s Resi dence nagoya 304室 (地図

亀島駅3分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

【最寄り】東山線亀島駅3番出口を出て右に進みます。1つ目の信号を渡り、右手のコインパーキングまで1分ほど歩きます。コインパーキング手前、1階がモニカ美容院のマンション304階です。【名駅から】JR名古屋駅新幹線口を出て高架線沿いに右に進みます。リッチモンドホテルを過ぎて1分程歩くとございます。ご不明な場合はお気軽にお電話ください。

亀島駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / LINE Pay / QUICPay

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny付近の駅のエステ・リラクサロンを探す