【美针】 Hotel Astir 名古屋栄店所属・“人気モデルが通う" 美容鍼灸のお店 美针の掲載

矢場町駅3分/栄駅3分/栄町駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

【美针】 Hotel Astir 名古屋栄店所属・“人気モデルが通う" 美容鍼灸のお店 美针のメニュー

【美针】 Hotel Astir 名古屋栄店所属・“人気モデルが通う" 美容鍼灸のお店 美针のフォト

【美针】 Hotel Astir 名古屋栄店所属・“人気モデルが通う" 美容鍼灸のお店 美针の口コミ

美咲さんの口コミ

10日前くらいに行ったのに
    また行ってしまいました!!!
    1ヶ月以内に数回通うと本当に肌の調子が良い⭐️⭐️⭐️
    とってもおすすめです!!!
    鍼は即効性があっていつも助かってます!
    くるみ灸も目がスッキリします。

美咲 様

おはようございます😄
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回も素敵なご感想をありがとうございます🌟とても嬉しいです😍

仰る通りで10日前にご来店頂きましたが、目に見えてお肌の調子が良くなっており、1ヶ月以内に数回通って頂くとより良いです👌
    美咲様は受け慣れており、美容鍼の良さやくるみ灸の素晴らしさを分かっており、さすがお綺麗な方は違うなと感心してます☺️

今度とも当店【美针】をどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️⭐

返信日:2021年9月12日
  • こゆさんの口コミ

前回良かったので2回目!!♡
    一回目の施術後、徐々に肌が変わってくるのが自分でもわかってきて、化粧ノリも良くなったから、絶対また行こうと思ってたので、今回また行けて本当によかったです!!
    時間も、ギリギリになって変更して頂いて、
    迅速な対応、ほんとに感謝しています、、( ; ; )

次回は足の浮腫をとってもらいにいくので
    それまでまたお仕事頑張ります!
    今回もありがとうございました!!
    また絶対行きます!

こゆ 様

おはようございます🌞
    2回目のご来店ありがとうございます🌺そして早速、今回も素敵な口コミ嬉しいです☺️ありがとうございます⭐

前回の施術後から、お肌の調子が良くなっていくのを実感して頂けて良かったです👌
    お仕事がお忙しくなかなかご都合が合わず、何度かメッセージのやり取りをして、やっと今回ご来店頂けて嬉しかったです😄

はい👍️足ツボで浮腫み解消お任せください💪😊
    これからも無理せずにお仕事がんばってくださいね🌟応援してます📣

こゆ様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちしてますm(_ _)m⭐

返信日:2021年10月10日
  • こゆさんの口コミ

ずっとやってみたかった美容鍼!!
    初めて行ったけどとても居心地のよい空間で
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです!
    今日はありがとうございました。

こゆ 様

こんばんは🌙
    ずっとご興味をお持ち頂いていた美容鍼、当店で初めてご利用頂きまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️
    そして帰宅後すぐ、とても嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます🙏🌟

ビジネスホテルのサロンroomで居心地良い空間、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです🌺

こゆ様はとても美意識が高く、沢山お話聞けて楽しかったです😄ありがとうございます🌟
    またお聞かせくださいね✌️笑

はい👌またのご利用を心よりお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年10月4日

【美针】 Hotel Astir 名古屋栄店所属・“人気モデルが通う" 美容鍼灸のお店 美针のアピールポイント

当日ご案内OK👌【国家資格保有者が担当💆‍♀️】ビジネスホテル提携サロン🏨《ミニモ限定無料→美容灸🌺》東洋医学に基づく鍼灸療法で、化粧しまま即小顔🙆‍♂️よろしくお願いします😄

女の子には悩みがつきもの!!
「モデルみたいに小顔になりたい!」「スラッとした綺麗な脚になりたい!」とか
友達や彼氏に「キレイになったね!」なんて褒められたいもの!!
【美针】では女の子の悩みを解消へ導く美容鍼灸と、
美しさに磨きをかけるリンパドレナージュを行えるお店です!
美容鍼灸とリンパドレナージュが受けられるお店は珍しく、人気モデルも多数ご来店いただいています👌

当店【美针】では健康管理サービスを提供しております‼️
・その場限りではなくお客様が毎日健康で快適な生活を送れるようにサポートを目的としております。
・お客様とコミュニケーションを取りながら生活状況や運動習慣をお伺いさせて頂きます。
・お身体の状態に合わせてセルフケアや定期的な来店プランのアドバイスをさせていただきます。

《💁‍♂️撮影前にモデルが駆け込むサロン💁‍♀️》
◯短時間でお化粧したままでもできるので、デートやイベントなどのお出かけ前にもオススメ👌

❣️より多くの方に美容鍼灸を知ってもらうために❣️
〖ミニモ限定 全メニュー〗ご希望があれば、無料で美容灸プラスできます👍️
『美容灸とは↓』
身体の内側に熱が浸透しアプローチするため、お肌の血行促進やフェイスラインの引き上げ、シワへのアプローチ、また自律神経を整えることにもつながります。 肌トラブルの改善以外にも、体質的な部分でも効果があることがポイントです。

⭐TikTok⭐
『施術動画載せてます🎵
もしよろしければ、ご覧ください🎥⬇️』

⭐インスタ⭐
『プライベート写真も載せてます📸⬇️』

【美针】 Hotel Astir 名古屋栄店所属・“人気モデルが通う" 美容鍼灸のお店 美针のプロフィール

こんにちは!名古屋で美容鍼灸師をしています😄
美容鍼灸にご興味をお持ち頂けたら、お気軽にお問い合わせください👌

首・肩、美脚、ボディライン
美容鍼灸は「痛い」「怖い」「不安」とのイメージが先行していますが、本来は心地良く、疲れを癒し、様々な悩みを解決することが出来る、魅力的な施術です。 施術前にカウンセリングをして、一人一人にあった施術を行います。 よろしくお願いいたします😊
スポーツ全般、旅行、海、山、子供と遊ぶこと
【美针】代表取締役、こころ名古屋鍼灸治療院 院長、はり師・きゅう師(国家資格)

【美针】 Hotel Astir 名古屋栄店の情報

【美针】 Hotel Astir 名古屋栄店

愛知県名古屋市中区栄5-1-7Hotel Astir 名古屋栄 (地図

矢場町駅3分/栄駅3分/栄町駅7分

栄駅13番出口徒歩約3分 *一階受付フロントにてお声をかけて頂き、ご案内いたします。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧