"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariの掲載

栄駅2分/久屋大通駅5分/伏見駅6分

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariのメニュー

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariのフォト

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariの動画

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariの口コミ

かにえさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今まで経験した美容鍼ってなんだったの?って思うくらい
    ガッツリとした効果が感じられました。
    的確に固まってる筋肉を当て、しっかりほぐしていただいたので
    今までの美容鍼より断然顔が引き上がりました。
    今後もこちらでお願いしたいと思っています。

かにえ 様

こんにちは(^O^)/
    数ある鍼灸院の中から、今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♂️
    そしてご帰宅後すぐ、とても素敵なクチコミを書いてくださり嬉しいです✨ありがとうございますm(_ _)m

当店の美容鍼は的確に筋肉を捉えて、しっかりフェイスラインを引き上げる施術を行っております👨‍⚕
    今まで通われていた鍼灸院より、ガッツリと効果を実感して頂けたようで良かったです🤲☺

かにえ様のまたのご来店を心よりお待ちしますm(_ _)m

返信日:2022年9月21日
  • まなさんの口コミ

美容鍼灸は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    1回でも効果もとても感じることができ、またお伺いさせていただきたいと思いました!

まな 様

こんにちは🌞
    初めての美容鍼灸、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました🙇とても嬉しいクチコミを書いてくださり、ありがとうございますm(__)m

美尻鍼と美容鍼灸の組み合わせコースで、施術前になるべく分かりやすく丁寧にを心掛けてご説明させて頂き、施術を行いました🤲
    施術後には、すぐ効果を実感して頂けて良かったです✨

当店の施術はもちろん、一回でも効果あり継続して行う事でより良い効果が望めます💆‍♀💫
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年10月6日
  • ゆかりさんの口コミ

気になっていたサロンです。
    51歳、鼻から下のたるみが気になりお邪魔しました。

大変効果のある施術でした。
    鍼灸の良さでもある痛み=効果
    最大の効果を味わうことができたと思います。

打ちは、早いです。
    しっかり刺してくれます。
    診察(カウンセリグ)も的確で、信頼できる先生です

ゆかり 様

こんにちは(^O^)/
    本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、ご帰宅後すぐにとても嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます🙇‍♂️

当店の美容鍼灸はご年齢に合わせ行っているので、何歳でも効果を実感頂けます🤲✨
    施術前にしっかりと丁寧にを心がけて診察(カウンセリング)をさせて頂き、特に鼻から下のたるみが気になるとの事で、そこを引き上げるよう的確かつスピーディーに施術を致しました👨‍⚕

施術後は最大の効果を味わって頂けて良かったです🌟
    またのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2022年9月30日

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariのアピールポイント

【口コミ230件&お気に入り2,100件突破🌺】"人気モデルが通う”美容鍼灸のお店🏠東洋医学に基づく美容療法で即小顔💆‍♀お買い物ついで綺麗に🤲ミニモ限定→美容灸無料🌿よろしくお願いします☆

女の子には悩みがつきもの!!
「モデルみたいに小顔になりたい!」「スラッとした綺麗な脚になりたい!」とか
友達や彼氏に「キレイになったね!」なんて褒められたいもの!!
【美针】では女の子の悩みを解消へ導く美容鍼灸と、
美しさに磨きをかけるリンパドレナージを行えるお店です!
美容鍼灸とリンパドレナージが受けられるお店は珍しく、人気モデルも多数ご来店いただいています。

当店【美针】は癒やしではなく、健康管理サービスを提供しております🤲
・その場限りではなく、お客様が毎日健康で快適な生活を送れるようにサポートを目的としております。
・お客様とコミュニケーションを取りながら生活状況や運動習慣をお伺いさせて頂きます。
・お身体の状態に合わせてセルフケアや定期的な来店プランのアドバイスをさせていただきます。

《💁‍♂️撮影前にモデルが駆け込むサロン💁‍♀️》
◯短時間でお化粧したままでもできるので、デートやイベントなどのお出かけ前にもオススメ👌

❣️より多くの方に美容鍼灸を知ってもらうために❣️
〖ミニモ限定 全メニュー〗ご希望があれば、無料で美容灸プラスできます👍️
『美容灸とは↓』
身体の内側に熱が浸透しアプローチするため、お肌の血行促進・毛穴引き締めやフェイスラインの引き上げ、また自律神経を整えることにもつながります。リラックス効果のある香りで精神的な疲れも緩和します。

🔔より良い効果を求めている方へ🔔
《電気を流す鍼》
電気を流す美容鍼の効果は、鍼に低周波の電気を通すことで、普段使わない深層部の筋肉を他動的に動かすことができます。 そうすることで、必要な筋肉を引き締めたり、凝り固まった筋肉を緩めることができます。
それによって血行が良くなったり、リンパを効率的に流して、通常の美容鍼よりもワンランク上の効果が期待できます。

🌺You Tube🌺
【鍼灸の魅力をお伝えする動画アップしてます🎬↓】
「美容鍼灸 mihari」と検索🤲

🌷TikTok🌷
【施術動画を載せてます♪
もしよろしければ、ご覧ください🎥↓】
「美容鍼灸サロン」と検索☝️

💐インスタ💐
【プライベート写真も載せてます📸↓】
「@jumpei.torii」と検索✌️

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari所属・美容鍼灸サロン 【美针】mihariのプロフィール

こんにちは!東洋医学博士の美容に特化した鍼灸師をしています!
美容鍼灸にご興味をお持ち頂けたら、お気軽にお問い合わせください(^^)/

首・肩、ボディライン、ブライダル
オフィススタイル、エレガント、キュート
美容鍼灸は「痛い」「怖い」「不安」とのイメージが先行していますが、本来は心地良く、疲れを癒し、様々な悩みを解決することが出来る、魅力的な施術です。 施術前にカウンセリングをして、一人一人にあった施術を行います。 よろしくお願いいたします(^0^)
スポーツ全般、旅行、海、山、子供と遊ぶこと
美容鍼灸サロン【美针】 代表、こころ名古屋鍼灸治療院 院長、はり師・きゅう師(国家資格)

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihariの情報

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari

愛知県名古屋市中区錦3-13-25 佐藤ビル10F 1008 (地図

栄駅2分/久屋大通駅5分/伏見駅6分

栄駅1番出口徒歩2分、久屋大通駅4番出口徒歩約5分、伏見駅地下街出入口E約徒歩6分

栄町駅
完全予約制です。
営業時間外ご希望の場合、応相談ご連絡ください。
支払い方法

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

"メイクしたまま”即小顔【美针】mihari付近の駅のエステ・リラクサロンを探す