【姫カットロングウル フカット】伊藤裕哉の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

【姫カットロングウル フカット】伊藤裕哉の口コミ

• chanmiさんの口コミ

【とっても大満足です◎】
    原色カラーで予約させて頂き、赤黒のツートンにして貰いました。これまで何度も色んなお店でブリーチをしてもらいましたが、原色を入れるのには元々色を抜いていても更に2回はブリーチ必須でしたが、素人から見ても丁寧で時間をかけ綺麗に塗ってもらったブリーチは自染めの履歴があるのにも関わらず1度で驚くほど綺麗に色が抜け痛みもなく初めて美容師さんの技術力に感動しました(><)
    その後のカラーもとても綺麗で口コミ欄で写真を載せたいくらい大満足いく仕上がりでした!
    (トプ画変更済み)

はじめ、カラーの候補が決まっていなかったのですが
    伊藤さんも一緒に考えて下さり、
    私の時はお店の定休日の施術だったこともあり
    時間をかけて頂けましたが、フレンドリーな方だったので
    話も楽しくあっという間でした!
    この技術力で無料でやって頂けること絶対ないと思うので是非行ってみてください!
    本当に行ってよかったです!

• I.Mさんの口コミ

先日は遅くまで有難うございました!!
    半年以上放置した酷い髪を
    凄く綺麗にして頂きました\ ♪♪ /
    居心地も良くとてもリラックス出来る
    空間を作ってくれる素敵な方でした〜
    またお願いしたいです!

• いずみさんの口コミ

遅くなりました、、!

難アリアリの髪の毛も綺麗な黄色と緑になりました!!周りの人からも好評です!!
    すっごい楽しい時間でした〜!😆
    また8月よろしくお願いします!!!🙇‍♀️

• koさんの口コミ

ウルフもインナーカラーも初めてで緊張しましたが、カウンセリングでは、気さくに話しかけてくださりイメージを伝えることができました☺️前髪は久しぶりに作りました!もしかしたら似合わないかもと思っていましたが素敵な仕上がりにしていただき大満足です🥰自分の髪では見ることのない色だったので反応できず固まってしまいましが、すごく気に入っています✨いろいろ注文してしまったのですが💦丁寧に施術していただき、インナーには青を濃く入れてもらって長時間本当にありがとうございました🙇‍♀️

• さおりさんの口コミ

自分の髪がブリーチやバレイヤージュを繰り返していて履歴がごちゃごちゃだったのですが、理想のピンクベージュにしてくれました!!
    ブリーチしたりしなかったりを繰り返していたのでムラが酷かったのですが、とても丁寧にカラーリングしてくれました!
    お洒落な方なのでお洋服はどこで買うかなどのお話をして、お人柄もよく終始楽しかったです!!
    カラーは今後こちらでお願いしたいとおもいます🌟
    めちゃおすすめです!!

• ゆうなさんの口コミ

どのような髪型にしたいかきちんとカウンセリングしていただけてとても安心しました。最初は緊張していましたがとてもフレンドリーな方で楽しく話して時間を過ごすことができました。

難しい注文いっぱいしちゃったけどとっても綺麗にして頂きました(T_T)緊張していましたが優しくお話してくれて、カットとダブルカラーで長時間でしたがあっという間でした!また来ます!!ありがとうございました!!

• 唯さんの口コミ

ウルフは初めてでいろいろ要望を言ってしまいましたが、とても好きな仕上がりになったので本当に感謝してます😊

• かもんさんの口コミ

カットとカラーを綺麗に仕上げて頂きました!!
    カット中の会話も楽しく、過ごしやすかったです。
    初めての前髪インナーも凄く綺麗で気に入ってます、ありがとうございました!!

一つ一つ丁寧に作業して下さり、施術前よりかなりイメージの変わった仕上がりになりました!色がすごく綺麗な青で嬉しいです!ウルフは初めてだったのでセットの仕方も教えてくれてありがとうございました!またお願い致します!

• 高橋菜々子さんの口コミ

カラーとスタイルをお任せでお願いしましたが、自分の髪質や状態に合わせて素敵に仕上げて頂きました^_^
    そして、とても話しやすく接しやすく終始楽しい時間でした!
    またお願いしたいです♪♪

• miiさんの口コミ

カラーやスタイルを決めきれずに来店してしまいましたが
    優しく楽しく確認しながら一緒に決めて下さいました🙌
    初めてのウルフカットに不安もありましたが
    とっても素敵なヘアスタイルにして頂きました🥳
    これからもウルフカットはおまかせしたいなと思いました🤗
    また来ます!!ありがとうございました☺️

• iさんの口コミ

髪がかなり傷んでムラになっている状態だったのですが、しっかりとカウンセリングをした後ブリーチではなく脱染剤で色を抜いて、色も入るかどうかという感じだったのをとても綺麗な色に仕上げてくださいました😭💙初めてのウルフカットだったのでセットが不安だと言うと丁寧にセットの方法も教えてくださって、無料のメニューで予約したにも関わらず、トリートメントやヘッドマッサージまでサービスしていただきました😭施術も接客も丁寧で、久しぶりの美容院だったのですが大満足の仕上がりになりました!またよろしくお願いします😭

猛烈にイメチェンしたくなり急遽当日に予約を入れましたが、丁寧に対応して下さり、あっという間に4時間弱が過ぎました。
    カットも良き、カラーも良き、トークも良き。
    めちゃめちゃ自己肯定感高まりました〜
    おかげさまでモテそうです✌️

• ななさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらい、更には髪の悩み相談にも乗っていただきありがとうございました☁️

• 祐真さんの口コミ

スムーズかつ丁寧な施術をしてくださり
    リラックスできました
    今回はありがとうございました

• だもあぜるさんの口コミ

急な予約でも丁寧に施術してくださりとても満足しています。
    またお願いしたいと思える美容師さんでした!!

• やさんの口コミ

話をしっかり聞いてくれて相談しながら決めて、とても綺麗なカラーにしてくれました!髪もツヤツヤで大満足です、ありがとうございます(;_;)

• 千弥子さんの口コミ

赤みが悩みだったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり赤みをおさえた、そして艶のある髪の毛に仕上げていただきました。大満足です!!ありがとうございました。

• honokaさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    急遽ダブルカラーからワンカラーに変更させていただいたのですが、希望のカラーについて丁寧にヒアリングしてくださってありがとうございました(^^)

赤味の強い髪にも関わらず、赤味のない綺麗な色になって感動しています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またぜひお願いしたいです。

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す